Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par boubou (39) | Posté le 11-12-2007 à 12:54 | ||
grosse prise de poids au cours des traitements liés à mon cancer du sein, traitements qui ont duré jusqu'en Aout 2007 et ceci depuis janvier 2000. Aujourd'hui nouveau combat pour perdre ces kilos qui se sont incrustés dans mon corps, pour me protéger ???? c'est fatigant de toujours se battre, mais l'enjeu c'est notre santé donc il faut y aller ! |
nounours_0 (Breux, 55), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 04-05-2013 à 18:27 | |||
Bonsoir les filles
Bastide , et oui dur dur pour trouver des toubib qui vous accepte, ici c'est le même problème et encore faut-il en trouver un bon. Pour l'hosto n'en parlons pas Verdun me fait peur alors je vais a Charleville dans les Ardennes tout est à plus de 50km .... :-S c'est çà la campagne :) Niri, pour moi +500g je crois que de faire les confitures m'a fait grossir :-O je vous fait plein de bises |
||||
nounours_0 (Breux, 55), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 04-05-2013 à 18:27 | |||
Bonsoir les filles
Bastide , et oui dur dur pour trouver des toubib qui vous accepte, ici c'est le même problème et encore faut-il en trouver un bon. Pour l'hosto n'en parlons pas Verdun me fait peur alors je vais a Charleville dans les Ardennes tout est à plus de 50km .... :-S c'est çà la campagne :) Niri, pour moi +500g je crois que de faire les confitures m'a fait grossir :-O je vous fait plein de bises |
||||
nounours_0 (Breux, 55), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 04-05-2013 à 18:26 | |||
Bonsoir les filles
Bastide , et oui dur dur pour trouver des toubib qui vous accepte, ici c'est le même problème et encore faut-il en trouver un bon. Pour l'hosto n'en parlons pas Verdun me fait peur alors je vais a Charleville dans les Ardennes tout est à plus de 50km .... :-S c'est çà la campagne :) Niri, pour moi +500g je crois que de faire les confitures m'a fait grossir :-O je vous fait plein de bises |
||||
nounours_0 (Breux, 55), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 04-05-2013 à 18:26 | |||
Bonsoir les filles
Bastide , et oui dur dur pour trouver des toubib qui vous accepte, ici c'est le même problème et encore faut-il en trouver un bon. Pour l'hosto n'en parlons pas Verdun me fait peur alors je vais a Charleville dans les Ardennes tout est à plus de 50km .... :-S c'est çà la campagne :) Niri, pour moi +500g je crois que de faire les confitures m'a fait grossir :-O je vous fait plein de bises |
||||
Niri_2011 (35) répond | Posté le 04-05-2013 à 09:25 | |||
Bonjour les courageuses
J'espère que vous allez mieux ou bien ce matin. +600g : j'ai fêté l'anniversaire de ma fille. Nos arbres fruitiers sont en fleurs et malgré le retour du soleil, il n'y a pas d'abeilles. Avant que nous ne devions polliniser nos pommiers à la main, j'ai fait un courrier à la mairie pour demander que le conseil municipal réfléchisse à l'installation de ruches municipales ou à favoriser l'installation d'un apiculteur sur la commune. Bon week-end à toutes. |
||||
Niri_2011 (35) répond | Posté le 03-05-2013 à 16:22 | |||
BASTIDE : Je n'avais pas vu ton message ce matin. Cette situation de "désert médical" est grave et injuste. Je comprends ta colère.
|
||||
Niri_2011 (35) répond | Posté le 03-05-2013 à 10:21 | |||
Les photos ne font pas grossir :) Bonjour les courageuses Test de gélée de fleurs de pissenlits ce matin : jolie couleur, consistance d'un miel liquide, délicieuse sur du pain beurré. Mais elle me semble très sucrée (je n'ai plus l'habitude). La raison : j'ai utilisé du confisucre (1kg de sucre pour 850g de jus mais 5 mn de bouillon à la 2ème cuisson). Je me suis demandée si je devais la faire recuire pour l'épaissir mais tous les forums font la même constatation. Il paraît qu'elle s'épaissit au frigo... Si on utilise du sucre, il faudrait 45 mn pour la 2 ème cuisson, est-ce que ça ne tue pas le goût ? Quant à la durée de conservation, les avis sont partagés : 2 à 3 mois sur un forum, un délice pour un pot retrouvé après 7 ans sur un autre ! Je n'aurai certainement pas de pots en rab : j'ai fait des petits pots pour ne pas jeter et faire goûter à mes gourmands curieux. A part ça, mes plaquettes sont ok, pas de nouvelles du Centre : je pourrai donc commencer mon 10ème cycle de chimio orale lundi. Bonne journée à toutes. |
||||
bastide12 répond | Posté le 03-05-2013 à 09:49 | |||
bon, ben j'ai regardé la recette :( trop de sucre à mon goût donc...... hier j'ai appris que le remplaçant de notre médecin était quelqu'un d'environ 60 ans et qu'en plus il n'était pas encore accrédité pour exercer en France X( X( trouver un toubib qui accepte de nouveaux patients n'a pas été chose facile. un en a un au village, monsieur le maire s'est glorifié de l'avoir fait venir...ppfffff! elle ne prend pas de nouveau patient :-bd pas la peine d'en avoir fait tout un foin de son cabinet médical qu'il venait de faire ouvrir, un toubib qui ne vous prend qu'en dépannage ça ne sert pas à grand chose :-bd :-bd comme vous le voyez je suis comme le temps: de mauvaise humeur :^> comment allez-vous bien en dehors de la fabrication de confiture de fleurs de pissenlit? :x :x :x :x les courageuses |
||||
nounours_0 (Breux, 55), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 02-05-2013 à 10:33 | |||
Bonjour tout le monde
Niri , moi j'avais pas mis de gants , bon c'est pas grave çà finit par partir Donc tu fais infuser une nuit et après tu refait cuire avec du sucre normal ou gélifiant? Et dire que nous sommes sur un site de régime et on cause confiture un monde...... Bonne journée les filles, ce matin petit rayon de soleil :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x |
||||
Niri_2011 (35) répond | Posté le 02-05-2013 à 09:10 | |||
Bonjour à toutes les courageuses. NOUNOURS : Merci de m'avoir prévenue : je me suis installée dans la véranda pour y voir clair, avec de la musique pour 2h30 de travail et j'ai mis un gant en latex dont 3 doigts sont devenus effectivement noirs. Les fleurs se referment et c'était plus difficile pendant la dernière 1/2 heure. Un vrai travail de retraitée ! Mais si c'est un délice ! J'ai porté à ébullition et laissé infuser toute la nuit. Je bidouille plusieurs recettes. Je vais finir aujourd'hui. Ma mère veut en faire aussi. Bonne journée à toutes. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.