• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 23 mars

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-03-2009 à 10:54
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
Pascale1m53- D65 - A 59 - OBJ. 52 - RESTE 7 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 29-10-2009 à 13:58
BONJOUR, aprés midi souvenirs pour moi puisque je vais au cimetière pour ne pas y aller ce week-end.
Alors à plus tard et BONNE AP.MIDI A TOUT LE MONDE... BISOUSSSS

isa (87,2 - 76= 11,2 / R:11) (aytre, 17) répond Posté le 29-10-2009 à 12:48
BON APPETIIIIIIIIIIIIIIIIIIT !!!!!!


isa (87,2 - 76= 11,2 / R:11) (aytre, 17) répond Posté le 29-10-2009 à 11:28
merci d'être là...
j'espère surtout que toutes les autres vont bien...
on va dire : pas de nouvelle, bonne nouvelle....


Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 29-10-2009 à 11:15
Ananas au fromage blanc 0% :

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson :
Ingredients :
- 1 Ananas.
- 50 g de Sucre en poudre. ou édulcorant
- 100 g de Cerneaux de noix.
- 200 g de Fromage blanc. 0%

Preparation : Découpez soigneusement l'ananas en quatre et videz-le à l'aide d'un couteau soigneusement aiguisé.

Otez la partie centrale, ligneuse et dure. Puis, découpez la chair en morceaux.
Battez le fromage blanc dès sa sortie du réfrigérateur en y incorporant petit à petit le sucre.
Puis ajoutez-y les cerneaux de noix préalablement réduits en poudre, ainsi que les morceaux d'ananas.
Versez le mélange dans l'écorce.
Décorez avec des cerneaux de noix entiers et des morceaux d'ananas...

bon appétit

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 29-10-2009 à 11:13
Charlotte Légère au Fromage Blanc et Coulis Framboisé

Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn + 2h au frais
Cuisson : 5 minutes
Ingredients :
- 750 g de Fromage blanc. 0%
- 50 cl de Crème fraîche liquide. 3% 0u 12 % MG
- 10 cl d'Eau.
- 7 Feuille(s) de gélatine.
- 4 sachet(s) de Sucre vanillé. ou édulcorant et mettre des graines de gousses de vanille !!!
- 40 cl de Coulis de framboises.

Preparation : Mettez la gélatine dans de l'eau froide.
Préparez un sirop. Dans une casserole, mettez l'eau, le sucre vanillé et laissez chauffer 10 minutes.
Lorsque le sirop est tiède, ajoutez les feuilles de gélatine en ayant pris soin auparavent de les égoutter en les pressant entre vos mains. Mélangez.
Versez dans un bol mixeur. Ajoutez le fromage blanc et mixez le tout.
Fouettez la crème en chantilly très ferme.
Incorporez-la délicatement au mélange au fromage blanc.
Versez dans un moule à charlotte. Laissez prendre 2 heures au moins au congélateur.

Démoulez et servez nappé de coulis de framboise


Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 29-10-2009 à 11:08

carottes en cocotte :

Pour 6 personnes.

Ingrédients :

2 kg de carottes.
1 oignon.
1 gousse d’ail.
20 cl de vin blanc sec.
1 feuille de laurier.
1 branche de romarin frais.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Sel, poivre du moulin.

Préparation : Épluchez vos carottes puis coupez-les en rondelles (4 à 5 mm) au couteau.
Versez dans une cocotte en fonte la cuillère d’huile d’olive et faites revenir votre oignon émincé.
Ajoutez les carottes, l’ail écrasé du plat du couteau, le romarin, le laurier, .
Assaisonnez puis arrosez de 20 cl de vin blanc.
Couvrez et laissez cuire à feu très très doux pendant 2 heures.
Remuez de temps en temps et vérifiez que vos carottes n’attachent pas au fond.
Si besoin ajoutez un peu d’eau.
Au terme de la cuisson vos carottes seront presque confites.



Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 29-10-2009 à 11:04

Recette légère ....

Boeuf à la ficelle :

Pour 10 personnes


Ingredients :
- 1 kg de Faux-filet.
- 1 Carottes.
- 1 Oignon(s).
- 1 Bouquet garni.
- Sel, poivre.
- Clou(s) de girofle.

Preparation : Lavez, épluchez et coupez la carotte en rondelles. Pelez l'oignon et piquez-le entier avec des clous de girofle.
Mettez les légumes à bouillir avec le bouquet garni, du poivre du moulin et un peu de gros sel dans 2 litres d'eau pendant 5 minutes.
Plongez la viande ficelée et non bardée dans l'eau bouillante, attacher la ficelle à l'une des anses du récipient.
Couvrez et laissez cuire 20 à 25 minutes pour une viande saignante.
Retirez la viande à l'aide de la ficelle, découpez en tranches et servez avec des légumes vert cuit à la vapeur.
Accompagnez ce plat de cornichons, d'oignons au vinaigre et d'une sauce relevée

bon appétit....

Tournesol D: 62 - 59.4 = 2,600 OBJ 55 KG répond Posté le 29-10-2009 à 10:39
Coucou Isa,*

il y a moi, Cocky et Seb !!! lol !!!

bises à toutes et tous !!!

@++++

isa (87,2 - 76= 11,2 / R:11) (aytre, 17) répond Posté le 29-10-2009 à 09:48
oh là là, je vais encore être toute seule !!! pas un chat ici...

isa (87,2 - 76= 11,2 / R:11) (aytre, 17) répond Posté le 29-10-2009 à 08:28
bonjour tout le monde...
j'ai fermé hier soir, j'ouvre ce matin... entrez entrez...
comment ça va aujourd'hui?
il fait tjs beau, c'est sympa... on va continuer de bricoler!

passez une tres bonne journée, bon courage pour le boulot




4161 - 4170 de 11600
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?