• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 13 juillet

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 06-07-2009 à 09:50
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 13 juillet 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
manuela13 (lançon, 13) répond Posté le 16-05-2012 à 10:50
Poulet au citron et à l'ail

Pour 4 personnes
Ingrédients pour Poulet au citron et à l'ail

8 à 12 pilons de poulet
2 citrons
1 tête d'ail
10 cl d'huile d'olive
2 brins de thym
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Poulet au citron et à l'ail

Péchauffer le four à 200°C (th.6/7).

Rincer et sécher les citrons. Le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Retirer les premières peau de la tête d'ail et séparer les gousses. Ne pas les peler.

Saler et poivrer les pilons de poulet. Les parsemer de thym. Les ranger dans un plat, pas trop grand et intercaler les tranches de citrons et les gousses d'ail. Arroser l'ensemble d'huile d'olive.

Glisser le plat dans le four, laisser cuire et dorer 45 minutes en retournant les pilons au bout de 30 minutes.
Nos suggestions pour Poulet au citron et à l'ail

Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre sautées.

manuela13 (lançon, 13) répond Posté le 16-05-2012 à 10:49
SUITE 2 et fin
Cette recette peut se faire différemment en changeant le poulet par des crevettes, du boeuf...
Si vous n'utilisez pas de cocotte minute, multipliez par 2 le temps de cuisson.

manuela13 (lançon, 13) répond Posté le 16-05-2012 à 10:49
Emincé de poulet à l'ananas et coco
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Emincé de poulet à l'ananas et coco

600 g de blancs de poulet
2 gros oignons
2 petits ananas
10 cl de lait de coco
Huile de pépins de raisin
Colombo ou curry en poudre
Sel et poivre
Riz parfumé (thaï, basmati...)
Préparation pour Emincé de poulet à l'ananas et coco

Couper en dés le poulet et les oignons.

Trancher en deux les ananas. Récupérer la chair et la couper en dés ou en lamelles.

Faire chauffer une grande casserole d'eau puis y faire cuire le riz, de la façon indiquée sur le paquet.

Faire chauffer deux cuillérées à soupe d'huile de pépins de raisin puis y dorer les poulets et les oignons. Saler et poivrer.

Baisser le feu (il doit être doux), ajouter l'ananas et couvrir. Laisser mijoter 10 minutes.

Puis sur feu moyen, verser le lait de coco. Ajouter une cuillère à café (ou à soupe selon envie) de Cury ou Colombo en poudre. Laisser cuire 5 minutes à découvert.

Enfin, servir le poulet avec le riz .
Nos suggestions pour Emincé de poulet à l'ananas et coco

Vous pouvez remplacer le poulet par du porc (cuisson un peu moins longue pour ne pas assécher la viande) et ajouter des lamelles de piment (ou poivrons pour les palais plus délicats).

Enfin vous pouvez servir ce plat dans les écorces des ananas si toutefois vous ne les abimez pas en récupérant leur chair.

manuela13 (lançon, 13) répond Posté le 16-05-2012 à 10:49
Escalopes de poulet marinées

Pour 3 personnes
Ingrédients pour Escalopes de poulet marinées

3 escalopes de poulet ou de dinde
1 oignon
25 cl de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation pour Escalopes de poulet marinées

Couper les escalopes en lamelles. Emincer l'oignon

Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'oignon. Saler, poivrer selon vos goûts. Verser cette préparation sur le poulet et laisser mariner quelques heures. Mélanger de temps en temps si possible.

Faire chauffer une poêle et y faire cuire le poulet mariné.
Nos suggestions pour Escalopes de poulet marinées

Ce plat accompagne très bien du riz ou des pâtes... pour un repas simple entre amis




manuela13 (lançon, 13) répond Posté le 16-05-2012 à 10:48
Poulet coco et sa purée de carottes épicée
Pour 4 personnes
Ingrédients
600 g de poulet

600 g de carottes
40 cl de lait de coco (1 boîte)
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive
3 cuil. à soupe de curry en poudre
1 cuil. à soupe de gingembre en poudre
1 à 2 cuil. à café de piment en poudre
1 dizaine de graines de coriandre
2 cuil. à soupe de coriandre fraîche




manuela13 (lançon, 13) répond Posté le 16-05-2012 à 10:48
SUITE 1)
Préparation pour Poulet coco et sa purée de carottes épicée

Dans une cocotte minute, faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Ajouter le poulet découpé en gros cubes et le faire revenir sur toutes les faces.

