• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 23 janvier

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (lille, 59) Posté le 16-01-2012 à 03:53
Bonjour,

Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté.

Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs.

N'oubliez pas que vous avez la possibilité de poser des questions aux diététiciennes en passant par le lien "Questions diététiques" situé dans la partie outils.

Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti...
Retour au forum
Taraka (Tours, 37) répond Posté le 05-08-2012 à 13:25
désolée pour les fôtes :^>

Taraka (Tours, 37) répond Posté le 05-08-2012 à 13:24
Bonjour les copinautes :x
Quel plaisir de venir ici et de vous lire :D :D :D je n'ai fait que travailler et sortir ou recevoir ces derniers temps. Ce n'a pas été très bon pour le poids: +1 depuis la dernière fois que je vous ai rendu compte de mes résultats. Je maintiens les mesurations mais j'ai vraiment du mal à m'en tenir aux bons choix pour les menus.
Aujourd'hui je par avec M. taraka, pour 3 semaines de vélo. j'en attends beaucoup pour la forme et le régime.
A vous qui êtes là: Machonnette (un regard senstionnel), Tinou, Nath (tu n'as pas honte avec ta brioche), Souri (pleine de courage), MonSourire (tu prends du muscle), Tarmosud (déterminé), continuez comme ça et on se retrouve pour le défi de fin août ;) je suis déjà très en retard pour le réussir :P @-) @-)
bon dimanche :-q :-q :-q

machonette (cabannes, 13) répond Posté le 05-08-2012 à 12:05
bonjour à tous!!!et bon dimanche pour moi au programme farniente et après-midi piscine et apéro grillades chez un copain chacun mène quelque chose pour le repas devinez ce que je mène le dessert!!! une glace aux spéculos :P
tarmosud:en fait je suis maquillé sur la photo mais ça rend pas forcément la vérité et la couleur était sur mon pantalon.hier je me suis acheté une robe rouge,orangé je la met aujourd'hui et je fait une photo
pour le poids en fait nath-tigrou j'avais repris :-bd , quand je me suis inscrit sur mentalslim le 23 juillet j'étais à 76kg :^> (dernier poids sur la courbe était 74.1)aujourd'hui à la pesé 73.8 kg yesss!!! c'est reparti!!!pouvu que ça dure!!!bizzz :-* :-* :-*

Nath-Tigrou (Obj N°1 OK // N°2: -3kg // N°3 -3kg // N°4 -2kg, 81) répond Posté le 05-08-2012 à 10:28
X( :(( X( :(( X( :((

Je viens de m'apercevoir que je n'avais pas -0,100kg mais +++++ 0,100kg !!!

X( :(( X( :(( X( :((

Nath-Tigrou (Obj N°1 OK // N°2: -3kg // N°3 -3kg // N°4 -2kg, 81) répond Posté le 05-08-2012 à 09:31



Bonjour les cop's :D

Ici temps gris mais sans plus.

Tarmosud, OK pour cet échange choucoulat / briouche :P

Cette recette se fait 12 heures avant cuisson.
Elle a une pousse lente au frigo pendant une nuit. (elle lève beaucoup mieux)
Les quantités sont pour une énorme brioche tressée.
En temps normal je ne fais que la moitié des quantités.
Pour la cuisson, il m'arrive de faire à la "cocotte". C'est moule avec couvercle (pyrex).
Elle est un soupçon plus moëlleuse qu'en cuisson moule traditionnel.
Après refroidissement je la remet dans la cocotte avec le couvercle et elle garde son moëlleux.
Pour la cuisson, en four chaleur tournante 160/170° et entre 30 et 40 mn.
(je vérifie la cuisson au couteau comme les gâteaux.
Cuisson en cocotte (avec papier sulfurisé) 180° chaleur tournante.

Dans la recette il est dit de placer le paton au frigo et de façonner le lendemain matin.
Perso, avant de mettre au frigo, je façonne ma brioche, je mets en moule et au frigo pour la nuit.
Le matin, je sors le moule du frigo et je le laisse à température ambiante (au moins 20°) jusqu'à ce que la pâte est doublée de volume. (A la sortie du frigo le paton aura levé mais pas énormément).

La recette est là: http://www.recette-dessert.com/brioche-tressee-r719.htm


Mon adresse pour le choucoulat:
Mme Nath-Tigrou
Chemin des perdues
99 999 Fin Fond du Monde

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

tarmosud répond Posté le 05-08-2012 à 07:21
Bonjour à toutes,
Hier soir gros orage et beaucoup de pluie, suffisamment pour bien arroser :D et remplir les réserves d'eau.
Souris ;) content que tu sois rentrée de l'hôpital, j'espère que les examens seront positifs et que tout ceci ne sera qu'un mauvais souvenir à oublier, peut-être, rapidement :-* .
Monsourir je suis comme toi, j'ai été élevé au pain :^> et je n'arrive pas à m'en passer. Dès que je passe devant un étal de sandwich j'ai envie de tout manger :P .
Nath, je veux bien t'offrir mon chocolat mais à condition que tu me donnes la recette de ces brioches qui paraissent délicieuses. Je veux tout savoir, les ingrédients, les temps de lever, la température du four, la durée de cuisson et tout et tout. *-:) Si tu as un peu de temps ce dimanche...
Malgré ce que j'ai promis je suis remonté sur la balance ce matin après avoir respecté scrupuleusement les menus de la journée. Eh bien : 76.4 au lieu des 77 et des brouettes d'hier matin. Y'a comme un défaut, ça fout la trouille, imaginez plus tard, dans quelques mois, que je me lâche sur un sandwich....ou une brioche à la Nath-Tigrou, vous voyez le travail.
Machonnette ta dernière photo est superbe :-q , ajoute une touche de maquillage un vêtement plus coloré et ça y est nous aurons une Machonette haute en couleur et pas fade du tout. Regarde Souris avec sa belle robe rouge, hein, ça ne te fait pas envie. Allez, à ton appareil photo et voyons le résultat.
Bonne journée à toutes.

Nath-Tigrou (Obj N°1 OK // N°2: -3kg // N°3 -3kg // N°4 -2kg, 81) répond Posté le 04-08-2012 à 20:19
OK Machonette, j'écoute ton conseil .... demain matin au petit déj' :D :D :D

machonette (cabannes, 13) répond Posté le 04-08-2012 à 18:56
nath-tigrou: en tout cas moi j'y aurai goûté :P :P :P !!!!plutôt le matin au petit déjeuné

Nath-Tigrou (Obj N°1 OK // N°2: -3kg // N°3 -3kg // N°4 -2kg, 81) répond Posté le 04-08-2012 à 15:12

Souris, tu fais de la concurrence à la mariée !!!
Positive pour tes résultats :-q

MonSourir, tu prends du muscle :D

Machonette, tu stagnes mais tu ne prends pas de poids, c'est l'essentiel :P

Regardez ce que j'ai fait ..... si je dis "trop bon", vous allez deviner que j'y ai goûté :^>

souris_91230 (montgeron, 91) répond Posté le 04-08-2012 à 14:46

:D Bonjour tous le monde, pas de pesée je viens juste de rentrée de l'hospital, mon opération c'est bien passée, j'aurai les résultats le 17 août et j'espère qu'il n'y aura pas de métastase
;) Je constate que vous tenez bien la route du régime allez tous en selle pour réussir no

tre belle aventure, je vous adore, merci pour votre soutien gros :-* la belle demoiselle en rouge c'est moi la petite souris


1891 - 1900 de 5502
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 551
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?