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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 31 janvier

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Adrien (lille, 59) Posté le 24-01-2011 à 11:12
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Adrien et je suis le résponsable de la communauté de Savoir Maigrir.

Cette discussion, du lundi 31 janvier, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 31.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "archives des tchats".
Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... !
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romy31360 (31) répond Posté le 28-04-2011 à 15:44
Chaque fois que je vois du riz dans les menus cohen avec du poisson ou du surimi, c'est systématique, je pense de suite à "PAELLA", ainsi dedans j'y ai tout : légumes, protéine, féculent.

romy31360 (31) répond Posté le 28-04-2011 à 15:40
Tu sais ma paëlla, c'est vraiment à ma façon. Je ne suis pas experte en la matière, mais tout le monde l'aime. J'ai une certaine façon de cuisiner et pour la quantité des ingrédients s'est souvent à l'oeil.

pour 2 pers :

- oignons revenus dans la pôele sans MG (cuire doucement et rajouter un peu d'eau de temps en temps pour ne pas les accrocher)
- 1 belle tomate pelée émincée
- poivrons rouge et vert coupés en petits dés
- 1 petite tasse à café de petits pois surgelés
- 80g de riz
- 2 poulpes
- quelques ronds d'encornets
- 4 langoustines (si j'ai pas je mets des grosses crevettes)
- quelques moules décortiquées surgelées
- quelques coques ou clams (si j'ai, si non je mets davantage de crevettes, mais décortiquées)
- 2 grains d'aïl écrasés
- 1 feuille de laurier
- 1 dosette de safran
- poivre (attention au sel car les poulpes sont souvent très salés)
- pour le bouillon, je me sers d'1/4 de tablette de poule dégraissé

mais toi tu dois avoir la vrai recette, la mienne est allégée.



romy31360 (31) répond Posté le 28-04-2011 à 15:19
Nanou...! Je croyais être encore toute seule sur le forum !
Oui, tu as raison, les goûts et les couleurs s'est affaire de chacun. Ce qu'il y a de bien ici, c'est que l'on peut moduler et gérer nos menus selon nos goûts et les équivalences. Il suffit d'avoir les aliments nécessaires et qui nous conviennent sous la main, pour cuisiner.


nanou66 (66) répond Posté le 28-04-2011 à 15:10
Par contre Romy ce qui m'intéresse c'est ta paëlla maison sans MG, vu que je suis une fan de ce plat :P

nanou66 (66) répond Posté le 28-04-2011 à 15:09
Romy, non pas du tout. Une fois j'ai été invité à un repas où il y avait du pamplemousse en entrée avec des crevettes, avec du canard et en dessert. Je n'ai rien pû avaler sans sortir tout les pamplemouses, ce qui est un peu délicat quand on va pour la première fois chez quelqu'un, mais là franchement pas de bol. En plus je ne suis pas trés difficile. ;)

romy31360 (31) répond Posté le 28-04-2011 à 14:28
Bonjour Nanou, pour les pamplemousse,
je suis un peu comme toi je les trouves un peu amer surtout après un repas. Par contre je les mange mieux le matin et je les pèles complètement en enlevant même la peau de chaque tranche, je ne mange que la pulpe.(je n'achète que les roses)
Il y a une autre façon de les apprécier : en salade avec des crevettes, des dés de saumon, de morceaux de colin au naturel, de la salade verte émincée et un mayonnaise allégée (pour cela, il faut mettre la pulpe dans une passoire à égoutter la veille).
Nanou est-ce que je te mets l'eau à la bouche ?

romy31360 (31) répond Posté le 28-04-2011 à 14:16

Bonjour tout le monde,
Très bien bien Aigle, tu fonds à vue d'oeil. Et on n'a pas tout vu, puisque tu fais partie des anciennes de 2009. Tu es super, et tu t'investis beaucoup sur le forum, tu en est devenue une experte de ce site. Surtout reste le plus longtemps possible avec nous. Comme je te l'ai dis un jour, tu es la locomotive, nous sommes les wagons.
Demain la pesée pour certaines, je vous souhaite à toutes de bons résultats. Je fais partie de la pesée du samedi et je verrais ce que ma chère muette et tendre balance affiche (il faut être sympa avec elle)car malgré mes écarts de Pâques et encore les apéros de ces 2 derniers jours, je n'ai pas fait de menu de rattrapage. En effet j'ai opté pour une reprise normale du régime. Jusqu'à ce jour, je n'ai encore pas utilisé les menus à 900cal, je les réserves pour plus tard car mon poids ne voudra plus baisser. Est-ce une bonne opération ?
Aigle te souviens-tu comment tu as opéré dans les 6 premiers mois du début de ton régime ?


Repas de midi :

- 1/2 avocat au vinaigre balsamique
- paëlla maison sans MG
- 2 kiwis


nanou66 (66) répond Posté le 28-04-2011 à 12:52
Je suis en manque de fruits et de légumes. Je ne sais pas quoi manger, je suis perdu sans mon régime, c'est fou quand même. Il me tarde lundi pour reprendre une semaine normale. ;) Par contre je n'aime pas les pamplemousses trop amer pour moi. Je crois que c'est un des rares fruits que je n'aime pas. Et au fait Aigle si j'ai bien compris tu ne te considère pas en vacances quand tu as les enfants à la maison où tu travailles à la maison ?

aigle30(sylvie30 ) ((gard) , 30), Ambassadeur(rice) répond Posté le 28-04-2011 à 12:45
lol nanou! je ne savais pas que kinder fêtait ses 20 ans! :(( !mon repas de midi: pas d'entrée(je sais)6 manchons de poulet sans peau ni gras-1cc huile olive-4 galets de legumes, carottes/petits pois/choux-fleurs/brocolis-30g gruyere-15g pain- tranches de pamplemousse amer pas pris le sirop allégé-1 gros carré de chocolat noir!pour le plaisir aprés le pamplemousse hyper amer! :D bonne digestion

nanou66 (66) répond Posté le 28-04-2011 à 12:28
Midi 1t poulet et 4 pomme de terre, je n'ai aucun appétit, ce qui est très rare chez moi. Si vous n'êtes pas au courant kinder bueno fête ses 20 ans :P :D bon appétit à tout le monde


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