Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir | Posté le 08-03-2010 à 10:10 | ||
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,
Je suis Solenne et je fais partie de l'équipe de diététiciennes de Jean-Michel Cohen. Cette discussion, du lundi 22 mars, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 22. Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur. N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme ! Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h ! Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les archives de tchat. Enfin, n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Consultations Téléphoniques" pour un entretien privé par téléphone avec l'une des diététiciennes de l'équipe. Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... ! |
annick (85) répond | Posté le 14-10-2010 à 20:38 | |||
j'ai le dos en "compote" ...je ne traine pas .. :-* à toutes , demain commence une fin de semaine bien remplie : Noé + Mehdi |
||||
annick (85) répond | Posté le 14-10-2010 à 18:14 | |||
Marguerite, :-O 172litre ça fait beaucoup ????????? je pense qu'il y a erreur de frappe :-*
|
||||
annick (85) répond | Posté le 14-10-2010 à 18:07 | |||
MERCI MARGUERITE , je note ta recette ,pour ta gelée il te faut la recuire soit avec + de sucre , soit tu ajoutes de l'agar agar (4gr/litre)
si tu voyais ma pâte ... un vrai désastre , je crois que je vais tout refondre et recuire 1h de + (je n'avais cuit que 2 h ..) FLEUR, POUPINETTE,CERISE,PUCE,LUDINE,COCO,JOS,PATOU,NOUNOUNE,LILOU,..il en manque .. vanez toutes déguster des YEUX les bonnes pâtes de MARGUERITE |
||||
annick (85) répond | Posté le 14-10-2010 à 17:59 | |||
au secours j'ai fait une grosse bêtise !!! j'ai mis ma pâte de coings sur le radiateur pour la faire sécher !!!!!!!! :-O horreur malheur !!! X( quelle grosse c.... elle a fondu :(( :(( heureusement je suis arrivée à temps pour limiter les dégâts .. et en plus J'en ai MANGE 3 pleines de sucre :P :P je pense que la balance va se fâcher RATTRAPAGE ce soir !!!! |
||||
marguerite (14) répond | Posté le 14-10-2010 à 16:43 | |||
voilà une image pour te mettre en appétit.... Hello Poupinette que deviens-tu ? A+ je vs :-* |
||||
marguerite (14) répond | Posté le 14-10-2010 à 16:37 | |||
Annik je profite de cet espace pour te donner ma recette pâte de coings. 1.5kg coings 3 dl jus de pomme ou cidre le jus de 1 citron 400 gr sucre par demi-litre de purée de fruits un peu de sucre pour la déco. lave les coings frotter pr enl. le duvet. couper en gros morceau laisser coeur et pépins. . laisser reposer les fuits ds une bassine pdt 1 nuit pr qu'ils prennent de la couleur.. mettre les morceaux de coing le jus de pomme jus de citron ds une casserole porter à ébullition faire cuire à petit feu pdt 45 min en rmuant de temps en temps bien ramollor. ecraser au passe-vite. mesure la massse ds un verre gradué pr 400gr de sucre par172 LITRE DE COMPOTE. DS UNE CASSEROle mélanger compote et sucre laisser mijoter 2 1/2 à 3 hres en remuant le mélange prend une belle couleur la masse est cuite lorsqu'une cuillère y laisse un sillage profond. verser ensuite la purée ds un moule profond lisser et laisser complétement refroidir couvrir avec un linge et laisser reposer ds un endroit chaud et sec pdt 24 hres env... couper la masser en dés passer ds le sucre et laisser sécher sur une grille bonne appétit j'espère que ma recetre te réussira moi j'airâté ma gelée pas assez épaisse... quoi faire ? A+
|
||||
annick (85) répond | Posté le 14-10-2010 à 14:25 | |||
eh !!!!!!!!! BRAVO Marguerite , c'est génial tu as pratiquement atteint ton BUT , encore BRAVO mais fais quand même attention pour ne pas reprendre ...
|
||||
annick (85) répond | Posté le 14-10-2010 à 14:22 | |||
Marguerite attention ça brûle !!!!!!!!!!! la gelée de coings .... et la pâte ?? encore plus ... il faut la laisser sécher combien de temps , la mienne n'est toujours pas "sèche" , ça va faire une semaine bientôt !!!! :-*
|
||||
yolpous (92) répond | Posté le 14-10-2010 à 11:41 | |||
Allez je reviens vous faire un petit coucou, mais en ce moment je n'ai pas trop le temps.Merci Tibibous de nous faire profiter de tes journées avec tes petits bouts, c'est super! :D :D Ludine Courage! :-*
Bonne journée à toutes les autres. :-* :-* :-* :-* |
||||
marguerite (14) répond | Posté le 14-10-2010 à 11:11 | |||
Hello Anne, bienvenue, Coco52, ma gelée de coing, c'est pour offrir...j'en mange de temps en temps c'est trop bon. Pour le régime je ne fais plus trop attention, je mange moins voilà.Pour le choc ---disons qu'avec mon poids je stagne entre 68-69kg et je devrais env. 65.Encore un *petit * effort. J'espère bien y arriver..... :^> :P . Bonne journée à vs ttes. je vs :-* |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.