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par alizé (le puy st répérade, 13) | Posté le 18-01-2008 à 19:42 | ||
diabete et prise de poids ne fond pas bon menage
les risque sont grand le diabet s'attaque a tout le corp il est parfois sournois sa me fait tres peur je n'en suis pour l'intant pas a l'insuline mais je prend des medicaments ya a t'il quelqun dans mon cas marie jose |
jeannine_2 (colombiers , 34) répond | Posté le 18-12-2015 à 10:13 | |||
bonjour le temps gris astrde si cet trop grand on peux en congeler la moities pour une autre fois le pain de poisson chaque anne ma belle soeur veus que j'en face deux avant je mettais que de la lotte mais je trouve que sa a plus de gout avec moities lotte et moities colin moi a midi perche du nil semoule avec les dernier legume du jardin bonne journée |
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astridele (hoerdt, 67) répond | Posté le 18-12-2015 à 08:21 | |||
bonjour jeannine
je vais partir faire une marche , c'est bon pour démarrer la journée , mes douleurs de coudes ne s'arrangent pas , Je pense faire un tour chez le médecin . a midi ce sera purée de carottes pdt , et 2 oeufs sur le plat , yaourth et clémentines . bonne journée bises astrid |
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astridele (hoerdt, 67) répond | Posté le 17-12-2015 à 19:41 | |||
merci jeannine , je me disait bien que vu la quantité ça doit être pour 10 à 12 personnes .
souvent durant les fêtes il faut 2 pains , nous sommes 10 personnes le 24 au soir . je vais essayer de faire la recette d'éscalope farci de fromage à tartiner types boursin . Cette recette m ' interpelle passe une bonne soirée et une douce nuit , bises astrid |
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jeannine_2 (colombiers , 34) répond | Posté le 17-12-2015 à 11:52 | |||
bonjour il fais doux je fais des escalope de poulet avec des carré de fromage rouler dans un film bien sale poivre et cuit dans un bouillons de légume salade verte yaourt kaki je suis encore sur le sac que je fait cet presque la fin bonne journée a tous |
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jeannine_2 (colombiers , 34) répond | Posté le 16-12-2015 à 19:55 | |||
oui astride cet pour 10 a12 personnes le pain de lotte mais si on mais que 5oeufsa 6oeufset une brique de sauce tomate et 500g de poisson sa doit marchez il faut le faire dans un moule a cake plus petis ou un moule que l'on peux faire des tranche :D moi j'en fais 2 que je porte chez ma belle soeur car on est17 pers bonne nuit |
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astridele (hoerdt, 67) répond | Posté le 16-12-2015 à 13:12 | |||
merci jeannine pour le pain de lotte , je pense que c'est pour 10 personnes voir même 12 personnes .
C'est vrai que le poissons augmente pour les fêtes , comme beaucoup de choses d'ailleurs .Ils profite quand même ,même si les gens n'ont plus grand chose après les fêtes . bises astrid |
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jeannine_2 (colombiers , 34) répond | Posté le 16-12-2015 à 11:00 | |||
bonjour se matin brouillard hier j’avais la box qui marché pas et le pain de lotte cet effacé pain de lotte ou autre poisson blanc moi je mais moitié lotte moitié colin il faut 1kg a1kg 100g de poisson que l'on met en courts-bouillons a cuire une fois cuit je les sort et les nettoyer les passer au robot grossier il faut pas laisser de gros morceaux car on arrive pas après a faire des joli tranche il faut 12 œufs 1brique de tomates plus 1 demi tube de concentré tomate sel poivre bien assaisonnais faire une omelette avec lesoeufs mettre la sauce tomates dans l’omelette cuire avec un papier sulfurisé sur le dessus car il noirci mais net pas cuitle tirai se papier 1/4 d'h avent la fin pour qu'il dore un peu badigeonné un moule a cake le font et les coté moi je fais avec un pinceau mettre le poisson et versez la sauce tomate faire descendre la tomate averc une fourchette sur les coté et au milieux du plat simplement piquer cas sa aide a cuir mieux mettre a cuire au bain marie a four moyen 180 1h a1h30laisre refroidir four étain même si cet une journée ou une nuit complète quand vous le sorté du bain mari il et a température ambiante vous le démouler sur un papier allu et vous metter du soplin sur les deux coté car il y aura de l'eau qu'il recrache vous fermer le papier allu et le metre au frigo jusque au moment de servir souvent quand on l’ouvre avant de servir il faut éponger dessus avec du sopali moi je fait pour que sa me coute pas chez avec du poison congelé car au moment des féte le poisson augmente sa se mange avec une mayonnaise ou un crème fraiche avec de le ciboulette haché très fin bonne journée a tous cet trés bon surtout avec un cour bouillons de chez picart et le poisson car j'en fait 2 pain |
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astridele (hoerdt, 67) répond | Posté le 16-12-2015 à 08:59 | |||
bonjour Jeannine
le temps a changé , il pleut et l'humidité va réveiller les douleurs articulaires a midi je fais des tomates farcies et du riz avec une salade verte .yaourth et clémentine . passe une bonne journée bises astrid |
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astridele (hoerdt, 67) répond | Posté le 14-12-2015 à 21:38 | |||
Jeannine si tu peux me mettre la recette du pain de lotte s'il te plait .
Juliana a eu 2 vaccins aujourd'hui , j'espère qu'elle passera une bonne nuit . moi aussi je vais me coucher bientôt . bises astrid |
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jeannine_2 (colombiers , 34) répond | Posté le 14-12-2015 à 10:30 | |||
bonjour se matin brouillard la le soleil sort oui astride il faut se faire plaisir ou de fois pas refuser ce l'on ou on se trouve mais on sait qu'il faut vite se remettre a faire attention cet une période de l’année ou on fais des erreur et on est conscient il faut profiter des victuaille de noel est se mettre au soupe entre les deux fetes moi aussi je profite de fois gras car je le fait moi même du pain de lote que je fais pour aller chez ma belle soeur tous cela on le mange que 1fois par anne bonne journée a tous :D :D |
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