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par adrienlemay (lille, 59) | Posté le 14-01-2013 à 10:00 | ||
Bonjour,
Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Cédric et je veille à ce que tout se passe bien sur la communauté. Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs. Pour réussir votre programme, je vous invite à suivre le contrat d'engagement d'Aujourdhui.com ; Celui-ci consiste à vous fixer au minimum 5 min par jour pour votre bien-être en effectuant les actions suivantes : 1/ Lire votre e-mail du jour envoyé par Jean-Michel Cohen. 2/ Regarder votre vidéo du jour pour bien intégrer les informations données par votre coach. 3/ Consulter vos plans repas et vous assurer d'avoir les bons ingrédients. Et bien entendu, si suite à ces actions vous souhaitez poser une question à Jean-Michel Cohen ou à son équipe diététique voici l'action à mener : cliquer sur l'onglet " outils " puis " questions diététiques") Egalement, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe). Enfin, retrouvez toute l'équipe sur le lien : blogs des équipes (http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/aujourdhui-com-une-grande-famille.asp) Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti... |
annick_758 (85) répond | Posté le 23-01-2013 à 13:22 | |||
Marinette tu fais tes légumes braisés dans une poêle antiadhesive comme la viande , regarde dans les recettes bon appétit |
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foxiee (la boissiere des landes, 85) répond | Posté le 23-01-2013 à 13:20 | |||
Alors moi j'ai un jour de retard et ce midi j'ai voulu faire les chou frisée j'en ai jamais cuisiner et j'ai rien compris j'ai du louper qqchose car c'etai immonde....
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marinette0976 (Les touches, 44) répond | Posté le 23-01-2013 à 13:15 | |||
bonjour,
quelqu'un peut-il me dire comment braiser des légumes sans matière grasse. Je sèche :^> :^> :^> |
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NINIE15 (SAINTRY SUR SEINE, 91) répond | Posté le 23-01-2013 à 12:59 | |||
Je ne sais pas si c'est sur ce forum qu'il faut répondre au coach pour la question du jour, mais lorsque je clique sur le lien du mail j'arrive sur la page d'accueil, donc je réponds ici à la question :
Dans le programme Savoir Maigrir vous avez la possibilité de suivre différents plans de repas : 900, 1200, 1400 Kcal... Quel programme suivez-vous ? Je suis le programme à 1200 calories pour mes 9kg à perdre. |
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isabo852 (, 85) répond | Posté le 23-01-2013 à 12:53 | |||
bonjour suis une femme de 40 ans en arret pour une ostéotomie tibiale et jai commencé lundi !! pour tout vous dire j ai des amis qui ont fait ce régime c super on fond à une vitesse!! pour ma part j ai commencé ce régime depuis le 4 janvier et jai déja perdu 3 kilos!! jen suis hyper fière!! alors courage les filles!! aller bon appétit a toute!! bises
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annick_758 (85) répond | Posté le 23-01-2013 à 12:32 | |||
MERCI AIGLE POUR CES PRECISIONS :P :P
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aigle30 ((gard) , 30), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-01-2013 à 12:28 | |||
voici pour le rattrapege d'ecarts
Rattrapages des écarts Je rattrape mes petits écarts Quel que soit le régime, on se trouve forcément, à un moment ou à un autre, dans une situation où le petit écart devient inévitable. Comme il est malsain de tout s'interdire, chaque fois qu'une occasion de faire la fête se présente, n'hésitez pas à l'accepter et à vous préparer. Mettez en place un système de récupération qui consiste à rembourser sur le repas suivant l'écart que vous vous accordez pendant la fête. Si vous avez pris un repas un peu extraordinaire un soir, il suffit de remplacer un des deux repas du lendemain, ou... de la semaine suivante, par celui-ci : 2 oeufs durs (sans le jaune), 1 yaourt à 0 % sans sucre, Des crudités sans huile ou des légumes verts à l'eau à volonté et en quantité suffisante. L'idée est ici d'éviter la fringale avant le repas suivant. Le blanc d'oeuf vous coupera l'appétit, les légumes et les crudités vous rassasieront et le yaourt augmentera la teneur en protéines de ce mini-repas. N'hésitez pas à en faire tant que vous le voulez. On peut même utiliser cette méthode pour anticiper sur des écarts prévus à l'avance : l'anniversaire de Tonton Paul vendredi soir ou la sortie en famille au restaurant ce dimanche. Que vous ayez fait deux repas "normaux" pendant un week-end, par exemple, ou que vous prévoyiez de les faire, remplacez pendant trois ou quatre jours le déjeuner par ce repas simplifié, ou par la recette de la galette (qui en est une variante). Je compense avec la galette Voici la recette de la galette qui est idéale pour rattraper un repas trop calorique. Vous pourrez la préparer le lendemain d'un repas festif. Commencez par préparer une omelette blanche : Battre trois blancs d'oeufs avec un oeuf entier (quatre au total) + un peu de lait écrémé (une petite tasse à café). Cuire avec une poêle anti-adhésive. Puis ajouter une assiette de légumes vapeur et 125 g de fromage blanc à 0%. |
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aigle30 ((gard) , 30), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-01-2013 à 12:25 | |||
bon appetit car c'est l'heure....mangez lentement en machant bien ;) pour bien digerer :-q bon appétit et bon aprés-midi |
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momone84 (Pernes les fontaines, 84) répond | Posté le 23-01-2013 à 11:58 | |||
bon appétit a tous :D |
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lafougasse (Talence, 33) répond | Posté le 23-01-2013 à 11:53 | |||
et voilà déjà le troisième jour, pour ma part je change beaucoup d'aliments dans les menus, mais j'espère que je vais perdre un peu cette semaine pour que je reste motivée. Je pense que je suis un peu trop marquée par la méthode weight watcher. |
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