Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par nathalie (57) | Posté le 12-06-2008 à 16:10 | ||
bonjour,
j'ai beaucoup de mal à me passer du sucre, je suis accroc aux pâtisseries ou petits gâteaux,(pas les bonbons)et si je me sens mal ou trop seule et bien je me jette dessus !!!! (même parfois des aliments que je ne mange jamais en temps normal) c'est surtout entre 17h et 19h et le soir après 22h vous avez un truc ....à part que je manque parfois de volonté ! |
libellule (paris, 75) répond | Posté le 19-06-2008 à 17:42 | |||
nathalie je te propose une autre solution si tu as l'habitude de te rabattre sur le chocolat qd tu te sens seule essaie d'aller voir un osteopathe il peut agir sur le stress c'est ce que je fais regulièrement pour rester zen .les faux sucres je te les deconseille si tu ne peux t'en passer prends une boisson sucrée mais avec un vrai sucre bio et brun et utilise les équivalences.
|
||||
SylvianePsychologue (PESSAC, 33), Membre de l'équipe répond | Posté le 14-06-2008 à 22:08 | |||
Puisque tu as besoin de ce goût sucré, tu peux utiliser le sucralose (marque Splenda). Tu peux l'utiliser très facilement, y compris en cuisson. Il est à 0 calories (énorme avantage) et en plus il a le même goût que le sucre et n'est pas nocif pour la santé !
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.