• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 12 janvier

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 05-01-2009 à 14:26
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 12 janvier 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
christinepiaf (forbach, 57) répond Posté le 06-05-2010 à 17:04
suite pour le marbré

Malaxes beurre et sucre( avec le robot lol ), puis ajoutes les oeufs un par un jusqu'à obtention d'une pâte homogène, puis la farine et le lait par petites portions.Une fois la pâte terminer en prélever un tier dans lequel tu mets ta poudre de chocolat.Disposes les 2 autres tiers de pâte dans un moule à marbré beurré puis la pâte chocolatée par dessus, donnes juste un tour de cuillère dans la pâte par ci par là, justement pour marbré enfournes à 175° ( voir plus selon ton four ) pendant 45' là aussi selon ton four. pour voir si ton gâteau est cuit au bout du temps indiqué transperse le avec une aiguille à tricoter ou un couteau de cuisine pas trop épais, s'il reste de la pâte collé sur celui-ci laisse le encore un peu au four.
Bon j'espère que je me suis bien fais comprendre dans mon explication
lol
bonne pâtisserie

CRAPOUTET
Comme ils sont mimi tes poupons et vraiment bien réussis, c'est vrai qu'elle est belle la petite négrillonne.
BRRRR...!!! comme tu dis chez nous aussi il fait froid et il pleut par dessus le marché X( c'est pas cool ce temps mais heureusement dans un mois je suis au soleil B-) dumoins je l'espère si on ne trouve pas la neige hihihi....! :P incroyable. @-)

KAT
Merci pour tes encouragements :D , on en a bien besoin par ce froid on en a marre X( ,on veut du soleil B-)

ZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP T'ES OUUUUUUUUUUUUUUU :(( :(( :(( :((

JE VOUS POSTE LE TABLEAU

christinepiaf (forbach, 57) répond Posté le 06-05-2010 à 16:41
coucou les filles
GRIGNOU
Pour les assoc. je fais toujours des tartes aux pommes recouvertes de miettes aux noisettes super bon et vite fait.

Pâte minute de tupperware ( ou autre )
5 à 6 Pommes coupées en dés pas trop épais
2 oeufs
500ml de lait
sucre ( selon ton goût )
cannelle
1 paquet de pudding vanille

Miettes aux noisettes ( proportion approximative, je fais tout au pif lol )
300g de farine
200g de sucre
200g de noisettes en poudre ( ou amandes )
cannelle
200g de margarine ( ou beurre )

Déposes ta pâte dans le moule et les pommes par dessus, mélanges bien au fouet ton lait,tes oeufs, la cannelle,le sucre et le pudding, verse le tout sur tes pommes.
pour les miettes verses la farine dans un saladier ajoute les noisettes, le sucre et la cannelle mélanges bien et en dernier ajoute le beurre que tu malaxes avec tes mains, tu obtiens une pâte assez sèche( au besoin rajoute de la farine ) que tu vas émietter sur la tarte, tu enfournes 30' sur 200°.

Un marbré

5 oeufs
400g de sucre
300g de beurre ' ou margarine )
500g de farine
1p levure chimique
1p sucre vanille
1/8 ème de lait
poudre de cacao




grignou (79) répond Posté le 06-05-2010 à 09:43
Tu t'éclates la CRAPOUTE avec tes baby-choux.Ils ont vraiment des tronches à croquer. :D
Voila une reconversion, *-:) créatrice de baby-choux.Avec tes talents de déco tu pourrais monter une affaire pour les parents en mal de bébés.Genre tu proposes la déco d'une chambre d'enfant avec le bébé dedans.Bon d'accord tes clients seront un peu frappés :-S ou très éxentriques, @-) au choix.Mais il faut de tout pour faire un monde, alors pourquoi pas.
KAT merci pour ta recette de base de cake.pas vraiment eu le temps de l'essayer mais promis, je test le plus rapidemment possible.Tu tiens le coup sur ton genoux avec ton boulot de dingue? Essais de te ménager.STP ;)
Ou qu'est la ZIPETTE? Ca m'inquiéte.Es ce que quelqu'un a des nouvelles?Je vais lui envoyer un mail et on verra si elle repond.
Bon ne vous fait de gros poutous :-* :-* :-*
GRIGRI

crapoutet (DIJON, 21) répond Posté le 05-05-2010 à 19:36

et le petit coquin Binki ;) :P

bonne soirée :-*

crapoutet (DIJON, 21) répond Posté le 05-05-2010 à 19:35

Voici TIM :D

crapoutet (DIJON, 21) répond Posté le 05-05-2010 à 19:28

zut j'mé trompé

crapoutet (DIJON, 21) répond Posté le 05-05-2010 à 19:28

Petit Joey

crapoutet (DIJON, 21) répond Posté le 05-05-2010 à 19:26

et re-Zoé

crapoutet (DIJON, 21) répond Posté le 05-05-2010 à 19:25

:-S brrr qué frio ! :((
Et hop j'ai remis les collants; Grr X( et ça gratouille

Pour celles qui ne connaissent pas les baby-choux de ma fille (bébés reborns, faits par mes mimines), je vous poste qqs postes avec la petite dernière Zoé, une jolie petite négrillonne très coquette et coquine avec son propre bébé.
On s'amuse bien chez Gay !

ça boum les filles ?
big :-* :-* :-*


kat0804 (Marcellus, 47) répond Posté le 05-05-2010 à 09:13
salut :^> ben voilà, je suis vraiment à l'envers de tout le monde, quand je peux me connecter, plus personne n'est dispo!!! :-* en attendant, courage à ceux qui sont embétés par les intempéries du moment


1481 - 1490 de 6189
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 619
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?