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Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 23 mars

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-03-2009 à 10:54
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 21-11-2009 à 20:20
une petite entrée fort sympatique

Tatin d'endives au foie gras

Etonnez vos convives pour les fêtes avec cette recette rapide et raffinée !
Je vous laisse imaginer le mélange subtil des endives délicieusement fondues et du foie gras juste poêlé...

Ingrédients pour 1 personne :

1 tranche de foie gras de canard (40 g)

250 g d'endives

1 échalote

1 Kub or

1 verre d'eau

Fleur de sel, poivre, baies roses.

Marche à suivre :

Épluchez et émincez finement l'échalote.

Laver et couper les endives deux dans le sens de la longeur puis chaque demie en fines lanières.
15 min avant de servir, mettez la tranche de foie gras assaisonnée de poivre et de baies roses au congélateur.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites blondir l'échalote, puis ajouter les lanières d'endives.

Prolongez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Baissez le feu, ajoutez l'eau, le bouillon kub et laissez fondre.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites saisir à sec la tranche de foie gras de chaque côté, et réservez sur une feuille de papier absorbant.
Dans l'assiette, dressez les endives en petit dôme, puis déposez la tranche de foie gras.

Décorez de fleur de sel, ajoutez un tour de moulin de poivre, quelques baies roses et servez aussitôt.

Bon appétit !


et le dessert !!! lol !!!

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 21-11-2009 à 20:15
Je vais terminer ce soir en vous mettant le repas de demain (JMC)...
Caille aux champignons des bois

Voici une recette idéale pour Noël, simple à réaliser pour une personne comme pour plusieurs convives, au goût très fin de ce petit volatile.

Ingrédients pour 1 personne :

1 caille vidée

300 g de mélanges de champignons des bois de préférence frais ou en bocaux (pleurotes, cèpes, girolles...)

1 gousse d'ail

1 échalote

1 CàS de persil frais haché

1 CàC de fond de veau dilué dans un peu d'eau

Sel, poivre

Marche à suivre :

Saler et poivrer l'intérieur de la caille. Couper le partie terreuse des champignons et nettoyer les dans un torchon humide, couper en morceaux les plus gros champignons ou égoutter et rincer sous l'eau le mélange de champignons des bois.

Peler l'échalote et la gousse d'ail, émincer l'échalote et écraser l'ail.

Faites chauffer une cocotte à revêtement anti-adhésif et faites dorer la caille de chaque côté pendant 5 min.

Ajouter, l'échalote et l'ail écrasé puis le mélange de champignons et le fond de veau dilué. Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 20 min.

Vérifier la cuisson en piquant les cuisses de la caille avec une broche, aucun jus saignant ne doit sortir.

Compléter au dernier moment avec le persil haché et servir bien chaud la caille (sans consommer la peau) entourée du mélange de champignons des bois et des quenelles de purée de patates douces et de brocolis

et en entrée voyons !!!!

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 21-11-2009 à 17:15
Yaya, je ne fais pas la maligne!!!lol!!! je me cultive tout simplement!!!MDR!!! ça fait partit de mes passions...
le vin mon beau père a une superbe cave à vin ça ne vous déplairait pas !!!
et pour les cèpes, j'ai une belle soeur qui vient du Périgord !!! lol !!!

quelques vins du :
Sud Ouest


Duc de Berticot Côtes-de-Duras
Duc de Berticot Côtes-de-Duras
Dulong Chateau Verdier Côtes-de-Duras

Moulin des Cailloux Côtes-de-Duras

Mouthes Le Bihan Côtes-de-Duras Cuvée Vieillefont

Domaine les hauts de Riquets Côtes-de-Duras

Berticot Côtes-de-Duras Duc de Berticot
Château Condom Côtes-de-Duras
Berticot Côtes-de-Duras Les Estivales
Berticot Côtes-de-Duras
Berticot Côtes-de-Duras Vieilles Vignes
Berticot Côtes-de-Duras La Grange aux garçons
Cave Berticot Côtes-de-Duras
Chateau Condom Perceval Côtes-de-Duras Cuvée Delph
Château Faurie Côtes-de-Duras
Château Faurie Côtes-de-Duras
Château la Moulière Côtes-de-Duras
Château les Savignattes Côtes-de-Duras
Château Molhière Côtes-de-Duras Sauvignon Cru du Moulin
Domaine de Durand Côtes-de-Duras
Domaine de Laulan Côtes-de-Duras Duc de Laulan
Domaine de Laulan Côtes-de-Duras Cuvée d’Angélique Méthode Traditionelle
Domaine Des Allegrets Côtes-de-Duras
Domaine Du Chauffour Côtes-de-Duras

voilà que j'ai la grosse tête !!! lol !!!

les autres filles ohé !!

yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 21-11-2009 à 14:08
FEE CLOCHETTE t'arrête de faire ta maligne , on va te faire prendre ta <<cuite >> à toi !! tu vas voir si il est boisé , c' est toi qui sera le nez dans les champignons .
tiens d'ailleurs il paraît qu'ils se trouvent ( les cèpes ), je n'ai pas trop le temps d'y aller et puis j'ai peur de rencontrer des serpents . Ca va, j'ai des amis gentils qui m'en portent

Si vous regardez Duras vous verrez , nous sommes au milieu de sauternes , St Emilion, Pomerol et autres Bordeaux et de l'autre côté Monbazillac et à Duras nous avons un bon petit vin qui ne démérite pas

Bon je vais emmener Joséphine chez un petit copain qui fête son anniversaire .

