• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 23 mars

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-03-2009 à 10:54
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
Pascale1m53- D65 - A 59 - OBJ. 52 - RESTE 7 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 15-12-2009 à 21:17
BONNE NUIT PLEINE DE DOUX REVES

................... _........._
................. .~.............`~.
....?..,_..... / ...................`,
...,_?..'-.., ?......... _.'`~.~./
...?'-.-,._...`{._,}........ -.(
...... '....`-.`?..-.-,.___.. -'
....... '._`../........... |_ _.
............ / ...........`.|-..
........... / .......?..... /..
......... / ...........'-...-;..._
........_? ................ ..`,?.
*”˜˜”*°•._˜”*°••°*”˜_.•*”˜˜”*°•.
*********? ~?~ ?*********
``•°*”˜.•°*”˜.•°* ”˜_˜”*°•.˜”*°

A DEMAIN....BISOUSSSSSSSSSSS

yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 15-12-2009 à 18:39
ce soir dessin , il fait très froid , je vous abandonne

bonne soirée

amuse toi bien VERO!

Véronick(86kg 1m67 44ans) (67) répond Posté le 15-12-2009 à 16:58
bonjour les nénettes,
bon je me retape peu à peu, je viens de m'offir des huiles essentielles à l'eucalyptus à diffuser, car le papa de Tessa est en congé cette semaine alors il a été chercher sa fille hier soir à l'école et s'en occupe j'étais donc seule hier soir et ce soir aussi, donc je me soigne et je m'occupe de moi !!! tout en pensant à ma petite merveile je vois qu'on se partage des recettes Wouah, je m'assierais bien à vos tables YAYA et TOURNESOL, oh là là !! hum !! moi aussi je fais attention je mange intelligent depuis 15 jours et ça marche et je reste COOL !! (clin d'oeilpour cool et le rester) bon voilà je vais profiter à fond ce soir après que j'aurais arpenter la ville, car il faut que je trouve des petits cadeaux pas cher mais pleins et petit car Tessa a mis toutes ses paires de bottes au pied du sapin, comme j'ai la chance de récuperer fringues et chaussures d'une amie, elle a reçu quelques paires. Elle m'a dit je les mets toutes comme cela, le père noël va deposer pleins de cadeaux ?? pas bête la guêpe !! tiens ça c'est pour Pascale, (Tessa fait un code quand elle va au petit coin, tu vois pourquoi elle capte tout)bon bientôt 17h je vais y aller j'ai ma soirée alors je vais profiter quand j'aurais tout fait je me poserais dans un bain car glagla 0° ici et demain - quelquechose
bisous à tous

Véronick(86kg 1m67 44ans) (67) répond Posté le 15-12-2009 à 16:58
bonjour les nénettes,
bon je me retape peu à peu, je viens de m'offir des huiles essentielles à l'eucalyptus à diffuser, car le papa de Tessa est en congé cette semaine alors il a été chercher sa fille hier soir à l'école et s'en occupe j'étais donc seule hier soir et ce soir aussi, donc je me soigne et je m'occupe de moi !!! tout en pensant à ma petite merveile je vois qu'on se partage des recettes Wouah, je m'assierais bien à vos tables YAYA et TOURNESOL, oh là là !! hum !! moi aussi je fais attention je mange intelligent depuis 15 jours et ça marche et je reste COOL !! (clin d'oeilpour cool et le rester) bon voilà je vais profiter à fond ce soir après que j'aurais arpenter la ville, car il faut que je trouve des petits cadeaux pas cher mais pleins et petit car Tessa a mis toutes ses paires de bottes au pied du sapin, comme j'ai la chance de récuperer fringues et chaussures d'une amie, elle a reçu quelques paires. Elle m'a dit je les mets toutes comme cela, le père noël va deposer pleins de cadeaux ?? pas bête la guêpe !! tiens ça c'est pour Pascale, (Tessa fait un code quand elle va au petit coin, tu vois pourquoi elle capte tout)bon bientôt 17h je vais y aller j'ai ma soirée alors je vais profiter quand j'aurais tout fait je me poserais dans un bain car glagla 0° ici et demain - quelquechose
bisous à tous

yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 15-12-2009 à 14:28
ISA RECETTE

CONFITURE D'OIGNONS

75GRS de beurre ,7 gros oignons, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 tasse de vin rouge .

fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux et enrobez les oignons (que tu as émincés auparavant). Salez , poivrez . cuire à couvert à feu doux 30mn. Ajoutez le reste des ingrédients. Cuire à feu très doux , à découvert environ 2h , jusqu'à ce que la confiture devienne foncée et s'épaississe; Mélangez souvent , surtout vers la fin , car la confiture peut coller à la casserole .

