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Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 14-02-2018 à 15:40
helene3166 (PERPIGNAN, 66)

Il faut noter que ce type de préparation sont de vraies petites bombes caloriques et les ingrédients quand on y regarde de près sont des plus compliqués et de qualité très moyenne...
LAIT écrémé réhydraté, sucre, huiles végétales (coco, colza, palme), eau, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, farine de BLE, jaune d'OEUF, CREME, flocons d'AVOINE, arômes, LAIT en poudre écrémé, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, esters citriques des mono- et diglycérides d'acides gras), concentré de carotte, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, carraghénanes), amidon modifié, beurre de cacao, jus de citron concentré, sel, colorants (caramel ordinaire, extrait de paprika), poudre à lever (carbonate acide de sodium), correcteur d'acidité (citrate de potassium).

On est plus proche de la chimie :(

Pour le plaisir très occasionnellement compter 60 g en remplacement d'1 fruit et de 10 g de MG



IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 14-02-2018 à 15:35
Valie22 (Bosc-le-Hard, 76),

Pour les hachés de veau, à la différence des hachés de boeuf, l'indication de la matière grasses n'est pas présente.
Quand pour une viande de boeuf hachée on compte 125 g à 5% de MG, pour le veau haché préférez 100 g maxi et supprimer 5 g de Mg également sur la journée en équivalence.


helene3166 (PERPIGNAN, 66) répond Posté le 14-02-2018 à 09:59
Bonjour,
Pouvez-vous me dire combien je peux manger de viennetta crème brûlée et en remplacement de quoi pour un programme à 1400 Kcal ? Voici les informations pour 100g un glace entière faisant 350g : 272 kcal, 13g de lipides, 31g de glucides, 2.5g de protéines.
D'avance merci pour votre réponse.

Valie22 (Bosc-le-Hard, 76) répond Posté le 13-02-2018 à 17:16
Bonjour

Que pensez vous des steaks hachés de veau? sont -il bon a consommer et combien de gramme par portion?

Un grand merci à toute l'équipe pour l'aide que vous nous apportez, je me suis bien reprise en main depuis le 2 janvier, je suis à 1600 kcal, sur ma 6 éme semaine perdu 6,3 klg.

PAKILOU_2 (, 75) répond Posté le 12-02-2018 à 21:16
MERCI LUCIE



luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 12-02-2018 à 16:43
PAKILOU_2,

Comptez 30 g de camembert = 1 laitage + 5 g de beurre ;-)

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 12-02-2018 à 16:42
delphine3900,

Les gnocchis sont assez riches.

Comptez 100 g sans MG ajoutée en remplacement de 100 g de féculents cuits + 1/2 portion de protéines (viande, poisson ou 1 oeuf ou équivalence végétarienne)
Attention cependant aux autres préparations : au jambon, au fromage et extra fromage dont les ingrédients laissent à désirer et la valeur calorique flambe.

PAKILOU_2 (, 75) répond Posté le 12-02-2018 à 16:38
LUCIE ISABELLE

J’ai bien posé la question pendant un webinaire mais pas bien entendu la réponse
Est ce que je peux prendre 25 ou 30 gr de camembert et que dois-je enlever de ma journée ? Je suis à 1200 cal

Merci d’avance

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 12-02-2018 à 16:28
AURELIA_minceur (91),

Idéalement, choisissez entre 45 g de pruneaux et 1 CàS de confiture pour éviter un surplus de sucre.

Pour limiter la constipation, pensez également à bien boire de l'eau d'hépar et à miser sur les fibres : crudités, produits complets...

delphine3900 (Lons le Saunier , 39) répond Posté le 09-02-2018 à 07:52
Bonjour,
Que penser des gnocchi à poêler (déjà prêt)? Je suppose que ce sont des féculents mais quelle quantité puis je en manger ? À 1600 kcal ?
Merci!
Bonne journée


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