Et les 2 autres, Noé et Brune sont en train de décorer un grand carton pour faire une cabane

a ++

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 21-11-2009 à 09:54
Coucou Cathy,
Eh oui il est arrive le :
Beaujolais nouveau 2009
Un nouveau venu va arriver dans votre cave à vin et sur les bonne tables de France : le Beaujolais nouveau ! Cette année, le Beaujolais nouveau 2009 s’annonce être un vin exceptionnel selon les experts du vin, quasi unanimes sur la qualité du Beaujolais Nouveau 2009. Pour confectionner le Beaujolais nouveau 2009 cette année, les producteurs avait une matière première de très grande qualité et un gamay noir à jus blanc, un cépage savoureux. Comme tous les troisièmes jeudis du mois de novembre, c’est hier que l’on a pu découvrir traditionnellement le Beaujolais nouveau 2009 qui a déjà traversé 110 pays et particulièrement le Japon très friand du Beaujolais nouveau et premier importateur. Alors qu’on compte une fabrication de 40 millions de bouteilles, déjà 13 millions ont été exportées vers les tables japonaises. Le Beaujolais nouveau s’annonce donc comme un « millésime exceptionnel » qui pourra vieillir 10 à 15 ans sans problème. Cette année, on retrouve dans les arômes du Beaujolais nouveau une touche de framboise, de mûre, de violette et de pêche de vigne. Si le Beaujolais Nouveau 2009 est un grand vin c’est surtout grâce à la météo douce et estivale de cette année avec juste assez de précipitation et sans grosses chaleurs. Bouteille à offrir ou à s’offrir, le Beaujolais Nouveau sera vite sur beaucoup de tables de France et d’ailleurs !

bonne dégustation à midi
bises



cathy ou calimero (26) répond Posté le 21-11-2009 à 09:46
coucou les filles a midi je vais gouter au beaujolais afin de ne ne pas choper la grippe ! lolllllllllll bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 21-11-2009 à 09:45
Bonjour Bonjour

Alors Yaya que dit le Pessac-léognan :

voyons voir !!!! lol !!!

Pessac-léognan - grand cru classé
• Joli nez, plutôt épicé, fruité, avec des notes de cuir et un fumé léger. La bouche paraît encore boisée mais le bois devrait se fondre sans problème. Il montre une belle harmonie en bouche, ainsi que puissance et élégance. La matière, assez douce et veloutée, s'exprime surtout sur le fruité (cerise et cassis) mais devrait se complexifier en vieillissant. Belle longueur. Un superbe pessac-léognan. (
• Nez de sous-bois, de truffe, de champignons et de cassis. La bouche est solidement structurée sur des tanins bien fondus et une acidité présente mais bien intégrée. La matière s'exprime avec une certaine finesse tout en montrant de la complexité.
<Intéressant>.....

tu gardes des enfants aujourd'hui ???

Bon week-end à tout le monde.... je vais aller m'occuper de mon Loulou (Seb)....
et Cocky en profite pour me fiche la pagaille, il a trouvé une feuille de papier qu'il est entrain de mettre en morceau....



yaya: 1m52 . D:.69,1- 62,9 = 6,2 obj 54 (Duras, 47) répond Posté le 21-11-2009 à 09:15
les couches tard avec des idées de grandeurs : Pétrus , Champagne , on se lâche les filles !!!!!!!!!!
Moi aussi j'aime le vin ' et puis région oblige !!! Du Pétrus , j'en ai bu une fois chez un client à mon mari , ,je regrettais de ne pas mieux connaître le vin (même si je l'apprécie ) pour l'apprécier à sa juste valeur

Maintenant goûtez un Pessac/Léognan , c'est moins cher et je peux vous dire que vous ne serez pas décues

Mais vous aimez les bonnes choses et ce sont de bons remèdes à la morosité , sans abuser bien sûr , entre amis , c'est encore mieux , à partager !!!

La grippe est arrivée , laquelle ????? à suivre ......

j'ai mes p'tits lous , je vous laisse pour aller prendre ma douche


Bises à ++++

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 21-11-2009 à 00:03
Pas encore au lit Ma pitchoune ???

et demain tu bosses....

Merci pour le petit ange !!!!

il est là mais où je ne le vois pas !!!!

Oh c'est normal je suis encore endormie....et Morphée m'attend !!!!

biz à toi Pascale
ainsi qu'à Mr Zen.....

Isa,
passe nous voir si tu as un moment !!!*
bisous

bisous à tout le monde c'est plus simple.....

ben c'est drôle j'allais dire à demain mais il est déjà demain....


Pascale1m53- D65 - A 59 - OBJ. 52 - RESTE 7 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 20-11-2009 à 23:53
COUCOU, TOURNESOL, tu as tort, le petit ange de MR ZEN passe tard pour veiller sur votre sommeil mais il est là et il vous souhaite une bonne nuit pleine de doux reves

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BONNE NUIT ET A DEMAIN


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