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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 26 juillet

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 05-07-2010 à 09:58
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Astrid et je fais partie de l'équipe de diététiciennes de Jean-Michel Cohen.

Cette discussion, du lundi 26 juillet, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 26.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "archives des tchats".
Enfin, n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Consultations Téléphoniques" pour un entretien privé par téléphone avec l'une des diététiciennes de l'équipe.

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... !
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delphine (77) répond Posté le 28-07-2010 à 20:02
J'achève mon 3ème jours, ça été, plus de problèmes au petit déj que je trouvais trop léger, pas de fringales dans la soirée. Parfois je trouve même les repas trop copieux : je mange mon féculent en dernier si je n'ai plus faim je le garde pour le soir. Si le soir je n'ai plus faim non plus je ne le mange pas du tout! Comme ça j'avale moins de calories. Je pense donc que mon corps se fait progressivement à ce nouvel équilibre alimentaire. Côté organisation : je congèle tout : j'ai plein de boite et de sachet dés que j'entame une conserve ou autre, je congèle. Mais là c'est la cata!! je viens d'apprendre que je partais 2 semaines (pour un job d'été : ça c cool!!. Pendant c'est deux semaines je suis nourris par mes patrons et donc je n'ai aucun regard sur les repas (tous les repas!). J'espère au minimum ne pas prendre de poids....J'ai lu les conseils de JMC mais ça va pas être facile. Quand le matin il n'y a que des croissants à manger je fais quoi!!?? Je vais devoir en manger des galettes de rattrapages!!
Bonne soirée!! (vivement vendredi : jour de pesé pour moi....)

louise lucy (35) répond Posté le 28-07-2010 à 19:49
Merci Talou!
J'ai trouvé (sous bonus) grâce à vous! :-q
Lucy

talou (SAINT AUGUSTIN, 17) répond Posté le 28-07-2010 à 19:39
Louise lucy, non je crois que c'est 100 g cuits, il faut regarder dans " les bonnes quantité sans peser,a gauche. IL faut environ 30 g de riz cru

louise lucy (35) répond Posté le 28-07-2010 à 19:33
Rebonsoir :D
Je me mets aux fourneaux et j'ai une question à laquelle j'espère que quelqu'un pourra répondre *-:) :
100g de riz; c'est 100g avant ou après cuisson?
Merci d'avance,
Lucy

chaise-longue (75) répond Posté le 28-07-2010 à 18:32
............c'est trop amusant de penser qu'à peu près tous et toutes au même moment, on doit être un bon petit nombre à chercher dans les magasins de l'oseille ou le quinoa nécessaire pour le lendemain !!! :D

chaise-longue (75) répond Posté le 28-07-2010 à 18:22
Talou (17) C'est à peu près ce que j'ai fait également !! Mais ma chère moitié à droit à un petit peu plus que moi !! Il faut dire qu'il est ravi d'avoir de véritables menus devant lui et non pas les sempiternelles salades assaisonnées à la va-vite !!
Mais je suis d'accord avec vous : tout cela demande beaucoup, mais beaucoup d'organisation : courses, préparations...
A bientôt...

talou (SAINT AUGUSTIN, 17) répond Posté le 28-07-2010 à 18:13
bonjour Sidonie, il faut faire comme moi, j'ai mis mon ami au régime, comme cela il y a moins de gaspillage

Caro (77) (Esbly, 77) répond Posté le 28-07-2010 à 18:05
Coucou les filles,
Je ne sais pas si vous avez fait un petit tour sur les messages laissés par celles qui ont commencé le régime le 10 mai 2010....
Je viens d'y aller, ça remonte vraiment le moral. Certaines ont déja perdu plus de 10 kilos en 11 semaines seulement.
ca ne fait que motiver d'avantage...une est passée du 46 au 40! trop bien :-q
Bref, a vos heures perdues et quand vous n'etes pas dans la cuisine, allez y faire un tour, ça fait du bien ;)
Bises et bon diner..

louise lucy (35) répond Posté le 28-07-2010 à 17:59
Bonjour Sidonie,
Pour éviter d'avoir des restes, je prends les légumes etc en surgelé plutôt qu'en boîte (je crois que c'est encore meilleur en plus que d'être plus facile - de mon sachet de fonds d'artichauts, je n'en ai sorti que 2 et ai laissé les autres au congélateur); ce n'est pas toujours possible, pour les pois chiches, par exemple. Sinon, on peut toujours congeler le "trop" (du moment que cet aliment n'a jamais été congelé, bien sûr); c'est ce que j'ai fait hier avec les pois chiches; si/quand ça revient sur nos menus, je vous dirai si c'était une expérience réussie ou pas...
Lucy

louise lucy (35) répond Posté le 28-07-2010 à 17:58
Bonjour Sidonie,
Pour éviter d'avoir des restes, je prends les légumes etc en surgelé plutôt qu'en boîte (je crois que c'est encore meilleur en plus que d'être plus facile - de mon sachet de fonds d'artichauts, je n'en ai sorti que 2 et ai laissé les autres au congélateur); ce n'est pas toujours possible, pour les pois chiches, par exemple. Sinon, on peut toujours congeler le "trop" (du moment que cet aliment n'a jamais été congelé, bien sûr); c'est ce que j'ai fait hier avec les pois chiches; si/quand ça revient sur nos menus, je vous dirai si c'était une expérience réussie ou pas...
Lucy


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