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par milounette (92) | Posté le 02-02-2008 à 15:30 | ||
j'adore les correspondances entre courses et menus, c'est n'importe quoi!
Et alors le MUST, ça reste les non'sens au sein d'une seule et même recette. Dans celle des tagliatelles de la premiere semaine, on nous dit dans les ingrédients : " 125g de tagliatelles" et la ligne au dessous on n'en fait cuire que 50g ... ?!!??!? Alors que fait-on des 75g restants ? ON S'EN FAIT UN COLLIER ???!!!?!?!?!! |
Marine répond | Posté le 18-02-2008 à 17:32 | |||
pour cuire un poulet ss matières grasses:je retire la peau avant cuisson,je le badigeonne de moutarde +herbes de provence,sel,poivre et je pose le poulet sur 1 grille dans le plat+de l'eau ds le fond du plat.je fais comme ça depuis des années .
quand on retire la peau avant cuisson on est pas tenté de la manger. |
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beatrice (86) répond | Posté le 17-02-2008 à 21:28 | |||
a la place de l'eau met du bouillon de volaille ca donne plus de gout
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babou (68) répond | Posté le 16-02-2008 à 10:09 | |||
si tu n'as pas de couvercle mets un papier alu sur ton poulet,d'une il garde la chaleur ,il ne grillera pas ,et il ne se dessèche pas bonne cuisson
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Gigi (58) répond | Posté le 11-02-2008 à 21:25 | |||
Non, je suis désolée, j'ai posé la question à la personne déléguée par le D° Cohen pour nous répondre, il faut mutiplier ou diviser par 3, le poids des pàtes pour avoir le bon poids, ou 90 g de pàtes cuites sont 30 g de pàtes pas cuites; c'est à dire 30 grs de pàtes crues font 90 grs de pàtes cuites ! Bonne soirée ! |
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cyrflo37 (Notre Dame D'Oé, 37) répond | Posté le 09-02-2008 à 22:35 | |||
rossyl,
bon week-end à toi aussi et bonne continuation ! |
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rossyl (19) répond | Posté le 09-02-2008 à 17:44 | |||
cyrflo 37.
merci du renseignement, Bon dimanche |
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écureuil joyeux (83) répond | Posté le 09-02-2008 à 17:06 | |||
pas trés apprécié par le reste dela famille
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hearth75 (75) répond | Posté le 09-02-2008 à 08:21 | |||
Bonjour Reyrey, ton poulet pourquoi ne pas le faire simplement à la broche, si ton four en possède une. Il suffit de percer la peau sur un peu tout le poulet pour que la graisse s'échappe en cuisant, tu le sale, tu mets du thym à l'intérieur et vas-y. Maintenant si tu n'en prépare que pour toi, tu peux aussi le faire cuire sur un grill. Bon appétit et bonne journée
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Miquèla (11) répond | Posté le 08-02-2008 à 18:05 | |||
Oui, tu as raison MOUMOUNE...
C'est aussi comme ça que je fais en période hors-régime et comme j'ai un four à chaleur tournante, je pose le poulet ou le rôti sur une grille et la graisse de la bébête tombe dans la lèchefrite. Ce que je fais, avec le poulet, je le frotte avec sa graisse (qu'il a dans le ventre et que j'enlève) avant de le saler. ça colle le sel à la peau. À+ |
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moumoune (vierzon, 18) répond | Posté le 08-02-2008 à 17:56 | |||
moi le poulet comme beaucoup de volaille je les fait toujours cuire sans matieres grasse tu sales ta volaille au pire tu huile avec ta main le poulet afin qu'il ne desseche pas meme en periode hors régime je fais comme ca idem pour le roti de porc cela évite que ton graissage brule pendant la cuisson et puis comme la viande rend topujours de la graisse qui est mauvaise pour la santé tu la jete en fin de cuisson a bientot
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