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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Betty_2023 (QUAROUBLE, 59) répond Posté le 23-04-2023 à 21:20
Bonjour, j'aimerais savoir combien de tomates nous pouvons prendre en guise de crudités en entrée car elles ne sont pas dans les équivalences. Merci !

Astrid-1974 (Bad Kreuznach, ) répond Posté le 17-04-2023 à 14:42
Bonjour Lucie,

Je me rejoins au commentaire de Carofopionne. Très dommage que vous partez. Toujours très professionelle et les consultations très intéressantes! J'ai beaucoup appris!
Je vous souhaite que du bon pour le futur!

Teddye (La bouverie , 70) répond Posté le 14-04-2023 à 12:20

Bonjour
Je voudrais l equivalence de ce pot pouding chocolat.
Merci et bonne journée

Carofopionne (, 70) répond Posté le 13-04-2023 à 11:33
Bonjour Lucie

Bien triste 🥹🥹🥹de votre départ mais je vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle aventure 🤗🤗🤗🤗et on pourra toujours vous revoir dans les replays et ateliers toujours très intéressants 👍👍👍 j'ai été ravie de vous connaître très belle continuation à vous 😙😙😙

Caroline

mamounette-52 (, 52) répond Posté le 09-04-2023 à 07:22
bonjour Dhugues
super alors si la convalescence se passe bien
bonnes fêtes de Pâques.
Pour ma part une petite rhino pharyngite depuis hier
mais je me soigne.
bisous

Dhugues2017 (MANOSQUE, 04) répond Posté le 08-04-2023 à 19:04

🤗🤗 les Ami(e)s,
Bon week-end de Pâques.
Bonne chasse aux œufs 🥚🍫🥚🍫🐣,
Les 🍫 pour les autres, sauf pour les gourmandes 😉
Mais ⚠️, Au rattrapage 😉
Bon week-end,
Salut 👋👋les Gars, Bises 😗😚 les Filles 🥰🥰🥰
PS: la convalescence se passe bien et de mieux en mieux 😉👍🥰🥰

delphine3900 (39) répond Posté le 06-04-2023 à 15:29
Merci beaucoup Lucue pour vos réponses.
Belle journée

luciepicaud (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 29-03-2023 à 11:25
delphine3900

Le taux de matières grasses de ces saucisses est élevé : 25%.

100 g remplacent 1 viande + 15 g de matières grasses de la journée
OU 1/2 (50 g) = 1 viande de temps en temps

delphine3900 (39) répond Posté le 26-03-2023 à 10:55

Merci beaucoup
Et ces saucisses ? Est ce qu'une saucisse remplace une part de protéines ?
Merci pour votre réponse et belle journée

luciepicaud (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 22-03-2023 à 10:31
delphine3900

Comptez 100 g pour remplacer 100 g de féculents + 5 g de matières grasses de vos menus.

Si ce repas est végétarien , comptez 200 g pour remplacer la viande + 100 g de féculents + 5 g de matières grasses de vos menus.


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