Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par Marlye_3 (38) | Posté le 16-11-2024 à 08:19 | |
Poêlée de radis noirs au bacon 2 personnes Liste des ingrédients 4 radis noirs 2 grosses tranches de bacon 1 peu d' huile d'olive 1 Épluchez les radis noirs et coupez-les en rondelles et bâtonnets. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez un verre d’eau et couvrez. Laissez cuire 20 minutes en vérifiant qu’ils ne prennent pas au fond. Ajoutez un peu d’eau (ou de matière grasse si vous préférez) si besoin. 2 Coupez le bacon en lanières. 3 Ajoutez-les dans la poêle. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes. 4 Servez bien chaud. |
![]() |
locadance (, 77) répond | Posté le 17-11-2024 à 09:06 | ||
Ça pique souvent.. puissant depuratif pour désengorger le foie
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Carbonel (, 87) répond | Posté le 17-11-2024 à 08:59 | ||
Bonjour Marlye, jamais mangé de radis noir!!!! Je n’ai aucune idée de son goût ! Je vais essayer ta recette. Merci!
|
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.