• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 24 janvier

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Adrien (lille, 59) Posté le 17-01-2011 à 08:21
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Adrien et je suis le résponsable de la communauté de Savoir Maigrir.

Cette discussion, du lundi 24 janvier, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 24.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "archives des tchats".
Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... !
Retour au forum
laetitia creation cout 74 (meythet, 74) répond Posté le 30-03-2011 à 19:53
bonsoir a toutes et tous. merci, merci, merci.... tous simplement. j ai parfois l impression d’être une "usurpatrice" dans mon travail car la couture n'est pas ce que j'ai appris, je suis totalement autodidacte... et que je ne suis pas a ma place, alors quand je lis vos compliments cela me touche beaucoup... en ce qui concerne le haut ce sera un patch a partir de la même dentelle.
bon pour les recettes et astuces, j'en ai pas trop en ce moment mais des que mon cerveau refonctionne normalement ils y en a qui me reviendrons.....
bonne soirée a toutes et tous

nadine47 (47) répond Posté le 30-03-2011 à 19:38
Coucou Tournesol,
Oui, nous nous déplaçons. enfin personnellement pas moi mais mes collègues, avec leur camionnette vont à domicile, livrer les clients qui ont commandé. je suis dans cette boite depuis 20 ans bientôt mais ce genre de livraison était dèjà en place à mon arrivée, alors peut-être que l'on se téléphone sans le savoir... Côtes de Duras (Domaine Amblard). et pour tout dire, on vient aussi dans le 36. Bises
nadine

SISSI 02850 (Trélou sur Marne, 02) répond Posté le 30-03-2011 à 18:17
Un petit passage pour dire BONJOUR,
Bisous à toutes
SISSI

mimi (33) répond Posté le 30-03-2011 à 17:43
bonjour à tous, c'est très intéressant toutes ses petites recettes et que de pages à lire car depuis quelque temps je n'avais pas trop de temps pour venir sur le forum et le moral et comme le temps ces jours-ci au gris car les kilos ne veulent plus partir et l'envie du sucré et là ainsi que le grignotage. Vravo à tournesol et laetitia c'est magnifique ce que vous faites de vraies artistes

tournesol (36) répond Posté le 30-03-2011 à 16:07
Marrant çà, des lentilles qui explosent au micro onde...sans doute une version "bien d'chez nous" du fameux pop'corn ...???

NEIGE (40) répond Posté le 30-03-2011 à 15:23
OUH LA!LA!
y en a des pages à remonter! Donc ,comme je suis un peux "nouvelle" ancienne ici ,je vais saluer en premier l'Homme ou LES hommes !

L'homme en bleu on ce connait puisque on s'est rencontrés (merveilleux moments) que je ne suis pas prête d'oublier : qu'est-ce qu'il est beau notre CYRILLE en vrai !!!! Mais bon ,il est en couple et moi aussi (je rigooooooooooole)!

Donc ,bienvenue à BERNADO! je te souhaite d'atteindre ton objectif !

Bon message à VIVI
Comment on les fait "tes galettes"
LEITITIA
très joli ton pantalon très années 60 mais ça revient à la mode

Pour les pommes au four :
je perce le cœur ,puis je met de la cannelle en poudre,de la vanille en poudre ou liquide,du miel,du rhum et de la fleur d'oranger puis je fais cuire à découvert au micro-ondes 3 à 4 mn!

Pour la recette de la ratatouille :
je fait aussi au micro-ondes:

