• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 23 mars

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-03-2009 à 10:54
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
Pascale1m53- D65 - A 59 - OBJ. 52 - RESTE 7 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 11-03-2010 à 22:19
Il est l'heure pour le PETIT ANGE DE MR ZEN de passer vous souhaiter une BONNE NUIT PLEINE DE DOUX REVES...

................. .~.............`~.
....?..,_..... / ...................`,
...,_?..'-.., ?......... _.'`~.~./
...?'-.-,._...`{._,}........ -.(
...... '....`-.`?..-.-,.___.. -'
....... '._`../........... |_ _.
............ / ...........`.|-..
........... / .......?..... /..
......... / ...........'-...-;..._
........_? ................ ..`,?.
*”˜˜”*°•._˜”*°••°*”˜_.•*”˜˜”*°•.
*********? ~?~ ?*********
``•°*”˜.•°*”˜.•°* ”˜_˜”*°•.˜”*°

BISOUSSSSSSSSSS

cathy ou calimero (26) répond Posté le 11-03-2010 à 20:56
force pas trop yaya ménage ton bras !!!! bon appetit bizzzzzzzzzzzzzzzzz


yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 11-03-2010 à 20:38
on croule sous les recettes !!

bon je reprend le travail lundi , je suis contente même si mon bras ne fonctionne toujours pas bien mais je veux essayer avec les bons conseils de mes médecins

je vais manger , j'ai FAIM a++

cathy ou calimero (26) répond Posté le 11-03-2010 à 20:20
coucou je vois que tu vas mieux tournesol tu nous renvoies des recettes !!!! est tu allée sur le bonus du forum il y a des recttes de tous les pays du monde !! par le dr cohen ! je vais les imprimer ! pour tout le monde la perte de poids est difficile en ce moment c'est pour celà que nous avons le moral dans les chaussettes ! lolllllllllllllllllllll quand je penses qu'il y en a qui vont se dorer la pilule a la martique !!!!!! lolllllllllll quelle chance !! j'ai une amie a tahiti un collègue a la gouadeloupe une amie part a la martinique ! et moi je vais je vais je vais ?????????????????????? au boulot et valence elle est pas belle la vie !!!!!!! profite bien ma petite isa !! bizzzzz les filles !!!!!!!!!!!

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 11-03-2010 à 18:31
Verrines aux Traou-Mad et pommes

Ingredients pour 6 verrines :
8 sablés Traou-Mad
2 pommes
30g de beurre (facultatif)
un moulin à sucre festif So!Go
3 cac de sirop d'amaretto
180g de fromage blanc 0%
un sachet de sucre vanillé
poudre de vanille El vanillo

Eplucher et couper les pommes en cubes.
Faire fondre le beurre dans une poêle(avec une poêle anti adhérente pas besoin de beurre... et ajouter les pommes. Sucrer-les avec quelques tours de moulins à sucre festif. Ajouter un filet de miel. Mélanger. Laisser les pommes refroidir.

Préparer le fromage blanc, ajouter le sucre vanillé et une pointe de couteau de poudre de vanille.

Emietter les sablés au fond des verrines et ajouter le sirop d'amaretto.
Disposer les pommes caramélisées sur les sablés.
Ajouter le fromage blanc o% à la vanille sur les pommes.
Pour décorer émietter quelques sablés, ajouter un cube de pomme sur chaque verrines et un tour de moulin à sucre sur le dessus de chaque verrines.

un ptit dessert fort sympathique....

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 11-03-2010 à 18:15
Me voilà rentré de mon RDV....

et j'y mets quoi sur le forum !!!

que du blabla......


sur ces braves mots, je vous laisse, mon fiston à faim....

