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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Choupinette-91 (EPINAY SUR ORGE, 91) répond Posté le 25-11-2019 à 16:06
Bonjour Lucie , un grand merci pour vos commentaires et la rapidité de vos réponses. Qu'elle équivalence pour une ricorée dolce gusto et une pasteis de nata ? Merci

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-11-2019 à 14:26
Patriciag14 (36),
bravo à vous, votre parcours est tout à fait formidable ! :-q
Je vous souhaite une très belle continuation et prenez bien soin de vous :-*

Lucie vous fera un coucou très prochainement ;)

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-11-2019 à 14:20
p6755285_odette,
Si vous n'êtes plus abonnée et que vous avez poursuivi avec simplement notre formule expert, vous gardez l'accès à ce que vous avez reçu tout au long de votre abonnement, mais vous ne pouvez plus poser de question via la messagerie diététique ni sur les consultations.

Nous ne pouvons pas offrir les mêmes services aux membres qui payent un abonnement mensuel et à ceux qui poursuivre avec une formule à 5.99 euros.

Si vous souhaitez être suivie par Lucie, je vous invite à reprendre un abonnement, n'hésitez pas à rappeler notre service abonnés. :^>

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-11-2019 à 14:13
isara1904 (18) ,j'ai oublié 125 g de pommes de terre remplace la portion de féculent cuit de votre journée (1 portion par jour midi OU soir)

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-11-2019 à 14:12
isara1904 (18),

Votre repas est très calorique et ne rentre pas dans votre programme à moins d'ajuster les quantités.
Il faudra bien compter 2 portions de fruits pour ce repas, ainsi qu'un légume cuit (chou), mais vous devrez vous limiter à 65 de boudin blanc OU noir pour une portion de viande, au delà vous êtes dans l'excès.

Pour la recette sucrée, comptez cette recettes pour 4, pour une portion vous supprimez 1/2 viande poisson ou 1 oeuf, 1 fruit et 5 g de Mg sur la journée, notez que ces recettes sont des recettes plaisirs à limiter également en fréquence.

patriciag14 (, 36) répond Posté le 25-11-2019 à 11:11
Bonjour Lucie,
Je vous quitte aujourd'hui, et je tiens à vous remercier pour votre aide, et votre sensibilité, gentillesse vis à vis de tous les membres.
Je n'ai pas réussi à perdre autant que je l'aurais souhaitez, actuellement je me stabilise depuis plusieurs mois, je sais que dans quelques temps je me lancerai le nouveau défi de la barre des moins de 60kg et nous nous retrouverons très certainement.
Bonne continuation à vous toutes.
Mille merci pour ces -26kg :-q :x

p6755285_odette (, ) répond Posté le 22-11-2019 à 13:04
Bonjour Lucie, vous ETIEZ ma dieteticienne, je dis ETIEZ car je ne peux même plus vous poser de questions sur les consultations, je n'ai plus acces aux questions, pouvez vous me dire ce qu'il en est, je ne comprends plus rien dans ce programme. Merci, le sce clients m'a simplement répondu : C EST COMME CA §....

isara1904 (, 18) répond Posté le 21-11-2019 à 20:40
Bonsoir,
En hiver j'aime me préparer des chou rouges (à la belge) aux pommes. Donc, je fais revenir un gros chou rouge émincé, je rajoute environ 8 belles pommes (belles de boscop), 6 carrés de sucre de canne, thym et laurier. Lorsque tout est cuit, je rajoute une belle rasade de vinaigre blanc et je rajoute 3 cs de gelée de groseilles rouges.
Je me sers une belle portion d'environ 250 à 300gr, 1 pdt et en général, 1 boudin blanc (100gr) et 1 boudin noir (100gr)
Comment comptabiliser ce repas. En général, je prépare 2 chou rouges pour la saison d'hiver.

J'au aussi trouvé une autre recette d'hiver grosse crêpe aux pommes :pr 4 pers :
2 pommes,3 oeufs entiers, 3 cuillères à soupe de farine, 1 cs sucre canne, 120 ml de lait (2/3 d'un verre à moutarde)
1 sachet de sucre vanillé
Peler les pommes et les couper en lamelles, les mettre dans & poêle anti-adhésive (trés important), verser un filet d'huile et faire cuire à feu doux avec un couvercle.
2
Pdt ce temps, battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé. Bien mélanger.
3
Ajouter la farine sans cesser de mélanger. Penser à remuer régulièrement les pommes.
4
Enfin ajouter doucement le lait. Battre au fouet vigoureusement pour éviter les grumeaux et obtenir une pâte lisse.
5
Les pommes doivent être bien dorées et fondantes. Verser la pâte sur les pommes et laisser cuire doucement à feu trés doux afin que la pâte cuise dans l'épaisseur mais ne crâme pas dessous (environ 10 minutes). Ne pas remuer.
Pour finir
Lorsque la pâte devient ferme et que le dessous est bien doré, poser une assiette à l'envers sur la poêle et retourner la crêpe pour cuire l'autre face. Servir chaud ou tiède.
Cela parâit tentant de faire ça pour les petits enfants...et les grands

Une spécialité de Buggenhout en Belgique, Préparer une omelette sucrée à verser sur des pommes boscop. D’abord commencer la cuisson des pommes, et verser le mélange oeufs qd elles sont un peu dorées.

Bref, comment comptabiliser tout ça?



luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-11-2019 à 11:52
Loire42670

Suite à votre second message...La tarte courgette, comptez 100 g de féculents + 1/2 viande + 1 fromage



luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-11-2019 à 11:44
Loire42670

La tarte courgette, comptez 100 g de féculents + 1/2 viande + 10 g de MG + 1 fromage + 15 g de pain
Par contre elle me semble vraiment trop grasse avec huile + crème + lardons + pâte feuilletée...

Le meilleur conseil est de revoir la recette, pensez aux recettes savoir maigrir ! *-:)




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