Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par nanou84 (84) | Posté le 18-10-2007 à 23:00 | ||
SALUT LES FILLES DU SUD ET LES AUTRES! Clara75 à monté un club région parisien ,une bonne idée. Et si le sud en faisait autant pour se motiver! En plus on a le soleil! Je rigole, c'est promis! bise à toutes! |
Une Meu-Meusienne (Bazeilles sur Othain, 55) répond | Posté le 12-04-2008 à 08:13 | |||
Ca y est, on est encore samedi !
La pesée = -500gr, pas terrible surtout que je n'ai as fait d'écarts catastrophiques ou de craquages monumentals. J'entre peut-être dans une phase de stabilisation ? Quelques cm, par ci par là, sont réapparus et d'autres se sont envolés... Je n'ai pas tout compris. Enfin, l'essentiel est que la courbe de poids aille dans le bon sens, même si ça devient un peu laborieux. Courage à toi Fanfan et Fendy : toujours aussi excellentes tes blagues ! Bon W-E et à lundi ou mardi ! |
||||
rocadia (LES TAVERNES, 30) répond | Posté le 11-04-2008 à 23:47 | |||
Salut tout le monde et bonsoir fanfan, je te souhaite une meilleure santé et je te félicite de tenir le régime malgré tes problèmes de santé. Quant à toi, Pacau, chapeau pour la frappe, je me demande comment tu as fait, j'avais du mal à décrypter les mots mais par contre j'imagine bien la scène ! Enfin, tout ça pour dire que ta blague était super. Bon courage à toutes pour demain et je vous dis à mardi. Je pars 4 jours chez ma soeur qui n'a pas d'ordinateur et encore moins internet. Dur dur, le régime !!! on verra bien. Sur ce, bonne nuit.
|
||||
PACAU (MIRAMAS13, 13) répond | Posté le 11-04-2008 à 22:52 | |||
je suis très tard, ce soirjournéee très chargée,bonne chance a toutes pour la pesée de demain, bonne nuit
|
||||
FENDY (84) répond | Posté le 11-04-2008 à 19:44 | |||
BEN OUI MARIETTE J'AI ETE SERIEUSE MAIS JE NE SAIS PAS SI CA SERA PAYE DE RETOUR CAR JE STAGNE EN CE MOMENT. ENFIN L'ESSENTIEL C'EST DE NE PAS EN REPRENDRE....ON VERRA BIEN DOMAGE QUE JE NE PUISSE PAS VOUS METTRE DE PPS OU DES FICHIERS J'AIME BIEN DECORER MES ECRITS C'EST POUR CA QUE JE ME SUIS INSCRITE SUR AUJOURD'HUI.COM ALLER BONNE PESEE ET BON WEEK-END SI VOUS NE REVENEZ PAS PAR LA!!!!!!BISOUS A TOUTES ET SOYEZ SAGES
|
||||
MARIETTE . 84 .... répond | Posté le 11-04-2008 à 18:50 | |||
Je me suis trompée de touche.
Je tenais à vous dire bonne soirée. Amitiés... |
||||
MARIETTE . 84 .... répond | Posté le 11-04-2008 à 18:49 | |||
Bravo Fendy
Je rentre de courses et vient lire les messages, je ne suis pas déçue. Demain pesée,j'espère que tu as été plus sérieuse de ce côté là! Fanfan courage pour le genou,c'est long les soins, kiné etc.; c'est très conseillé de maigrir, tu souffriras moins après. |
||||
FENDY (84) répond | Posté le 11-04-2008 à 18:37 | |||
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le b****l que vous avez mis dans la cuisine....... |
||||
FENDY (84) répond | Posté le 11-04-2008 à 18:36 | |||
pour bien vous relaxer en vue de la pesée en voilà une petite:
ECETTE DU POULET AU WHISKY Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. |
||||
tiare (Entressen, 13) répond | Posté le 11-04-2008 à 18:18 | |||
Bon voila soyons toutes pretes pour la balance, avoir la motivation c'est le principe de notre bilan, toujours voir du positif, et rester zen a toutes. A demain, et surtout nous sommes toutes avec toi fanfan .
|
||||
fanfan (65) répond | Posté le 11-04-2008 à 08:31 | |||
Bonjour Pacau et les autres, oui je souffre beaucoup surtout quand il pleut comme en ce moment, dans notre région 65 Tarbes il pleut pas mal depuis plusieurs jours. De la rééducation, j'en fais 3 fois par semaine, mais mercredi il m'a mis des électrodes et depuis j'ai très mal.J'y retourne cet après midi pendant 1h30 mais je vais lui demander de me faire faire plutôt des exercices et du vélo , un peu, que ses électrodes. Demain le verdict!!!!de la balance!!!! je vous laisse - bisous à toutes et à ce soir peut être - Françoise
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.