• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 20 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (lille, 59) Posté le 13-02-2012 à 04:02
Bonjour,

Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté.

Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs.

N'oubliez pas que vous avez la possibilité de poser des questions aux diététiciennes en passant par le lien "Questions diététiques" situé dans la partie outils. Et sachez que vous pouvez discuter en direct avec l'équipe diététique tous les lundis à 17h (RVD sur le lien "Tchat diététique vidéo" dans outils).

Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti...
Retour au forum
nanou66_2 (Perpignan, 66) répond Posté le 11-03-2013 à 19:50

C'est le pôle nord chez toi :-S Brrrr !!!! Tu me donnes froid :((
Et bien je regarde la météo ça ne va pas s'arranger chez toi demain :-O
Cet aprem on est allés voir les matelas pour Sandra, c'est pas donné ces sales bêtes :^> elle me coûte cher cette petite, on verra ça jeudi :^>

Kermitt9 (77) répond Posté le 11-03-2013 à 19:15
19°... Mouai...pour avoir ça ici, il faut attendre mi-mai... :-S
Il fait froid et c'est accentué par l'humidité de la neige.
Mon thermomètre est à l'abri et n'annonce que 2° ce soir, pour te dire...
Au menu, c'est steak de soja, carottes râpées et yaourgt.
Bon appétit.

nanou66_2 (Perpignan, 66) répond Posté le 11-03-2013 à 18:54
Salut Kermitt ;)
Tu m'étonnes que ta tartiflette ai eu du succès :^> avec toutes les bonnes choses qu'il y a dedans, tu me croiras ou pas mais avant les infos à 13 h ils ont montrés une rectte de tartiflette, je suis harcelée >:) >:)
Et oui oui je veux dire poulet du camion, cuit à la broche, tout ça parce que je ne supporte pas L'odeur d'un poulet qui cuit dans le four, ça sent dans toute la maison :-bd et en plus c'est le même prix que cru alors au choix merdum :^>
Ma mère est arrivée dans ton pays, elle m'a dit qu'il fait super froid la haut, ici il a fait 19° , inutile de te dire que je me suis baladée en chemise cette aprem :-q
Ce soir artichauts :P


Kermitt9 (77) répond Posté le 11-03-2013 à 18:19
Coucou les filles,

Nous avons eu effectivement de la neige ce matin ; il y en avait une bonne épaisseur sur la voiture. Elle n'a pas tenu sur la route et a fondu rapidement ailleurs, étant de la neige lourde. Demain, il parait que ça se gâte...
La tartiflette de ce midi a eu grand succès et a disparu du plat aussi vite que la neige !!!
"Poulet du camion"...??? Tu veux dire Nanou poulet à emporter ??? Comment cela se fait-il, toi qui est la reine des fourneaux ???
Tu te laisses aller...attention !!!
Mes collègues ayant vu, avec du recul, que ce programme avait marché, ainsi que la stabilisation, m'ont demandée des infos...
Elles sont plusieurs à envisager de se lancer. Je les encourage à s'inscrire...

nanou66_2 (Perpignan, 66) répond Posté le 11-03-2013 à 12:29
Et bonjour les filles ;)
Kermitt tu as de la neige ou pas ??
Maguy comment vas tu ? et comment vas ta maman ??
Fabi c'est quand tu veux :-S

nanou66_2 (Perpignan, 66) répond Posté le 10-03-2013 à 21:00
Je pense aussi Kermitt que c'est une erreur, rien de mieux pour manger n'importe quoi :-bd
Ça y est j'ai fait ma liste, autrement je serai perdu :-bd demain se sera poulet du camion avec salade :-q :-q
Bonne nuit et bon courage avec la neige demain, bisous et doucement :x


Kermitt9 (77) répond Posté le 10-03-2013 à 20:40
Ici, nous avons mangé un peu de blanquette restante puis j'en ai congelé. Question quantité, je n'ai jamais le compas dans l'oeil !
A partir de demain, je reprends les bonnes habitudes mais contrairement au début de régime, je planifie moins les repas d'avance. C'est probablement un tort d'ailleurs.
Bonne fin de soirée.
A demain.
:x

nanou66_2 (Perpignan, 66) répond Posté le 10-03-2013 à 18:15

Je ne sais pas si tu vas prendre 500 gr ou 1kg vu tout ce qu'il y a dedans, je comprends mieux pourquoi la mienne est plus fade, moi je ne met que des pomme de terre, lardons fumées et 1 reblochon coupé en deux sur le dessus, qui ne fond pas sur tout le plat, tu m'étonnes :^>
Ma mère n'a pas de chance, elle vient les rare fois ou il fait mauvais temps :D :D :D ça c'est pas de bol :-bd
Et bien ce soir pomme de terre au four avec la peau c'est bien bon, tu sais que je n'ai toujours pas fais ma liste de menus de la semaine prochaine, ça craint, je le ferai demain mon mari est à la maison cette semaine :-q

Kermitt9 (77) répond Posté le 10-03-2013 à 17:21
Pour ta maman, dis-lui bien de prévoir des vêtements chauds. Pas de chance pour elle, elle va à nouveau venir dans une mauvaise période.
Et pourtant, la Seine-et-Marne peut être belle sous le soleil. ;)

Kermitt9 (77) répond Posté le 10-03-2013 à 17:19
Moi un diable ? >:) Pas du tout, juste une grosse gourmande qui incite à la débauche !!!
C'est simple comme tout et si bon...
Je prends des patates à peu rouge, celles qui sont un petit peu sucrées. Je les coupe en petits cubes et les fais cuire dans du beurre et un soupçon d'huile, de manière à ce qu'elles soient légèrement grillées et croustillantes. Certains les font à la vapeur mais chez moi, le dicton est "avec du beurre, c'est bien meilleur".
En cours de cuisson, je rajoute plusieurs oignons coupés en rondelle. Ensuite, je mets des lardons fins fûmés et en fin de cuisson, j'ajoute un peu de crème liquide. Bien-sûr, sel et poivre.
Dans le plat, je verse la moitié de la préparation encore chaude puis je dépose 1/2 reblochon, coupés en lanières. Ainsi, il va fondre et se répartir. Je verse le reste et recouvre de ma seconde moitié de fromage. Je coupe le fromage dans le sens de son épaisseur, de manière à avoir 2 disques. Le premier est donc coupé en lamelles mais le second disque est simplement coupé en 2 et disposé sur le dessus. Il va fondre ensuite et se répartir de lui-même. D'ailleurs, en Savoie, c'est un reblochon entier qui est mis sur le dessus. Moi, je retire la croûte mais certains la laissent car elle se mange.
Pour finir, la plat va au four pour que cela grâtine.
Voilà, c'est tout simple et trop bon, avec une petite salade verte de la bonne conscience. ;)
Et PAF, 500 grammes sur les hanches comme tu dis !
Ma belle-maman a repris quelques forces mais elle ne marche pas et ne mange quasiment rien. Elle va partir en convalescence.
Notre petit pensionnaire s'est adapté. Il se promène tranquillement dans l'appartement et joue avec Lully. La hiérarchie s'est installée naturellement sans bagarre. Mes minous sont super-zen et accueillants.


7711 - 7720 de 12680
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1268
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?