• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 23 novembre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 20-11-2009 à 12:32
Bienvenue à toutes et tous !

Je m'appelle Astrid, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.

Cette discussion, du lundi 23 novembre, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 23.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les archives de tchat.
Enfin, n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Consultations Téléphoniques" pour un entretien privé par téléphone avec l'une des diététiciennes de l'équipe.

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... !
Retour au forum
bebelle (10) répond Posté le 04-04-2010 à 18:37
BIGMAMA LA RECETTE C'EST POUR LES INVITES ET PAS POUR NOUS.................BISOUS
BANANES AUX ZESTES DE CITRON VERT ET ORANGE
Pour 4 personnes
4 bananes - 2 dl. d'eau 120 gr. de sucre 1/2 orange - 1/2 citron vert.
1. Préparez un sirop avec l'eau et le sucre.
2. Prélevez en julienne le zeste du demi-citron vert et de la moitié de l'orange.
3. <pressez le jus des 2 moitiés d'agrumes.
4. Couper les bananes en rondelles.
5. Incorporez au sirop les jus de fruits et les zestes, ainsi que les rouelles de bananes. Ajoutez les zestes de citron vert et oranges blanchis au paravent.
6. Débarrassez dans un compotier et laissez macérer au moins 2 heures au frais.

POUR LES REGIMEUSES VEUILLEZ CONSULTER LA RECETTE DE JMC CARPACCIO D ORANGES...... bien entendu Cette recette est pour les invités qui ne sont pas au régime Compris BIGMAMA
BISOUS et on continue notre combat


maico (69) répond Posté le 04-04-2010 à 07:41
merci bebelle j'ai salivé mais pour moi çà sera apres le deal je garde la recette en reserve.j'attends quand même l'autre demain.que je suis contente pour toi smarties çà fais plaisir d'avoir de bonnes nouvelles profites en bien.bigmama attention un petit par si,un petit par là et voilà çà redonne l'envie du démon"kilo"mais enfin je me doute que tu seras raisonnable.gigi rose as tu bien digéré? car parler recette quand on n'est pas bien c'est pas génial!!! bonnes fêtes de pâques à toutes et tous bizzzzzzzzet à+

bebelle (10) répond Posté le 04-04-2010 à 07:29
BIGMAMA
Les recettes c'est pour les invités nous on les mange nature hi hi et comme je ne suis pas très dessert, cela ne me prive pas.

GIGI ROSE J'en donnerai une autre ce soir.

BON DIMANCHE A VOUS TOUTES ET TOUS BONNES FETES DE PAQUES ET SOYONS RAISONNABLE.

Pour moi je suis hyper motivée et ne me laisse pas abattre par cette reprise.
Bon je vais préparer pour les autres le tartare de saumon au panequet de saumon fumé. non Bigmama je n'en toucherai pas, moi j'ai des Saint Jacques
Bisous

Gigi Rose (47) répond Posté le 03-04-2010 à 22:22
Bonsoir
Merci Bebelle, la recette a l'air savoureuse et je suis comme Maico, j'aime bien faire une salade de fruits quand j'invite, après un bon repas, c'est plus léger et on est pas trop gâteau.
Vivement les autres...
Smarties, merci pour ton coucou, ça fait plaisir de te savoir heureuse, passe de bonnes fêtes.
Bonne nuit à tous
bisous

bigmama (80) répond Posté le 03-04-2010 à 22:21
Bébelle, les oranges à l'orientale ont l'air bien bonnes mais est ce raisonnable ? le carpaccio d'oranges jmc n'est pas mal et coûte moins cher sur la balance...
une orange nature c'est bon aussi! tout ça pour dire que le forum devrait nous servir de soutien et non de pousse au crime sacrebleu!
il me reste 3 pauvres petits kilos à perdre, et toi je crois à peu près pareil, alors ce n'est pas le moment de lâcher
on est des sexa hypothyroîdiennes toutes les 2, on les aura (les kilos)
en attendant je confesse que ce soir j'ai bu une coupe de champagne et mangé une petite part du gâteau au chocolat confectionné pour l'anniversaire de l'amoureux d'une de mes filles;
mais demain il y aura galette blanche à 14 des 2 repas!!
bonne nuit les amis

bebelle (10) répond Posté le 03-04-2010 à 20:31
SMARTIES MERCI POUR TON MESSAGE BISOUS ET TRES JOYEUSES FETES DE PAQUES A +

smarties (67) répond Posté le 03-04-2010 à 19:26
un petit coucou à tous je suis en congés près de grenoble chez mon chéri je vous souhaite à tous de belles fêtes de pâques
à bientôt

bebelle (10) répond Posté le 03-04-2010 à 18:23
DEMAIN LES BANANES AU ZESTES DE CITRON VERT ET ORANGE. Cela demande moins de temps pour la préparation


bebelle (10) répond Posté le 03-04-2010 à 18:18
Page 2
Ajoutez au sirop les zestes en julienne, ainsi que 0.5 dl de cognac à l'orange et 2 cuillers à soupe de sirop de grenadine.
S'il se produit de l'écume, enlevez la à la cuiller, comme pour de la confiture. Donnez un bouillon
Ajoutez les quartiers d'orange et secouez bien la casserole pour qu'ils s'imprègnent de sirop. Ils doivent être chaud, sans cuire. Retirez et laissez refroidir.
( On peut à volonté ajouter une goutte de cognac à l'orange après avoir retiré la marmite du feu. cela corse davantage le goût (facultatif).
A présenter en compotier ou arranger en étoile dans une assiette. Servir frais.
Peut être connaissez vous déjà cette recette. Elle de
Monsieur F. Girardet. Mon maître en cuisine. C'est lui qui m'a donné l'envie de progresser. Dommage il est à la retraite. mais c'est un Grand Monsieur.
Bisous


bebelle (10) répond Posté le 03-04-2010 à 18:10
Voili voilou,
La recette no 1. J'en ai 3 qui sont pas mal.
LES ORANGES A L'ORIENTALE
Pr 8 personnes 12 belles oranges, 200 gr. de sucre o,5 dl de cognac à l'orange - 2 cuillers à soupe de grenadine (sirop)
1. Prélevez les zestes de 3 oranges, en longues bandes avec le moins de blanc possible.
2. Débitez ce zeste en julienne très très fine.
3- Pelez ensuite les oranges à vif (patience) en leur retirant la peau par bandes verticales, puis en incisant de part et d'autre des membranes qui séparent les quartiers. Procédez en dessus d'une passoire, elle même posée sur un récipient, de façon à récupérer le jus.
4. Pressez ensuite à fond toutes les écorces retirées, afin d'en extraire le jus et ajoutez-le au jus écoulé lorsque vous avez pelé les quartiers à vif.
5. Blanchissez la julienne de zeste 1 minute à l'eau bouillante, rincez-la sous l'eau froide et égouttez la dans une passoire.
Cuisson
Mettre 200 gr. de sucre dans une grande casserole à fond large et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il blondisse légèrement (surveillez)
Mouillez avec le jus récupéré et laissez cuire jusqu'à un sirop léger.
Suite page 2


3471 - 3480 de 6048
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 605
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?