• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


le diabete

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par alizé (le puy st répérade, 13) Posté le 18-01-2008 à 19:42
diabete et prise de poids ne fond pas bon menage
les risque sont grand le diabet s'attaque a tout le corp
il est parfois sournois sa me fait tres peur je n'en suis pour l'intant pas a l'insuline mais je prend des medicaments ya a t'il quelqun dans mon cas marie jose
Retour au forum
jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 02-12-2012 à 15:07
je voulais vous dire que un basde venus gitans est fait averc du cointreaux
et l'ordi cet embaler et et partis 3fois excuser moi

jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 02-12-2012 à 15:02
bonjouril fait du vent et froid chistiane le bras de venus et une genoise avec creme patisiere parfumer a la vanille et au pastis tres peu.cet un gateaux rouler cet tres bon on te sens heureuse tant mieux la famille cet du bonheur si tout va bien.les petits enfanst boute les grand parent
astride merci pour la recette je la ferais dimanche prochain pour faire 1 dessert
maité la tarte cet manger quand méme on fait plaisir a d'autre personne si non moi si sa m'arrive des fois je la donne et aussi je congele je la laisse dans le plat de cuisson la filme bien partous et la met au congelateuravec le plat et tout et je la met au congelateur contre la paroi les fruits et le metal vert le congelot sa ne risque plus rien on peu la cogniers en mettant des chose sa bouge pas cet mieux que a plat si cet des truque qui coule le faire congeler a plat 24h et puis la mettre sur la tranche et il reste a la decongeler quand on la veux la sortir et la laiser decongeler tranquille et voila

claudine courage

silvie mamidine vous aller bien

jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 02-12-2012 à 15:02
bonjouril fait du vent et froid chistiane le bras de venus et une genoise avec creme patisiere parfumer a la vanille et au pastis tres peu.cet un gateaux rouler cet tres bon on te sens heureuse tant mieux la famille cet du bonheur si tout va bien.les petits enfanst boute les grand parent
astride merci pour la recette je la ferais dimanche prochain pour faire 1 dessert
maité la tarte cet manger quand méme on fait plaisir a d'autre personne si non moi si sa m'arrive des fois je la donne et aussi je congele je la laisse dans le plat de cuisson la filme bien partous et la met au congelateuravec le plat et tout et je la met au congelateur contre la paroi les fruits et le metal vert le congelot sa ne risque plus rien on peu la cogniers en mettant des chose sa bouge pas cet mieux que a plat si cet des truque qui coule le faire congeler a plat 24h et puis la mettre sur la tranche et il reste a la decongeler quand on la veux la sortir et la laiser decongeler tranquille et voila

claudine courage

silvie mamidine vous aller bien

jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 02-12-2012 à 15:02
bonjouril fait du vent et froid chistiane le bras de venus et une genoise avec creme patisiere parfumer a la vanille et au pastis tres peu.cet un gateaux rouler cet tres bon on te sens heureuse tant mieux la famille cet du bonheur si tout va bien.les petits enfanst boute les grand parent
astride merci pour la recette je la ferais dimanche prochain pour faire 1 dessert
maité la tarte cet manger quand méme on fait plaisir a d'autre personne si non moi si sa m'arrive des fois je la donne et aussi je congele je la laisse dans le plat de cuisson la filme bien partous et la met au congelateuravec le plat et tout et je la met au congelateur contre la paroi les fruits et le metal vert le congelot sa ne risque plus rien on peu la cogniers en mettant des chose sa bouge pas cet mieux que a plat si cet des truque qui coule le faire congeler a plat 24h et puis la mettre sur la tranche et il reste a la decongeler quand on la veux la sortir et la laiser decongeler tranquille et voila

claudine courage

silvie mamidine vous aller bien

maite620 (arras, 62) répond Posté le 02-12-2012 à 12:53
bonjour a toutes
christiane quel bonheur de te voir comme ça ,
tres heureuse pour toi
a la derniere minute les amis << empechement <<<<
pas grave , j ai deposeee de la tarte chez ma voisine du 3 etage << elle a 40 ans <<< et nous nous entendons bien ,
nous , nous voyons pas souvent << travaille sur paris <<< mais elle me telephone souvent et vient de temps en temps manger avec moi !!
christiane oui je veux des recettes d auvergne << une quiche saleeeeeee<<<

jeannine , astrid, christiane un bon dimanche a vous
bisous
maite


christianelibellule (cournon d' auvergne, 63) répond Posté le 02-12-2012 à 12:33
vous voyez, je suis bavarde aujourd'hui !! jeanine, je termine en pensant à ton repas prévu d'aujourd'hui .. c'est quoi le bras de vénus ??? en dessert ... bisous

toujours pas nouvelles de mamie didine .... silvie, bises à toutes ! bon dimanche ...