à la place de faire revenir à la poêle les oignons ,je les coupes en dés ,je les place dans un bol ou récipient allant au MO, je met un doigt d'eau ou d'eau parfumée et je fais pré cuire 2mn , ainsi il n'y a aucun risque de "cramer" et le parfum de l'oignon est intact!
Je me fais de temps en temps cuire 2 oignons entiers comme légumes ainsi (c'est délicieux)

en fait je fais tout cuire au micro-ondes sauf.........les lentilles (elles explosent)

marinette (64) répond Posté le 30-03-2011 à 11:41
vivi : moi j'ai adoré les cannelonis!! je les ai fait avec des épinards surgelés par contre la courgette était fraiche, pour raper c'est plus facile. Par contre je n'ai pas utilisé de petits suisse, je n'en avais pas, à la place j'ai mis du fromage blanc. C'est peut etre ça qui a fait la différence.
Pour les pommes au four, tu les évides et dans le "volcan" tu mets ce que tu aimes. C'est vrai que la cannelle va bien avec la pomme mais tout le monde n'aime pas. Donc tu fais selon tes goûts. Bon après midi, et j'espère que tu arriveras à faire ce que tu souhaites.

vivi50 (50) répond Posté le 30-03-2011 à 10:04
Bonjour Cyrille et merci pour l'info!
Ca aurait pu m'être utile mais je ne serai pas là, cette après-midi, les filles! Ca va vous faire des vacances! :) Entre nous, je vais faire une démarche pour lancer un bilan de compétences. Je souhaiterais changer de métier.
Les filles, pour les pommes au four sans sucre (de ce soir), vous procédez comment?
On y rajoute de la cannelle, c'est ça?
Peut-y les accommoder aussi avec vanille, cardamome, anis vert...?


Cyrille (Montpellier, 34), Membre de l'équipe répond Posté le 30-03-2011 à 09:58
Bonjour tout le monde !

@ bernardo : Bienvenue !!
@ laetitia : ton travail est magnifique, bravo :-q

L'info du jour :
Une nouveauté arrive sur votre programme. Le premier RDV est aujourd'hui à 15h.
Jean-Michel Cohen en parle sur son blog. Voici le copier/coller de son blog :

Mercredi à 15h, je vous invite à participer à une séance de coaching en Tchat vidéo pour aider la communauté à maîtriser l'ensemble des outils du programme : mettre à jour sa courbe de poids, son profil, faire son bilan hebdo, poser une question au coach, remplir son carnet minceur, poster sur le forum, ... afin de devenir de véritables expertes !

Pour accéder à la salle de formation méthode Savoir Maigrir :
1. Cliquez ici : http://onsync.digitalsamba.com/go/Formateur/6npwmaX
2. Cliquez sur "guest"
3. Tapez votre pseudo à la place de "guest"
4. Cliquez sur "français"
5. Cliquez sur "Enter" pour rejoindre la salle de formation Savoir Maigrir.

Bonne journée à tout le monde
et peut-être à tout à l'heure ;) (c'est moi qui anime ce tchat)

Cyrille

vivi50 (50) répond Posté le 30-03-2011 à 09:43
Bonjour les filles!..; Et bonjour à notre homme, à qui, j'espère, je n'ai pas fait peur en faisant cette tête: :P ! lol
Ce n'est pas malin de ma part. :-S
Bon! Bernardo, si tu nous écoutes... Reviens! :)
Pas de souci. On est toutes et tous là pour se soutenir dans ce programme!
Laetitia, je trouve ton travail superbe. Ca donne envie de le porter et je suis tout à faitd d'accord avec Emma: style hippy très chic ou encore, ça me rappelle les personnages de Sarah Kay.
@ Soso: très heureuse pour ton petit loup qui se porte mieux et qui va pouvoir croquer la vie!
Hier soir, j'ai tenté les cannelloni de jambon. Je n'ai pas vraiment aimé... :-S Je me suis même forcée. Mon ami a dit avoir apprécié mais peut être as-tu dit ça par gentillesse. Enfin, c'était mangeable! Après peut-être est-ce parce que j'ai utilisé des légumes surgelé... Ou bien que j'ai raté la recette. Les petits suisses faisaent aussi une sensation de granuleux, de râpeux... Bref! Si vous n'avez pas tenté cette recette, vous pouvez la tenter quand même car c'est certainement moi qui aie raté la recette :^>
Grosse bise à tout le monde et bon courage pour cette nouvelle journée! J-3!
Et je vous remercie encore de m'avoir remis sur les rails! ;)
Des bisous.


2391 - 2400 de 4146
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 415
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?