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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 13 juillet

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 06-07-2009 à 09:50
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 13 juillet 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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MELLETOUT (BAUVIN, 59) répond Posté le 02-12-2013 à 23:25
Coucou !Bonsoir!les filles !!!!!
je vous souhaite une très bonne nuit ....aujourd'hui en vadrouille...ce matin chez le chir de mon anneau ,RX etc ...Et tout va bien contrôle mai /juin 2014...je dois faire une prise de sang pour tout ce qui est VTs etc ...mais pas d'urgence ...
Demain boulot snif snif !!BRRRRRRRRRRRRR mais bon y a pas ...
Un gros bisou et bonne nuit A VOUS TOUTES BIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

astrid57600 (forbach 57600, 57) répond Posté le 02-12-2013 à 21:02

Bonne nuit les filles!!!!

Merci pour toutes ces bonnes recettes FRANCINE, courageuse pour te lancer?

DANY j'ai parlé de vous deux avec BARBARA et elle m'a dit que cela arrive f'réquemment qu'une fistule se bouche et qu'il faille recommencer..... Encore et toujours bon courage!

Bonne soirée et bonne nuit à vous ainsi qu'à ANITA, TRISHIA et MANUE!!!!!!!

:-* :-* :-*

Cinouche (SANNOIS, 95) répond Posté le 02-12-2013 à 20:02
Bonne nuit les amies! Prenez mari, pilou et chaussettes! Ça caille!
À demain!

dany_61000 (83) répond Posté le 02-12-2013 à 18:49

bonne nuit les amies
une pluie de bisous accompagnent vos rêves

dany_61000 (83) répond Posté le 02-12-2013 à 15:19

Bonjour les amies
Wahoooooo!!!!Francine que de belles et bonnes recettes!!tu fais des bonds dans la popote :-q :-q
Vendredi rendez-vous pour mon petit amour à Toulon pour test à l'effort sous échographie suivie d'une visite à l'anesthésiste pour l'intervention du 20 ça va éviter d'y retourner donc 2 rendez- vous en un lol
Petite Manue toujours très occupée, entre sa petite famille et ses petits vieux :-q :-q
Trishia où es tu?? que fais tu???
Astrid dernière ligne droite avant le grand jour :-q :-q
Anita tu as des gros coups de fatigue :( surement lié a plein d'activités
bon aprés midi et plein de bisous

Cinouche (SANNOIS, 95) répond Posté le 02-12-2013 à 12:09
Salade de chou rouge à la pomme et à l’orange
(pour 4 personnes)


Ingrédients :
– 300 g de chou rouge
– 2 oranges
– 1 pomme
– le jus d’un demi citron
– 8 noix environ
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
– 1 cuillère à soupe d’huile de noix


Préparation :
– Lavez puis émincez finement le chou rouge.
– Epluchez l’une des deux oranges et récupérez les suprêmes (ce sont les quartiers auxquels on a enlevé la peau) ; ils serviront à dresser le plat.
– Pressez le jus de la seconde orange et réservez.
– Epluchez la pomme puis coupez-la en petits morceaux. Versez ensuite le jus de citron pour ne pas que les morceaux noircissent.
– Réalisez la vinaigrette : dans un bol mélangez le vinaigre de cidre, l’huile de noix et le jus de l’orange.
– Dans un plat disposez le chou rouge, les morceaux de pomme et d’orange, les cerneaux de noix et ajoutez enfin la vinaigrette.
L’astuce : Ajouter des raisins secs ou encore des lardons pour agrémenter cette salade selon vos idées et vos envies !


Cinouche (SANNOIS, 95) répond Posté le 02-12-2013 à 12:08
Rôti de porc au chou rouge
(pour 4 personnes)


Ingrédients :
– un rôti de porc (600 à 800 g)
– 1 chou rouge
– 3 pommes
– 1 oignon
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
– 2 cuillères à soupe de sucre
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel, poivre


Préparation :
– Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
– Ajoutez le rôti et faites-le dorer sur toutes les faces, puis retirez-le du feu.
– Préparez le chou rouge : enlevez les feuilles flétries et lavez-le bien. Coupez-le en lanières et mettez-le dans la cocotte avec l’oignon.
– Ajoutez le vinaigre et le sucre et mélangez bien. Ajoutez ensuite le rôti de porc puis salez et poivrez.
– Couvrez et laissez mijoter 40 minutes environ.
– Coupez les pommes en quartiers et ajoutez-les dans la cocotte. Laissez à nouveau mijoter 15 minutes.
L’astuce :
Faites blanchir le chou rouge avant cuisson pour le rendre plus digeste, en le plongeant dans l’eau bouillante une ou deux minutes. Vous pouvez aussi ajouter à la recette une cuillère de bicarbonate de soude dans l’eau de cuisson du chou.




