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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-09-2023 à 16:07
Nathalie2106 (Paris, 75)

C'est dommage d'associer goût et matière grasse, la vraie saveurs des aliments est bien au_delà de la quantité de beurre ou huile ajouté, peut être justement qu'il est temps de retrouver ces vraies odeurs, flaveurs...

cuisiner ce n'est pas tout vapeur, on peut faire sauter, griller, cuire au four, en papillote, avec jus de citron, vinaigre, moutarde, coulis de tomate, herbes, épices, sauce soja salée, maggi...autant de choix à redécouvrir

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-09-2023 à 16:05
Sylviedetoulon (83),

Hellofresh est un service qui propose des recettes avec les produits livrés directement chez vous, la difficulté est de bien respecter les quantités de votre programme en terme de matière grasse, s'il y a des graines ajoutés notamment, à ne pas négliger, je trouve personnellement ces services assez chers, il est possible de trouver de bons produits au marché également chez le primeur..mais c'est une affaire de choix :)

Par ailleurs, les naan sont de bonnes sources de fibres, on peut de temps en temps compter 1 naan (30 g environ) à la place de 100 g de féculent cuit. (non fourré)

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-09-2023 à 16:02
Bonjour à tous,

J'ai délaissé le forum et je m'en excuse, n'oubliez pas de poser vos questions également sur votre messagerie diététique :)

locadance (, 77) répond Posté le 25-09-2023 à 15:17
2 f de brick de 17g = 100g de féculents cuits, voir la rubrique equivalences/feculents

locadance (, 77) répond Posté le 25-09-2023 à 15:14
Filo /brick même valeur calorique 50 pour la brick 75 pour la filo mais les feuilles sont plus grandes 25g contre 17 en general

La f de brick est moins fragile parce qu'on y rajoute de l'amidon de blé

2 feuilles de brick = 1 portion de pain si je me souviens bien...

France_47 (Saint Georges lès Bx, 86) répond Posté le 25-09-2023 à 13:41
Bonjour Isabelle, c'est la saison des noix, si je ne prends aucune mg dans la journée, est-ce raisonnable de prendre que des noix et dans quelles proportions, merci beaucoup

Vivie1973 (14) répond Posté le 25-09-2023 à 06:14
Bonjour
Je souhaiterais connaître l'équivalence pour les feuilles Filo.
Quelle est la différence avec les feuilles de brick ?
Merci pour votre aide.

Vivie1973 (14) répond Posté le 22-09-2023 à 05:00

Bonjour
J'ai réalisé un flan coco avec :
300ml de lait écrémé
200ml de lait de coco
3 œufs
30g de sucre
70g de noix de coco
Un trait d'arôme vanille
Je peux faire 8 belles parts dans mon moule
Quelle équivalence adoptée pour une part?

Vivie1973 (14) répond Posté le 22-09-2023 à 05:00

Bonjour
J'ai réalisé un flan coco avec :
300ml de lait écrémé
200ml de lait de coco
3 œufs
30g de sucre
70g de noix de coco
Un trait d'arôme vanille
Je peux faire 8 belles parts dans mon moule
Quelle équivalence adoptée pour une part?

Domisol55 (Villenave d'ornon, 33) répond Posté le 19-09-2023 à 11:03
Bonjour
Je souhaiterai faire des biscuits à la cuillères avec :
pour 50 biscuits ,
65gr de farine ss gluten,
60g de fécule de pomme de terre ou maîs ,
5 oeufs,
80gr de sucre semoule
plus 30gr de sucre glace et vanille
combien puis je en manger ? et quelle valeur calorique cela fera dans mon menu à 1400 kcal.
Si je m 'en sers pour une charlotte aux fruits combien puis je en prendre ? dans mon menu que dois je supprimer ?
bonne journée et merci



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