pensée pour claudine dans la peine ......

christianelibellule (cournon d' auvergne, 63) répond Posté le 02-12-2012 à 12:25
bonjour les filles !! réveil 10 heures !!!........ et la tête remplie de bons souvenirs de la journée d'hier ... et la soirée ( rentrée à minuit .. comme cendrillon ...) mes petits-enfants ont été adorables ... comme cela fait du bien !! ...

houa toutes ces recettes !!! je vais m'en donner à coeur joie ... pour mes petits !! et les amis ....
maité, alors tes amis, ont été contents de ton repas et ta tarte alsacienne ??? non, je ne dormais pas hier soir ! mais trop fatiguée pour faire un coucou !!
tu vois, tes résultats dextros sont pas mal !! et tu as perdu 250gs. ..... pour nous, c'est pas mal ... aller !!! cela prend bonne tournure !!!!! on y croit !!!!
:) :) aujourd'hui! repos .... détente .... hier , j'étais élégante, pour que mes petits retrouvent leur mamou " d'avant " ... opération réussie !!! et j'ai pris du plaisir à le faire !! pour eux ....

astrid ! j'éspére que ta fille va bien mieux ... et que cela ne lui as pas provoqué une " poussée " ... de sa maladie !!
tu es une maman trés attentive et présente ... heureusement ... vous devez avoir les résultats maintenant ... et cela doit avoir permis de consolider le bon traitement .... petite bise à vous deux ....
merçi à toi aussi pour la recette ... je vais voir pour vous envoyer une recette auvergnate !!! pas mal non plus !!
il faut que j'achéte des petits emportes piéces de noêl ... trop mignons !!

jeanine, la deuxieme recette a bien plut aussi !!! hier au soir, j'avais des petits gloutons auprés de moi !!!!!!!
je vais redevenir la " mamou gateaux " pour leur grand plaisir .... j'ai des commandes pour noêl ....
vivement que je vois " mes petits bijoux " ... je suis comme une enfant qui attend un colis !! ( rien d'urgent ! ) mais je suis contente ! et entre autre je me suis fait un petit cadeau ...


maite620 (arras, 62) répond Posté le 01-12-2012 à 23:48
:) bonsoir a toutes ,


merci a astrid ,et jeannine pour les recettes ,,,,,,,,,,,,,,
j espere que vous avez toutes un bel apres midi ,
il fait tres froid ce soir !!!!!!!
christiane deja au lit !!!

bonne nuit a toutes , faites de beaux reves
bisous du soir
maite ,

Joss_41000 (Blois, 41) répond Posté le 01-12-2012 à 18:43
Il y a longtemps que je ne suis pas passée et je tombe sur une bien triste nouvelle!
Toutes mes condoléances Claudine.Heureusement tous tes enfants pourront être là.

jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 01-12-2012 à 16:54

MAITé gateaux que j'ai deja donner
gateaux a la creme fraiche
1bol de ceme fraiche
15g de canderel
1bol de farine

tout melanger former des petits tas sur une plaque beurré enfourner 10a12 minutes de cuissons 210a215chaleur



pate sablée


120g farine
10g canderel
80g beurre demi sel tres froid
1cuil de canelle mettre dans 1 plat
la farine le canderel le beurre tres froid car sa aide a faire sable
du bous des doigts faire sablet

quand tout et melanger du boud des doigt mettre des tas sur une plaque que on aplatis avec une peite cuilere que sa fasse petie gateaux les decoller doucement car cet sable tres bon

le meme sablee peu se mettre sur une compote de pomme que l'on fais cuire avec du mielet la canelle + le sablé dessus
placer les ramequin au four et cuire 20minutes a 180



gateaux aux café


3oeufs 100g fromage blanc 3cui a soup de canderel 1/2 sachet levure 1c a c de vanille 15 amendes broyier
4cuil a s bombé maiizéna

mettre les jaunes d'oeufs blanchie avec le canderel
rajouter la maizena et l'amende le fromage blanc la levure
monter les b en neige
et melanger le tous cuire a 25degres a 180 faire une creme au cafe et naper les gateaux


2921 - 2930 de 10491
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?