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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 09-10-2013 à 13:46
Bonjour roni112 (caen, 14),

Vous avez tout à fait raison, c'est pour cela que sur votre compte, nous vous fournissons la structure de vos menus !
Rubrique Outils / Bonus.

Attention cependant à bien suivre la liste des équivalences entre aliments car les quantités que vous données ne sont pas vraies pour toutes les viandes, poissons, féculents etc.

Thinna01 (dans l'Ain près de Mâcon, ) répond Posté le 09-10-2013 à 07:32
Je ne suis pas diététicienne, mais le principe du programme, c'est surtout de respecter la structure des repas de son niveau de calories
Voir OUTILS > Bonus > structure des repas

On peut même décaler certains aliments d'un repas sur un autre, ou sur 1 ou 2 collations pour adapter le programme à sa façon de vivre, ses contraintes familiales , professionnelles etc..

C'est ça qui est super. :-q

roni112 (caen, 14) répond Posté le 08-10-2013 à 16:54
Bonjour, je suis le régime à 1200. Je me demande si les menus proposés ont une importance, ou s il suffit de composer, avec les bases suivantes :
Pdj comme sur le menu
Déj : crudités, 120 gr de viandes ou 150 de poisson ou 2 œufs, , 100 gr de féculents cuits, légumes à volonté, 1 laitage, 1 fruit
Dîner même chose sans les féculents.
parce Qu il n est pas toujours facile d avoir les ingrédients du menu.
Merci de votre reponse


AstridLorcet répond Posté le 08-10-2013 à 16:25
Bonjour coco_59 (59),

Après vérification vous avez bien reçu depuis une réponse à votre question de la part d'Isabelle.

Faites attention à bien choisir l'intitulé de question qui correspond à la thématique de votre question, car si vous optez pour l'intitulé "carnet minceur", qui est réservé pour les demandes de consultations de carnet minceur, le temps de réponse est plus long :^>

AstridLorcet répond Posté le 08-10-2013 à 16:23
Bonjour zabbii (53),

Avec votre intolérance aux sulfites, cela demande une lecture attentive des aliments que vous achetez et de préférez un maximum le fait maison, et donc d'éviter les produits industriels transformés.

Les sulfites ont des propriétés antioxydantes et sont ainsi utilisés comme conservateurs. Vous pouvez savoir que des sulfites sont présents quand dans la liste des ingrédients figure un additif code E220 à E228.

Voici certains aliments qui en contiennent :
- tous les vins, le champagne
- le cidre et le chouchen,
- certaines pâtes alimentaires,
- les pommes de terre séchées,
- les fruits secs, confits, au sirop
- les cornichons en bocaux
- les crevettes ou les langoustines peuvent aussi être traitées avec des sulfites
- ketchup, moutarde, vinaigre
- charcuteries
- soupes industrielles
- certains légumes en conserve
- biscuits, gâteaux, pains industriels...etc

Pour la moutarde, lisez les étiquettes, évitez celles avec conservateurs et code E220 à E228, regardez celles qui sont Bio.


michelle_ide (les Yvelines, 78) répond Posté le 08-10-2013 à 11:09
Bonjour Solenne Demanche (92), Diététicienne, nutritionniste,

Merci pour la rectification de la pizza, oui c'est la Reine... à pâte fine, je m'en suis rendu compte.

Un peu déchainés mais un plaisir fou...Qui est la prochaine Diététicienne?..., j'adore les surprises...

Merci pour votre Tchat du lundi 7-10, vous avez très bien assurez, comme d'habitude Merci Solenne.


coco_59 (59) répond Posté le 08-10-2013 à 08:08
bonjour, pourquoi je n ai toujours pas de réponse à ma question du 30 septembre?

zabbii (53) répond Posté le 07-10-2013 à 22:08
Bonsoir,
Une autre petite quetion mais elle e turlupine depuis plusieurs semaines.

Je suis allergique aux sulfite et ensoratnt de l'allergologue je me suis retrouvée avec une liste importante d'interdits.
La moutarde ne m'est pas autorisée en général. C'est pourtant une manière très gouteuse de cuisiner le lapin ou la volaille, c'est intéressant aussi pour la tarte à la tomate... Bref cela me manque?
Pouvez vous me conseiller une marque de moutarde sans sulfité? ou si cela 'est pas possible pouvez vous me dire par quoi remplacer la moutarde dans les plats cités ci dessus.

En espérant que vous pourrez m'éclaire..
J'ai au moins tenté ma chance.

zabbii (53) répond Posté le 07-10-2013 à 21:25
Merci pour votre réponse du petit déjeuner autour de la banane.
Vous m'avez très bien comprise
Un peu pressée le matin, je l'emporte en encas. je vois que je peux en plus garder un peu de féculent et le laitage et même quelques amandes. Cela me convient très bien et me donne une alternative plaisir pour les matins un peu speed!
Merci je peux ainsi manger ma banane sans culpabilité.

Bonne journée.

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 07-10-2013 à 14:02
N'oubliez pas votre rendez-vous hebdomadaire :

"Tchat en direct avec l'une de nous, ce soir solenne répondra à toutes vos questions de 17H à 18H "

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