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par cibelle (78) | Posté le 02-04-2009 à 10:38 | ||
j'ai fait hier soir le flan à la poire et étant intolérante au lait de vache, je l'ai fait au lait de soja vanille qui contient du sucre de canne. Etait-ce une erreur? aurait il été plus judicieux de le faire au lait de soja calcium?
merci de vos conseils. |
ALJUMI (78) répond | Posté le 17-04-2009 à 07:35 | |||
cibelle, je suis dans le même cas que toi je n'utilise pas de produits laitiers à base de lait de vache. J'utilise le lait de soja calcium qui est légèrement moins calorique que celui à la vanille(50Kc contre 54Kc pour 100 ml)il est aussi moins sucré (4,4g au lieu de 5,4g).
Bonne continuation |
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Framboise des bois (97) répond | Posté le 03-04-2009 à 11:32 | |||
Je crois que c'est une erreur à cause du sucre, bien sûr. Est-ce que le soja calcium n'en contient pas ? Selon la quantité, tu peux peut-être aussi considérer que ce lait sucré remplace ton fruit, mais je ne connais pas les équivalences en calories. Cela dit, il m'est arrivée plusieurs fois de manger des crèmes dessert au soja (sans penser au sucre !) et ça ne m'a pas empêchée de perdre du poids...
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