• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 23 mars

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-03-2009 à 10:54
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 15-04-2010 à 22:24
BONNE NUIT

DORMEZ BIEN ET FAITES DE BEAUX REVES

Tournesol 68 répond Posté le 15-04-2010 à 22:12

Cathy bonne nuit !!! fait de beaux rêves.... ta photo est surperbe !!!

Pascale1m53- D65 - A 58,5- OBJ. 52 - RESTE 6,500 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 15-04-2010 à 22:06

BONNE NUIT LES FILLES ET MR ZEN, :x
FAITES DE BEAUX REVES..
BISOUSSSSSSSSSSSSSS :-* :-* :-* :-*

yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 15-04-2010 à 19:55
t'es trop mimi !!!! Je rêve ou SEBASTIEN TE RESSEMBLE quand on associe vos 2 photos petits!! non ?

yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 15-04-2010 à 19:53
t'es trop mimi !!!! Je rêve ou SEBASTIEN TE RESSEMBLE quand on associe vos 2 photos petits!! non ?

Tournesol 68 répond Posté le 15-04-2010 à 19:23

:) C'est ma mère que me tient par la main....

Et mon premier chien (UN EPAGNEUL BRETON) THEO !!!

Tournesol 68 répond Posté le 15-04-2010 à 19:20

;) :D :D :P Voici tournesol enfant.... :-O

Tournesol 68 répond Posté le 15-04-2010 à 19:16

:P ;) peut être un peu calorique !!! mais quand on à des invités !!! MDR !!! faut se faire plasir.... juste un peu !!!!




Faire tremper les canneberges dans une tasse d'eau tiède.

Cuire le filet de saumon à la vapeur pendant 12 mn avec 2 brins de thym frais, sel et poivre. Emietter le saumon et le mixer. Mettre le saumon dans un saladier et ajouter la crème liquide, puis la ciboulette finement ciselée. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Réserver au frais.

Egoutter et essuyer les canneberges sur du papier absorbant. Dans un autre récipient, mélanger le fromage frais avec les canneberges. Réserver au frais.

Couper les deux tranches de saumon fumé en lanières. Dans une poêle beurrée, cuire les noix de Saint-Jacques 1 minute de chaque côte, saler, poivrer et les parsemer de graines de sésame. Retirer du feu aussitôt. Dresser les verrines en commençant par déposer une couche de mousse de saumon, puis le fromage frais aux canneberges suivi par les lanières de saumon et terminer en mettant les deux noix de Saint-Jacques sur un pic posé sur la verrine. Décorer avec un brin d'aneth. Servir aussitôt (les Saint-Jacques à préparer au dernier moment pour quelles soient bien chaudes.)

Tournesol 68 répond Posté le 15-04-2010 à 19:13

:D Verrine aux Deux Saumons, Saint-Jacques et Fromage de Chèvre Frais

Pour cette verrine, j'ai associé les saveurs du saumon frais et du saumon fumé à celle du fromage de chèvre frais. Un véritable régal avec le goût du fromage qui vient contraster la douceur de la mousse de saumon à celle du saumon fumé.


Cuisson : 12 mn
Préparation : 25 mn

Ingrédients : (pour 2 grandes verrines)
150 gr de filet de saumon frais
130 gr de fromage frais (Petit Billy)
4 noix de Saint-Jacques
2 tranches de saumon fumé
8 cl de crème entière liquide
30 gr de canneberges (Cranberry)
brins de ciboulette
brins d'aneth
graines de sésame blond
2 brins de thym frais
sel, poivre


..../.... la suite arrive

yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 15-04-2010 à 18:59
Pauvre SEBASTIEN que de souffrances il doit endurer ! Il est vraiment très courageux .
je viens de débaucher , ça fait du bien de retrouver le calme.
Zombie est dans la baignoire . Jean-Pierre est en train de la laver, elle n'aime pas trop, fait une drôle de tête

Oh lala !!j'ai une maman qui est notaire , son mari avocat d'affaires et voilà qu'ils nous invite au baptême de leur fille que je garde; Même si ils sont super gentils , c'est pas notre monde . Lala , avec mon mari on s'est regardé et malgré notre insistance , elle veut qu'on vienne 11 juillet, c'est pas encore mais la journée va être longue. N'y pensons plus pour le moment

je vais préparer le repas a++


2141 - 2150 de 11600
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?