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Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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laure712 (, 71) répond Posté le 07-04-2016 à 20:05
Bonsoir,
Je voulais savoir combien je pouvais consommé de spaghetty a la bolognaise? ( sauce bolognaise et pâtes mélangées)
Je fais ma sauce bolognaise. 1 Oignon, 3 carottes, 600 gr de viande haché, 800 gr de chair a tomate, sel et poivre.
Comme il y a les carottes et la chair a tomate je ne sais pas si ça comptabilise un légume cuit.
Merci pour votre réponse.
Laure

PAKILOU_2 (, 75) répond Posté le 07-04-2016 à 19:02
BONJOUR

J'ai fais une journée de rattrapage aux deux repas pas de féculents mais le soir j'ai pris un fruit ......je dine vers 20h et vers 23H au coucher j' ai eu faim
Quoi faire dans ces moments là ????
Merci de votre réponse ..... je suis le classique 1200 cal et je perds très lentement .....

AURELIA_minceur (, 91) répond Posté le 07-04-2016 à 17:55
LE ST ALGUR CREME ET LE ST ALGUR FROMAGE : COMBIEN DOIT ON EN PRENDRE

MERCI

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 07-04-2016 à 13:34
On comptera jusqu'à 250 ml de jus de citron Rustica en équivalence d'un fruit.

1 à 2 CàS pour la cuisson sera négligeable.

AURELIA_minceur (, 91) répond Posté le 07-04-2016 à 11:21
LE JUS DE CITRON RUSTICA "jus de citron de sicle" en flacon de 500 ml
combien de cuilléres à prendre par rapport à 1 fruit?

MERCI

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 06-04-2016 à 10:54
Lotoise (47), tout comme ma réponse précédente, il faut réaliser un menu de rattrapage au déjeuner ou dîner pour compenser.

Pour rappel, un menu de rattrapage ne contient ni féculent, ni pain, ni fromage, ni fruit ni MG.

Rendez-vous sur la page : Fiches pratiques :)

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 06-04-2016 à 10:52
lydieJ (31), un menu de rattrapage au dîner semble la seule solution si vous ne souhaitez pas supprimer les féculents du déjeuner. ;)

Par ailleurs, il faut bien vous mettre en tête que votre programme n'est pas terminé m^me à 2-3 kilos de votre objectif, ce n'est pas le moment de multiplier les écarts, vous devez atteindre votre objectif, puis suivre la phase de stabilisation qui demande autant de discipline et seulement ensuite on intégrera des repas libres.

Pour stabiliser votre poids et ne pas faire le yoyo, il est important de garder une belle discipline alimentaire, en se faisant plaisir bien entendu mais en gardant toujours en tête les bases d'une alimentation équilibrée.

Lotoise (, 47) répond Posté le 06-04-2016 à 08:12
Bonjour, :)

N'ayant plus de flocons d'avoine plus de pain :( et juste une galette de riz *-:) alors j'ai rajouté et j'en suis pas fière :-bd et j'ai donc piqué à mon ado 2 madeleines ( 25gr/110kcal * 2= 220 kcal) :^>
Comment puis je les compenser dans la journée??
Merci d'avance .
Bon mercredi *-:)

lydieJ (31) répond Posté le 06-04-2016 à 07:23
Bonjour mesdames,

J'ai ce matin mangé 2 tranches de pain de mie complet ( = 125kcal; 50g )
comment dois je compensé ?sachant que je tiens à manger mes féculents de ce midi (haricots rouges à la mexicaine)
Sinon je vais me jeter sur n'importe quoi en rentrant à la maison à 16h 30.
je pensais faire un dîner rattrapage ce soir qu'en pensez vous?
D'autre part étant en semaine 13 j'ai perdu 5,7kg et j'ai vraiment tendance à me relâcher ne plus être aussi disciplinée il me reste 2,3 kg afin d'atteindre mon objectif qu'est ce qui pourrait me REBOOSTER?
MERCI D'AVANCE pour vos réponses.
Lydie

pacadab (romorantin, 41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 05-04-2016 à 20:44
oui Lucie, j'y ai acces
J'ai acces a toutes les recettes, celle pour vegetarien, celle sans produits laitiers (remplacer par lait de soja par exemple) ....
De ce fait quand je cherche dans le lexique, j'ai plein de doublon pour certaine recette adapter a chaque cas
J'ai parler plusieurs fois a Adrien de revoir l'organisation du lexique, mais donc ce n'ai peut etre pas le cas pour les membres en general, c'est du fait d'etre ambassadrice ;)




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