Posté le 30 septembre 2008 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Je vous propose de découvrir mon interview parue dans le journal "Direct Soir" du 12 Septembre.
Suite à mon intervention lors de la conférence des arts de la table, je reviens sur l'importance de prendre le temps de manger et de dresser une belle table.
Certaines études ont effectivement conclu que le contenant utilisé a une influence sur la quantité de nourriture ingérée et sur la satiété en elle-même.
Alors n'attentez plus de recevoir pour prendre soin de votre couvert.
Bon appétit et à bientôt.
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 01-10-2008 à 11:41
Je suis tout à fait d'accord avec le fait que le plaisir de manger passe par le plaisir des yeux et qu'une jolie table,avec parfois 3 fois rien comme quelques feuilles de lierre,de la vaisselle joliement présentée et quelques bougies pour créer une athmosphère douce et paisible sont une des choses primordiales pour manger avec calme et convivialité surtout avec le stress de la vie actuelle et je dis aux personnes seules, faîtes vous plaisir préparez vous une bonne recette de JMC une musique qui vous plaît et dressez une table comme si vous étiez une invitée de marque vous verrez, vous mangerez avec plaisir et sans stress.Bon appétit à tous!