• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 23 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-02-2009 à 15:29
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 février 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
Stellamaris (56) répond Posté le 03-08-2011 à 09:13
Coucou du matin, petites précisions.

1) marmiton.org (et pas .com)

2) PETITES COURGETTES ET OIGNONS FARCIES A LA RICOTTA (important de faire les deux en même temps). petites courgettes claires et oignons doux moyens. les cuire dans de l'eau salée. les enlever à 2/3 de la cuisson. Les couper en deux (sens de la longueur pour les courgettes). Les creuser avec une petite cuillère. Mettre à égoutter les légumes coupés. Récupérer la chair, la faire sécher dans un poêle avec du persil, un peu de beurre éventuellement. Ajouter oeufs/ricotta/très peu de pain mouillé dans du lait ou une pomme de terre cuite/parmesan. Eventuellement noix mouscade. Eventuellement de la marjolaine. Remplir les légumes coupés qu'on a déjà posés dans un plat huilé allant au four avec ce mélange. Saupoudrer de chapelure. Terminer la cuisson au four 180 °. manger tiède. Très bon même le jour d'après. Le mélange doit être souple, pas trop de fromage, pas trop de pain ou pommes de terre.

du boulot mais c'est joli à présenter et bon. Mon fils adore les oignons.

ciao, :)

Stellamaris (56) répond Posté le 02-08-2011 à 23:37
le lien ne marche pas. Cherchez avec les ingrédients : aubergines - câpres - olives

ciao, :-)



Stellamaris (56) répond Posté le 02-08-2011 à 23:35
http://www.marmiton.org/recettes/recherche.aspxpq=aubergines&pq=câpres&pq=olive&nq=&x=8&y=11&sort=markdesc&st=1

lien vers une page de marmiton.com
caponata
la vrai caponata sicilienne
caponata sans poivrons
etc.



Stellamaris (56) répond Posté le 02-08-2011 à 23:11
Cette fois-ci bonne nuit, reste zen Kinou.

Stellamaris (56) répond Posté le 02-08-2011 à 23:06
PATES AUX AUBERGINES : on cuit les aubergines avec de l'oignon. Séparément on fait de la sauce tomate. On mélange à la dernière minute avec les pâtes courtes, style pennes. + basilic + parmesan. Je crois que ma soeur cuit les oignons séparément, mais faut pas exagérer.

PATES AUX COURGETTES : on cuit les PETITES courgettes ( si possible les claires pas les foncées) avec de l'oignon. Réduire l"huile au maximum, ajouter éventuellement un morceau de beurre cru à la fin. Ajouter de petits morceaux de fromage italien, du JEUNE pecorino (il en existe de différentes qualités).

TitKinou (37) répond Posté le 02-08-2011 à 22:56
Appétissantes tes recettes Stella,je les essaierais bien un de ces jours.

Bonne nuit les copines et faîtes de beaux rêves :-* :-* :-*

TitKinou (37) répond Posté le 02-08-2011 à 22:52
Bon retour parmi ns Stella,bien contente de ton retour. :D

Hier j'ai fait comme prévu ménage et rangement,crevée hier soir.Mais comme j'avais des photos à prendre en vue d'une estimation,il fallait ke je range les cartons ki restent en permanence!!!j'ai donc sorti des cartons de l'arrière cuisine ds la cour et comme je n'ai pas pu prendre les fotos hier soir,faute d'appareil ki fonctionne,je n'ai pas eu le courage de les rentrer hier soir.La météo n'annonçait pas de pluie,je les ai juste couvert d'une bâche au cas où!Oui mais il a plu fort ce matin et grosses averses cet AM! :-bd Je ne suis rentrée ke vers 18h,je vs dis pas ds kel état ils sont.Bon,avec Béné on a enfin pris les fotos,j'ai tout rentré ensuite mais je n'ai plus k'à revoir la paperasse k'il y avait dedans.A part ça tt va bien!!!!Ce soir j'étais un peu découragée,à cran et ma Béné en a fait un peu les frais.Je me suis excusée car je suis très disponible pour elle mais elle se met en 4 aussi pour moi qd j'ai besoin.
Océane,c'est un courtier conseillé par ma banke ki s'occupe de mon dossier,il a eu une 1ere réponse négative mais cherche une autre solution.Sofinco,c'est négatif,Cofinoga c'est preske sûr mais pas le plus interressant,loin de là.Tout ça m'a permis de faire une rencontre mais je ne vends pas la peau de l'ours avant de l'avoir tué.Car ce gentil monsieur partait en vacances pour 1 mois.On doit se revoir à son retour en aout mais j'attends de voir s'il me recontacte."Je le croirais qd je le verrais"!

Stellamaris (56) répond Posté le 02-08-2011 à 22:35
PEPERONATA ; oignons et poivrons jaunes et rouges à la poêle. On les mange comme légumes mais c'est bon aussi avec des pâtes courtes.

Stellamaris (56) répond Posté le 02-08-2011 à 22:32
Coucou les filles, alors, voyons ce que je peux faire :

POIVRONS GRILLES: au four chaud, 180°, on les tourne une ou deux fois, quand ils ont des cloques partout on éteint, on les met dans une terrine qu'on couvre. Quand ils sont froids on enlève la peau. Vinaigrette avec échalotte, ou ail + basilic + persil

AUBERGINES et COURGETTES GRILLEES : en tranches fines, on les grille à la poêle (ou au four aussi, j'imagine) + vinaigrette + basilic éventuel. C'est un per long de le faire à la poêle mais c'est bon.

variante pour les courgettes : huile et citron

AUBERGINES SGONFIOTTES FRITES : on enlève la peau si elle est dure. On coupes des tranches pas trop fines. On fait dégorger, on essuie. On les passe dans la farine, puis dans l'oeuf. Les frire à feu moyen puis les essuyer avec du sopalin. Mon fils adore.

CAPONATINA SICILIANA; salade d'aubergine, avec câpres et olives. Je ne la maîtrise pas, j'en ai mangé une délicieuse. On peut les frire ou les cuire à la poêle, ensuite on fait le melange. il existe différentes recettes. Si je trouve une recette précise je vous dis.

tanti baci.


oceane07 répond Posté le 02-08-2011 à 20:53

bon retour parmi nous Stella.

Selva j'espère que tu auras trouvé ton bonheur sur internet pour les recettes.

Bonne soirée à toutes bisous bisous


3311 - 3320 de 16598
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?