@+

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 11-03-2010 à 18:11
hello,

réparez les contre-arguments aux "fausses excuses"
Faites le remue-méninges sur toutes les raisons auxquelles vous pouvez penser pour NE PAS tout faire pour que votre régime fonctionne et pour que les objectifs soient atteints, y compris les doutes, les peurs et l'insécurité. Il y a aussi des excuses à trouver. Ensuite, percez des trous dans vos excuses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus étanches aux contre-arguments pour toutes les excuses que vous pourriez trouver. Ecrivez-les, tout vous semblera plus clair, et vous pourrez combattre les "fausses excuses" plus facilement.
Planifiez vos rêves
Les rêves peuvent être merveilleux et pleins de vitalité, mais il faut un plan d'action pour les rendre réels. Ecrivez vos objectifs et concevez les mesures que vous allez entreprendre pour y parvenir. Incluez des plans d'urgence (si tout ne se passe pas comme vous vouliez), puis faites un suivi de vos progrès. Il faut que vous vous surveilliez. Prenez le temps au début pour mettre en place les outils dont vous aurez besoin pour y arriver. Avec cette attitude et des choix chargés émotionnellement, vous parviendrez à votre poids souhaité - et y resterez.
Utilisez le pouvoir, et pas uniquement la volonté de faire
Ne croyez pas que tout ce qu'il vous faut est une bonne dose de volonté d'aller à l'encontre de votre nature, qui est de vouloir manger les aliments gras et sucrés.
Afin d'éviter les aliments malsains qui vous tentent, gardez la malbouffe hors de votre maison.


Pascale1m53- D65 - A 59 - OBJ. 52 - RESTE 7 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 11-03-2010 à 15:58
BONJOUR LES FILLES ET MR ZEN,
Pas de ménages cette ap. midi. J'y suis allée lundi à la place alors là j'en profite pour me reposer un peu...
Le régime, je crois que c'est pour tout le monde pareil. J'ai un mal fou à m'y remettre. UN jour ça va, le lendemain, c'est n'importe quoi!!!
Il faut que je trouve qque chose pour me remotiver....
BONNE AP. MIDI ET A PLUS TARD...
BISOUSSSSSSSSSSS

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 11-03-2010 à 12:35

WOUAH désolée, mon écriture à fourchée !!!

cancoillote et non cancouillote !!! lol!!!




Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 11-03-2010 à 12:34

Escalopes de Poulet ou de dinde à la Cancoillotte

Une recette toute simple ... une variante de l'escalope à la crème. Un peu de changement ... ça fait du bien.
Un petit rappel, la cancoillotte est un fromage fabriqué en Franche-comté ... un fromage semi-liquide qui se déguste aussi bien froid que chaud.

escalopes de poulet cancouillote

Ingrédients (pour 4 personnes )
4 escalopes de poulet
4 càs de vin blanc
40 cl de crème fraîche liquide 3%
3càs de cancoillotte à l'ail
1 cube de bouillon de poule
sel, poivre :

Dans une casserole, faire chauffer 1/2l d'eau et le cube de bouillon de poule.

Hors du feu, plonger les escalopes quelques minutes dans le bouillon.
Puis, dans une poêle, les faire revenir.
Saler et poivrer.

Quand elles sont bien cuites, verser le vin blanc et laisser évaporer un peu l'alcool.

Ajouter la crème à 3% de mg Mélanger.

Laisser réduite un peu.

Ajouter la cancoillotte et mélanger.
Laisser cuire quelques secondes en remuant.
Déposer les escalopes dans la sauce et laisser cuire encore quelques secondes.
Servir aussitôt.

Avec des tagliatelles ....30 g crus = 100g cuits !!!

je ne vous dis que ça!!!!

sur ce mesdames à Plus je ne sais pas trop quand.... dès que je trouverais un ptit moment !!! because absente toutes les après midi jusqu'à lundi !!!

soyez bavardes même très bavardes !!!!

que j'ai de quoi lire !!!

j'ai suffisamment papoter pour aujourd'hui.... lol...

Bernadette






2501 - 2510 de 11600
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?