Ajouter le lait de coco et les épices sauf la coriandre fraîche, fermer la cocotte minute et laisser mijoter à feu moyen 40 minutes après le premier sifflement.

Ouvrir la cocotte, remuer un peu et rajouter un verre d'eau si nécessaire (la sauce doit être abondante et avoir une couleur beige clair), puis placer les carottes épluchées et coupées en rondelles épaisses (1/2 cm) dans le panier de la cocotte. Refermer et laisser de nouveau mijoter 15 à 20 minutes à feu moyen.

A la fin de la cuisson, la viande doit être tendre et les carottes s'écraser sans difficulté, si ce n'est pas le cas on peut prolonger d'une dizaine de minutes.

A l'ouverture de la cocotte, ajouter à la sauce la coriandre fraîche et bien mélanger.

Sortir les carottes et les mettre dans un plat à part avec la moitié de la sauce, écraser le tout (à la fourchette ou au presse purée) pour obtenir une purée grossière avec des morceaux.

Servir le poulet bien chaud accompagné de sa purée de carottes et de sauce.
Pour les affamés, on peut également accompagner ce plat de riz légèrement parfumé au curry.
Nos suggestions pour Poulet coco et sa purée de carottes épicée




manuela13 (lançon, 13) répond Posté le 16-05-2012 à 10:47
Quelques recettes
Filets de dinde à la crème de yaourt


Pour 4 personnes
Ingrédients
2 yaourts nature au lait de brebis

2 gousses d'ail pressées
1 cuil. à café de moutarde
Persil et sauge ciselés
Sel, poivre.
Préparation pour Filets de dinde à la crème de yaourt

Vider les pots de yaourt dans un bol et y incorporer l'ail pressé, la moutarde, le persil et la sauge ciselés. Saler et poivrer. Mélanger.

Déposer les filets de dinde dans un plat et les recouvrir de la préparation précédente. Réserver au frais 1h.

Faire cuire les filets de dinde dans une poêle anti-adhésive, de chaque côté.

Servir avec le restant de sauce au yaourt. Accompagner de champignons ou de courgettes juste poêlés.
Nos suggestions pour Filets de dinde à la crème de yaourt

Servir ce plat avec un peu de riz blanc ou quelques rondelles de pommes de terre cuites à la vapeur.


astrid57600 (forbach 57600, 57) répond Posté le 16-05-2012 à 09:14
Bonjour à toutes!!!!
MANUE ce matin chez nous un rayon de soleil, mais je ne pense pas que çà va durer car le ciel est bien encombré!Toi tu as ton rayon de soleil autour de toi aujourd'hui!
Je viens de rallumer la chaudière, 18° dans l'appart!
COLETTE bravo pour le chemin parcouru et tu as pas mal d'activités!!!! C'est bon pour le moral!
DEO toujours très occupée et dans la course!
FRANCINE elle était bien cette émission? Je ne l'ai pas vu, j'ai attrapé un vilain microbe (fièvre, toux qui perturbe mon sommeil) J'espère être remise samedi prochain, car se sera la départ pour 15 jours!
TRISHIA j'ai fait de la compote pommes rhubarbe hier et j'ai pensé à toi et j'ai congelé 10kgs! Il y a de quoi pour l'hiver
DANY toujours le soleil???? Tu es au bon endroit.
ANITA et toi, fort occupée avec l'atelier?
Plus tard je vous note mes repas!
A présent j'y GO, je fais mon boulot au ralenti....lol
Bonne journée à toutes :-*



