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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
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  par Niri (35) Posté le 06-11-2009 à 09:55
Nous voulons continuer ou reprendre le programme après des hauts et des bas.
Nous allons
- analyser les raisons de notre (re)prise de poids ou de notre stagnation.
- choisir un programme à x calories.
- chaque samedi, nous nous fixerons un objectif de poids raisonnable à atteindre.
- chaque jour, nous ferons ici un petit bilan moral et un bilan alimentaire (programme tenu, pesée quotidienne pour celles et ceux qui veulent, écarts...)
- à chaque kg perdu, nous nous accorderons un petit cadeau plaisir.

Ecrire sur le forum, c'est se parler à soi-même et aux autres.
Nous allons faire un bout de chemin ensemble, nous motiver et nous soutenir.
DEHORS LA GRAISSE !
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lenelpp (, 67) répond Posté le 04-06-2015 à 13:06
Merci CYNTHIA ,

Tu es bonne cuisinière , j'ai l'impression : blettes à la tomate : ça a l'air exquis : MIAM !!! :P

@ +

jojojo_8 (, ) répond Posté le 04-06-2015 à 13:00
tout va bien,
je ne bouge pas beaucoup, salade tomates concombres, un peu de fromage, je m'hydrate beaucoup, je vais lire, après la sieste,
demain dentiste, à 15 heures, je vais circuler sous 35 °, chez nous, on se croirait au sahara............
je protège mes plantations, le plus possible,
prenez soin de vous, buvez beaucoup,

Cynthia39 (domblans, 39) répond Posté le 04-06-2015 à 12:42
Cc lenelpp ça va chaudement moi ménage a fond fais vais préparer a manger blettes a la tomate steak yaourt nature lol euh pour la marque peux pas t'aider désoler je les avait acheter quand je faisait weightwatcher y a plus d'un an je sais qu'il en existe en supermarcher vers les feuilles de cuisson tradionnel je pense

lenelpp (, 67) répond Posté le 04-06-2015 à 12:35
NIRI : CQFD : STP pourrais tu me dire , ce que cela veux dire ?
MERCI !

lenelpp (, 67) répond Posté le 04-06-2015 à 12:32
Bonjour :D :D :D

Alors NIRI , ISA , CYNTHIA , TEZOUCHE JOJOJO , comment allez vous aujourd'hui ?
Toutes motivées à fond parce temps estival ?

TEZOUCHE et NIRI : sans culpabilité , j'estime qu'il faut se faire plaisir aussi , sinon on ne tient pas dans la durée !
Avec beaucoup de patience et à long terme , on les aura ces fichus kilos :-q

Ce matin pour moi défi sport : OK :-q ( 30 mn de vélo : 10 km ) !
Petit déj : OK :-q

Ce midi : ce sera : salade de carotte râpée vinaigrette allégée et j'ai rajouté de l'ail des ours - artichaut - viande des grisons ( 2 - 3 petites tranches ) je mange froid car il fait chaud - fromage blanc 0 % .
A 16 h : une nectarine et une tisane ( je la bois presque froide ) !

Les filles , on ne se laisse pas abattre , on pense les unes aux autres en nous disant que c'est dur pour chacune d'entre nous ;) :-q

@ CYNTHIA : pourrais - tu STP m'indiquer la marque de ta feuille de cuisson ( spéciale poêle ) ?
Je regarderai au supermarché demain . Merci à toi !

ISA : ça va mieux ????

Bonne journée à vous toutes !!!

tezouche (, 51) répond Posté le 04-06-2015 à 10:30
:) :) Bonjour merci pour les astuces et trucs. J'utilise moi aussi une poele épaisse anti adhésive, très peu de MG sauf 1 c à c d'huile d'olive parfois. Poisson vapeur au micro onde, poulet en aiguillettes maison sauté à sec, peu de viande rouge sauf steak haché.
Hier mes petits enfants déjeunaient chez moi, concombres sauce allégée, steak à point avec courgettes/ poivrons pour moi et p de t sautées graisse de canard pour eux (j'en ai mangé 2 grosses cuillères à soupe!), fromage blanc.
Mes légumes sont généralement cuits dans une sauteuse sans M G car j'adore le goût des légumes nature.
On se retrouve samedi pou rla pesée. Hier soir j'ai fait un gros écart pizza et whisly dont je ne buvais plus depuis une dizaine de jours, mais je voulais me faire plaisir, journée difficile mais heureuse, les travaux avancent chez ma soeur et j'ai tondu la pelouse bien haute et comme mon épaule était douloureuse j'appréhendais un peu.
A samedi et courage à toutes.
Aujourd'hui je suis sereine malgré mes écarts d'hier.


Niri_2011 (, 35) répond Posté le 04-06-2015 à 07:53
Bonjour
JOJOJO : Merci pour ton récapitulatif. Tu es toujours concise.
CYNTHiA : Je n'ai jamais utilisé de feuille de cuisson dans une poêle. Merci pour le tuyau.
LENELPP : Les aiguillettes, je les fais cuire à la poêle (pas avec les navets et les carottes).
Surtout en hiver, je fais régulièrement des viandes bouillies avec les légumes (bœuf ou veau), ce qui évite les matières grasses.

Après une journée sans vraiment de problèmes, une visite à 120€ chez le vétérinaire et une heure de travail dans le jardin, hier soir : gros craquage sur les chocolats.
Pfff. Sisyphe est de retour >:) .
+ 900g quand même ! CQFD.
==> Remords et déstockage.





lenelpp (, 67) répond Posté le 03-06-2015 à 19:12
CYNTHIA :

PS : Si je mets de la vinaigrette sur les crudités : JMC et je rajoute un peu de moutarde !

lenelpp (, 67) répond Posté le 03-06-2015 à 19:10
Un grand merci à CYNTHIA et JOJOJO !!!
Je pense que si l'on met une feuille de cuisson , ça évite que la viande noircisse !
C'est surtout cela que je voulais savoir , bonne soirée à vous .Bises !

jojojo_8 (, ) répond Posté le 03-06-2015 à 16:24
préparation viande,
Poële trés épaisse, je là fait chauffer pendant 5 minutes, viande grillé, boeuf, aller et retour dans la poële,
veau bien cuit,
ensuite, trés peu de viande en sauce, je fait de la cervelle, des steacks hâchés, des tendrons, saucisse grillée l'hiver à la cheminée, l'été
barbecue, poulet à la poële avec des pommes sautées, rôti au four,
bonne journée,


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