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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 23 mars

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-03-2009 à 10:54
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 09-12-2009 à 20:20
Coucou , me revoici, absente : cause : petits enfants à garder .
CALIMERO en général , malgré leurs grands airs, les garçons ne sont pas si costauds que ça , et pas très patients non plus . J'en ai un de 27 ans et j'ai déjà eu ce genre d'exemple . en même temps le tien a des excuses . depuis le temps que ça dure le pauvre , il doit en avoir marre

*ISA ça y est tu as retrouvé ton confort et ton bien être , enfin, ça doit te faire du bien de pouvoir te poser .

FEE CLOCHETTE là nous allons trouver tout ce qui faut pour nos fêtes de noël.
La bûche ça met l'eau à la bouche

PASCALE Ta petite pause a t elle été bien profitable

VERO ta petite TESSA doit commencer a être exciter à l'approche du père Noël

bonne soirée ; je repasserai peut être tout à l'heure

isa (87,2 - 76= 11,2 / R:11) (aytre, 17) répond Posté le 09-12-2009 à 18:34
re bonjour...
je ne trouve pas mon petit non, mon grand message... je vous ai ecrit et il n'est pas là!
Il y a des super recettes, ça donne faim !!! Que vais-je faire à diner ce soir après ça ?
bon allez, je vais chercher...
bonne soirée, bon app....


Pascale1m53- D65 - A 59 - OBJ. 52 - RESTE 7 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 09-12-2009 à 14:42
BONJOUR TOUT LES FILLES ET MR ZEN,
Ap. midi repos pour moi, ça me change!!!LOL!!!!
TOURNESOL, je suis rentrée trop tard pour voir le petit reportage mais je suis allée sur google, il y a de trés belles photos à voir alors j'imagine trés facilement ce que ça doit être sur place.
MR ZEN nous racontera ça quand il sera rentré.
BONNE AP. MIDI A TOUT LE MONDE....
BISOUSSSSSSSSSSSS

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 09-12-2009 à 14:16
Pascale,

sur TF1, il y avait un petit reportage sur la fête des lumières à Lyon !!!

c'était très beau et très intéressant...

A toutes et tous un très bon après midi...

je file faire quelques courses....

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 09-12-2009 à 10:37
Bûche au nougat et framboises


Pour 8 à 10 personnes

Préparation : 2 heures
Cuisson : 20 minutes

Mousse nougat
2 œufs
40 g de sucre ou(édulcorant)
30 g de miel
150 g mascarpone light
120 g de crème
½ cuil. à café d’agar agar (ou 2 feuilles de gélatine)
30 g fruits secs (amandes, noisettes, pistache…)
30 g de fruits confits

Génoise
3 œufs
100 g de sucre
100 g de farine

Gélifié de framboises
400 g de framboises surgelées
100 g de sucre
1 cuil. à café d’agar agar (ou 4 feuilles de gélatine)

Décor
Des fruits frais
Du sucre cristallisé
Des pistaches fraîches

Pour la génoise, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la farine tamisée.
Versez cette pâte sur une plaque souple (35x25 cm ). Mettez au four 12 min à 180°C (th.6). Démoulez sur une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir.

quelques idées recettes....

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 09-12-2009 à 09:44
Crumble de courgettes au romarin en verrine

Ingrédients (6 personnes):

15 mini courgettes
1 branche de romarin frais
huile d'olive
poivre et sel
mozzarella

pour la pate à crumble:
30 g de beurre (coupé en petits morceaux)
50 g de noix concassées
50 g de parmesan rapé
50 g de chapelure

Préparation:


Coupez les mini courgettes en rondelles. Mettez-les dans un bol avec une cuillère à café de sel et laissez reposer 15 minutes puis pressez-les pour les faire dégorger. Faites chauffer une poele et faites revenir 4 à 5 minutes les courgettes parsemées de romarin dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Coupez le feu, poivrez puis répartissez les courgettes dans le fond de chaque verrine. Ajoutez une couchez de petits cubes de mozarella et arrosez d'un petit peu d'huile d'olive.

Préparez la pate à crumble: Mélangez les ingrédients du bout des doigts pour obtenir un mélange sablé. La pate ne doit pas être homogène: elle doit avoir la consistance granuleuse du « crumble ». Vous pouvez ajouter plus de noix et de chapelure suivant la consistance. Faites chauffer le four à 180 degrés et faites cuire la pate à crumble 1( à 2à minutes. Le crumble doit prendre une couleur dorée et devenir croustillant.

Ajoutez le crumble par dessus les verrines et servez!


Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 09-12-2009 à 09:39
Verrine mousse de jambon-mozzarelle-tomate




Difficulté

Ingrédients (2 personnes):

1 boule de mozzarelle
1 petit suisse
1 tranche de jambon ou une barquette de dés de jambon
1 grosse tomate
sel
poivre

Préparation:


Mixez la mozarelle avec le petit suisse et le jambon; salez et poivrez. Découpez en petits dés la tomate épépinée.



Disposez dans la verrine une couche de tomate puis une couche de mousse de jambon/mozzarelle et finissez par la tomate sur laquelle vous pouvez rajouter une feuille de basilic.


Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 09-12-2009 à 08:22
Bonne journée à toutes,

Bonne santé aux malades ...petits et grands !

Je serai bien restée dans les bras de Morphée ce matin... mais non il faut y aller, il y en a qui sont déjà au boulot !!!

Bonne journée à toutes

Biz


cathy ou calimero (26) répond Posté le 09-12-2009 à 07:08
merci tournesol pour les recettes biz a tout le forum et bonne journée !!!!

isa (87,2 - 76= 11,2 / R:11) (aytre, 17) répond Posté le 08-12-2009 à 23:13
mais non tournesol, tu ne fais fuir personne, chacune vaque à ses occupations !!! parfois c'est chargé !
bonne nuit à tout le monde... à demain, je suis en repos
bisous


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