manuela13 (lançon, 13) répond Posté le 16-05-2012 à 08:00
Bonjour les filles ici aussi sa caille aujourd'hui, 10° mais un vent (mistral) a décorner les cocus
Je suis de garde de notre loulou aujourd'hui, mais je suis déjà crevé en me levant, j'en ai trop fais hier (jardinage) et la réunion d'hier soir c'est terminé trop tard, au dodo a 23h30 ma meilleure heure de sommeil était déjà passé :((
Francine j'ai enregistré l'émission, plus qu'a attendre d'avoir le temps pour la visionner :-S c'était bien ???
Bonne journée a toutes :-*

MELLETOUT (BAUVIN, 59) répond Posté le 15-05-2012 à 21:55
Coucou!bonsoir!les filles!
Manue chez nous BRRRRRRRRRRRRRR et si la piscine était installée elle se remplirait toute seule HIHI!!et super les couchés de soleil :-q je l'ai montré à Phiphi et il m'a demandé de lui transmettre et il le partage sur FB,il a dit merci!!!
Je vous souhaite une bonne nuit et gros bisou...A VOUS TOUTES ET A VOS FAIMILLES BIZZZZ
je ne vais pas tarder pour aller au dodo!C'est rare mais ce soir HS fatiguée ...



9101 - 9110 de 41203
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1720
  • 1721 - 1730
  • 1731 - 1740
  • 1741 - 1750
  • 1751 - 1760
  • 1761 - 1770
  • 1771 - 1780
  • 1781 - 1790
  • 1791 - 1800
  • 1801 - 1810
  • 1811 - 1820
  • 1821 - 1830
  • 1831 - 1840
  • 1841 - 1850
  • 1851 - 1860
  • 1861 - 1870
  • 1871 - 1880
  • 1881 - 1890
  • 1891 - 1900
  • 1901 - 1910
  • 1911 - 1920
  • 1921 - 1930
  • 1931 - 1940
  • 1941 - 1950
  • 1951 - 1960
  • 1961 - 1970
  • 1971 - 1980
  • 1981 - 1990
  • 1991 - 2000
  • 2001 - 2010
  • 2011 - 2020
  • 2021 - 2030
  • 2031 - 2040
  • 2041 - 2050
  • 2051 - 2060
  • 2061 - 2070
  • 2071 - 2080
  • 2081 - 2090
  • 2091 - 2100
  • 2101 - 2110
  • 2111 - 2120
  • 2121 - 2130
  • 2131 - 2140
  • 2141 - 2150
  • 2151 - 2160
  • 2161 - 2170
  • 2171 - 2180
  • 2181 - 2190
  • 2191 - 2200
  • 2201 - 2210
  • 2211 - 2220
  • 2221 - 2230
  • 2231 - 2240
  • 2241 - 2250
  • 2251 - 2260
  • 2261 - 2270
  • 2271 - 2280
  • 2281 - 2290
  • 2291 - 2300
  • 2301 - 2310
  • 2311 - 2320
  • 2321 - 2330
  • 2331 - 2340
  • 2341 - 2350
  • 2351 - 2360
  • 2361 - 2370
  • 2371 - 2380
  • 2381 - 2390
  • 2391 - 2400
  • 2401 - 2410
  • 2411 - 2420
  • 2421 - 2430
  • 2431 - 2440
  • 2441 - 2450
  • 2451 - 2460
  • 2461 - 2470
  • 2471 - 2480
  • 2481 - 2490
  • 2491 - 2500
  • 2501 - 2510
  • 2511 - 2520
  • 2521 - 2530
  • 2531 - 2540
  • 2541 - 2550
  • 2551 - 2560
  • 2561 - 2570
  • 2571 - 2580
  • 2581 - 2590