Cinouche (SANNOIS, 95) répond Posté le 02-12-2013 à 12:08
Cuisse de canard et chou rouge en cocotte minute

(pour 4 personnes)


Ingrédients :
– 4 cuisses de canard

– 1 chou rouge

– 100g de lardons

– 1 oignon

– 1 échalote

– 2 pommes

– 2 cuillères à soupe d’huile

– 1 cuillère à soupe de vinaigre

– 1 cuillère à soupe de cassonade

– ½ verre d’eau

– noix de muscade

– sel, poivre
Préparation :
– Enlevez les feuilles les plus épaisses et coupez le chou rouge en fines lamelles.

– Mettre le tout dans de l’eau bouillante une minute, puis égouttez.

– Dans une cocotte minute, faites revenir les lardons et l’oignon émincé, puis ajoutez le chou rouge. Activez la cuisson et mélangez quelques minutes.

– Ajoutez le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade et la cassonade. Mélangez puis ajouter enfin le demi - verre d’eau.

– Fermez la cocotte minute. Une fois la pression atteinte, laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes environ.

– Pendant ce temps, versez l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les cuisses de canard des deux cotés à feu vif. Une fois qu’elles sont bien colorées, baissez le feu, salez, poivrez et faites cuire à feu doux 20 minutes.
L’astuce : Blanchir le chou rouge (c’est-à-dire le précuire dans de l’eau bouillante) permet de le rendre plus digeste.


Cinouche (SANNOIS, 95) répond Posté le 02-12-2013 à 12:06
Bonjour les amies
Wouaouh! Depuis mon retour, j'ai pas arrêté!
Vendredi on a aidé des amis à déménager et le soir on a diné ensemble, samedi courses de Noël, rangements, lessives et hier journée à Paris! J'ai participé à un atelier de développement personnel avec Guy Corneau, un psy québécois que j'aime beaucoup!
Pierre commence à en avoir assez de me voir partir!!
C'est drôle, en vieillissant, il devient plus inquiet et n'aime plus être seul! En plus, il est fatigué et pas en forme, le pauvre!
Aujourd'hui, c'est Secours catho :je vais chercher des jouets que les gens ont donné à Century 21 et ils m'en ont gardé pour notre fête de Noël le 21.
Ça va venir vite!
J'ai mon atelier Bonheur du 11 à préparer aussi! pas de temps à perdre quoi!
Je vous ai recopié les recettes avec du chou rouge que j'ai eu par ma mutuelle, ça donne des idées!
La couronne de de l'Avent est magnifique! Bravo à Évi!
La Saint Valentin sera pas joyeuse pour toi Astrid cette année (ni pour Anne! Ce sera sa 5è chimio!) On pensera à toi!
J'espère que tu n'as pas trop mal pour tes préparatifs et que tu es aidée? Attention de ne pas porter de choses lourdes!
Bon courage aussi Dany pour tes examens en clinique! Tu es courageuse (et amoureuse!) C'est une belle preuve d'amour!
Ici, il ne fait pas chaud mais on a vu qu'il allait neiger à Forbach samedi! Attention! Ça glisse!
Bon appétit les filles
À plus tard.


astrid57600 (forbach 57600, 57) répond Posté le 02-12-2013 à 10:56

Bonne semaine les amies!!!!!!

ANITA tu as fais des provisions pour l'hiver...... le congélateur est un appareil ménager bien pratique.......lol

DANY encore des rendez-vous de prévu pour cette semaine!! Excuse-moi ma grande j'ai complètement oublié de prendre des nouvelles vous concernant........et çà m'a perturbé quand j'ai raccroché.......

A vous toutes bon appétit et bon lundi!!!!

:-* :-*


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