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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 23 mars

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-03-2009 à 10:54
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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Pascale1m53- D65 - A 59 - OBJ. 52 - RESTE 7 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 14-12-2009 à 14:45
BONJOUR LES FILLES ET MR ZEN,
Je passe vite fit avant d'aller me reposer un peu. Super journée en compagnie de COOL , hier.... ainsi que de VERO et TESSA. MERCI A VOUS TROIS.
Et comme COOL à un don pour raconter les histoires que je suis loin d'avoir, je vous fais un copier coller de ce qu'elle a laissé sur son forum.
BONNE AP. MIDI ET BONNE LECTURE


Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 14-12-2009 à 09:10
Un papier cuisson très bien....

Papier de cuisson écologique - microporeux et résistant à la chaleur (jusqu'à 220°C), pour protéger les aliments et éviter le déssèchement. Dimensions: 39 cm x 8 mètres Composition: papier pur, brun naturel et microporeux sans additions de produits chimiques. - Pour garder la fraicheur: emballage alternatif idéal ...

http://www.toutallantvert.com



Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 14-12-2009 à 09:02
Une recette facile :

Amour de saumon en papillote


Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min environ

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 jolis pavés de saumon frais
- une vingtaine de tomates cerises
- une vingtaine de champignons de Paris frais
- ail
- 4 brins d'aneth
- huile d'olive
- citron
- sel et poivre du moulin
- 4 belles feuilles de papier alu "je prends du papier sulfurisé" !!!!
- beaucoup d'amour

Préparation :


Couper les tomates cerises en deux.

Emincer les champignons.

Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour.

Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.

Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C).

bon appétit.....

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 14-12-2009 à 08:49


J'oubliais YAYA, Merci pour les recettes.... bien reçu et noté !!! 5 sur 5 !!!

bonne journée avec les bouts'chou....

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 14-12-2009 à 08:47
Yaya,

très enthousiaste et pleine d'entrain !!! ah ça fait du bien la bonne humeur de bon matin.....
tiens ça me fait penser à Yves Montand... à bicyclette !!!

Canard mi-cuit en terrine, Yaya...


Cathy,
j'espère que la recette va fonctionner... persil ou camomille...

Merci Mr Zen, pour le petit ange....

Pascale,
tu nous donneras de tes nouvelles cet aprèm....

Isa, Véro et toutes bonne journée....

des poutous !!!!

yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 14-12-2009 à 07:58
Je passe vous dire bonjour

bon traitement CALIMERO je connaissais les soins avec la camomille mais pas le persil. Le persil , nous on fait des omelettes pour faire partir le lait quand on ne veut pas allaiter . CE N'EST PAS TON CAS CALIMERO, mais que dirait Jérémy ?
je blague mais pour le persil , c'est vrai


bisous a ++ couvrez vous bien si vous ne voulez pas être transformés en glaçons

FEE CLOCHETTE dis moi pour le foie si tu veux la recette du mi-cuit en terrine . ou poêlé, ça j'ai mai toi, tu n'aimes pas

cathy ou calimero (26) répond Posté le 14-12-2009 à 07:07
merci tournesol je vais essayer car en générale les recettes de grand mère fonctionnent ! bizzzous a tout le forum ! et bonne journée ! bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 13-12-2009 à 22:53
Recette

Chaussons de pommes au foie gras


Entrée
Très facile Moyen Moyen
L'avis des Internautes Note : 5 sur 5 Note : 5 sur 5 Note : 5 sur 5 Note : 5 sur 5 Note : 5 sur 5 (41 votes)
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 g de foie gras mi-cuit
- 4 pommes
- 25 cl de fond de volaille
- 20 cl de cidre brut
- 350 g ou 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 20 g de farine pour le plat
- 30 g de beurre demi-sel
- sel et poivre

Préparation :


Epluchez les pommes, émincez-les. Faites les cuire sur feu doux en quartiers de chaque côtés et laissez refroidir.

Coupez le foie gras en six tranches. Mettez-les 20 min au congélateur.

Chauffez le four à thermostat 6/7 (200°C).

Badigeonnez d'oeuf battu le tour des carrés ou ronds de pâtes.
Déposer des quartiers de pommes sur la pâte, recouvrez d'une tranche de foie gras.
Posez les autres carrés ou ronds de pâte.
Soudez les bords, badigeonnez avec l'oeuf, striez la pâte au couteau et remettez au frais 15 min.

Faire cuire 20 min au four.

Faire réduire de moitié le cidre à feu vif.
Ajoutez le fond de volaille, faites réduire de nouveau de moitié.
Incorporez le beurre en parcelles en fouettant, goûtez et assaisonnez.

Fendez les chaussons sur les assiettes, entourez-les d'un cordon de sauce au cidre, parsemez de dés de pommes.


et hop , encore une autre
dans mon classeur à moi , j'ai mi-cuit et après c'est surtout avec du poêlé



yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 13-12-2009 à 22:53
Je vais souvent sur marmiton.org, je regarde les notes et appréciations et quand tu as du 5/5 partout tu peux y aller. souvent je reste dans les recettes assez simples à réaliser

bisous !! a demain

yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 13-12-2009 à 22:45
FEE CLOCHETTE

EN VOICI UNE que j'ai trouvée sur Marmiton qui est très simple et le foie n'est pas poêlé ( et les notes sont bonnes)

Recette

Assiette gourmande au foie gras de canard en sucré-salé


Entrée
Très facile Moyen Moyen
L'avis des Internautes Note : 5 sur 5 Note : 5 sur 5 Note : 5 sur 5 Note : 5 sur 5 Note : 5 sur 5 (7 votes)
Préparation : 5 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 bloc de foie gras de canard ROND pour 6 personnes
- salade mâche en quantité suffisante
- 12 cerises Burlat bien croquantes
- gelée de groseilles
- gros sel de Guérande
- vinaigre balsamique

Préparation :

Laver la mâche et la disposer en fond d'assiette.

Disposer dessus la tranche de foie gras de canard.

Déposer au centre de la tranche quelques grains de gros sel de Guérande.

Sur chaque côté, disposer un trait de gelée de groseilles (juste ce qu'il faut)

Mouiller l'ensemble avec plusieurs traits de vinaigre Balsamique, notamment sur la salade.

Terminer en disposant deux cerises Burlat dans le coin supérieur droit, pour décorer.


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