  • 2591 - 2600
  • 2601 - 2610
  • 2611 - 2620
  • 2621 - 2630
  • 2631 - 2640
  • 2641 - 2650
  • 2651 - 2660
  • 2661 - 2670
  • 2671 - 2680
  • 2681 - 2690
  • 2691 - 2700
  • 2701 - 2710
  • 2711 - 2720
  • 2721 - 2730
  • 2731 - 2740
  • 2741 - 2750
  • 2751 - 2760
  • 2761 - 2770
  • 2771 - 2780
  • 2781 - 2790
  • 2791 - 2800
  • 2801 - 2810
  • 2811 - 2820
  • 2821 - 2830
  • 2831 - 2840
  • 2841 - 2850
  • 2851 - 2860
  • 2861 - 2870
  • 2871 - 2880
  • 2881 - 2890
  • 2891 - 2900
  • 2901 - 2910
  • 2911 - 2920
  • 2921 - 2930
  • 2931 - 2940
  • 2941 - 2950
  • 2951 - 2960
  • 2961 - 2970
  • 2971 - 2980
  • 2981 - 2990
  • 2991 - 3000
  • 3001 - 3010
  • 3011 - 3020
  • 3021 - 3030
  • 3031 - 3040
  • 3041 - 3050
  • 3051 - 3060
  • 3061 - 3070
  • 3071 - 3080
  • 3081 - 3090
  • 3091 - 3100
  • 3101 - 3110
  • 3111 - 3120
  • 3121 - 3130
  • 3131 - 3140
  • 3141 - 3150
  • 3151 - 3160
  • 3161 - 3170
  • 3171 - 3180
  • 3181 - 3190
  • 3191 - 3200
  • 3201 - 3210
  • 3211 - 3220
  • 3221 - 3230
  • 3231 - 3240
  • 3241 - 3250
  • 3251 - 3260
  • 3261 - 3270
  • 3271 - 3280
  • 3281 - 3290
  • 3291 - 3300
  • 3301 - 3310
  • 3311 - 3320
  • 3321 - 3330
  • 3331 - 3340
  • 3341 - 3350
  • 3351 - 3360
  • 3361 - 3370
  • 3371 - 3380
  • 3381 - 3390
  • 3391 - 3400
  • 3401 - 3410
  • 3411 - 3420
  • 3421 - 3430
  • 3431 - 3440
  • 3441 - 3450
  • 3451 - 3460
  • 3461 - 3470
  • 3471 - 3480
  • 3481 - 3490
  • 3491 - 3500
  • 3501 - 3510
  • 3511 - 3520
  • 3521 - 3530
  • 3531 - 3540
  • 3541 - 3550
  • 3551 - 3560
  • 3561 - 3570
  • 3571 - 3580
  • 3581 - 3590
  • 3591 - 3600
  • 3601 - 3610
  • 3611 - 3620
  • 3621 - 3630
  • 3631 - 3640
  • 3641 - 3650
  • 3651 - 3660
  • 3661 - 3670
  • 3671 - 3680
  • 3681 - 3690
  • 3691 - 3700
  • 3701 - 3710
  • 3711 - 3720
  • 3721 - 3730
  • 3731 - 3740
  • 3741 - 3750
  • 3751 - 3760
  • 3761 - 3770
  • 3771 - 3780
  • 3781 - 3790
  • 3791 - 3800
  • 3801 - 3810
  • 3811 - 3820
  • 3821 - 3830
  • 3831 - 3840
  • 3841 - 3850
  • 3851 - 3860
  • 3861 - 3870
  • 3871 - 3880
  • 3881 - 3890
  • 3891 - 3900
  • 3901 - 3910
  • 3911 - 3920
  • 3921 - 3930
  • 3931 - 3940
  • 3941 - 3950
  • 3951 - 3960
  • 3961 - 3970
  • 3971 - 3980
  • 3981 - 3990
  • 3991 - 4000
  • 4001 - 4010
  • 4011 - 4020
  • 4021 - 4030
  • 4031 - 4040
  • 4041 - 4050
  • 4051 - 4060
  • 4061 - 4070
  • 4071 - 4080
  • 4081 - 4090
  • 4091 - 4100
  • 4101 - 4110
  • 4111 - 4120
  • 4121 - 4121
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?