DEGUSTATION : avec un foie gras gras cuit ou mit cuit ou même poêlé

Se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur


Recette très facile

Le seul danger : ne pas rater la surveillance pour la cuisson
, surtout vers la fin

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 15-12-2009 à 11:24
Ingrédients :
salade de fruits frais aux épices douces pour 4 personnes :
pour le sirop de sucre
100grs de sucre semoule
1 baton de cannelle
5 gr de gingembre frais ou en poudre, 5 5 grs de poivre en grain écrasé(mignonette)
1 piece d' anis étoilée écrasée
2 sachets de thé ou 10grs de thé vert
1 bouquet de menthe fraiche.
pour les fruits suivant la saison et votre gout
2 bananes, 2 pommes, 2 poires,1 kiwi, 1 petite grappe de raisin, 1 orange.


Progression :
1/ faire bouillir demi litre d'eau, les épices, le thé, un peu de menthe, et le sucre pendant 5mns débarassez et couvrez d'un film laisser refroidir et rentrer le au froid toute une nuit pour bien qu'il macère.
2/ le lendemain passer-le à la passoire fine, et y ajouter les fruits de votre préférence coupés en gros quartiers, laisser mariner pendant 3 heures avant de deguster, servir bien frais dans des coupes, décorer avec des feuilles de menthe des quartiers d'oranges. hummm c'est très rafraichissant





Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 15-12-2009 à 11:23
Ingrédients :
champagne exotique pour 12 à 15 personnes:
2 ananas frais (2kg500 environ une fois épluché)
600g de sucre en poudre
1/3 de litre d'eau
2 citrons
1 orange
1 bouteille de champagne a ne pas trop rafraichir

Progression :
préparation du sorbet: prévoir du temps. vous avez donc intérêt à la préparer qq jours avant votre réception.

préparation du sirop de sucre:
faire chauffer à feu doux le sucre avec un peu d'eau.
ne pas le laisser colorer.
ajouter le reste d'eau puis faire légèrement épaissir en remuant régulièrementà feu doux.
laisser bien refroidir.
eplucher et vider l'ananas en retirant le coeur
le passer à la centrifugeuse.

dans ce jus de fruit ajouter le jus des citrons et de l'orange pressés.

ajouter le sirop de sucre et bien mélanger.

verser cette préparation dans une boîte en plastique assez grande (ceci pour favoriser la prise en glace)et mettre au congélateur.

remuer uniquement à la fourchette toutes les 30 à 45 minutes pendant au moins 4 heures.
puis laisser prendre.

placer 1 ou 2 boules de glace dans des coupes qui pourront être givrées au préalable, couvrir de champagne frais mais pas froid.

servir sans attendre.

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 15-12-2009 à 11:05
coucou !!!

Isa, bon rangement....

Yaya, oui je veux bien la recette "confiture à l'oignon"....

encore une question : lorsque tu cuits ton foie gras au four, laisses-tu la terrine ouverte ou la couvres tu ????

à plus tard!!!

isa (87,2 - 76= 11,2 / R:11) (aytre, 17) répond Posté le 15-12-2009 à 10:25
Yaya, moi je suis intéressée par la confiture d'oignon !!!

isa (87,2 - 76= 11,2 / R:11) (aytre, 17) répond Posté le 15-12-2009 à 10:22
C'était une plaisanterie la semaine pour te reposer, tout le monde sait qu'on ne se repose pas au boulot !!!!

C'est tout gris ce matin, je vais ranger et nettoyer un peu...

bonne journée à tt le monde



3431 - 3440 de 11600
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?