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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 25 avril

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Adrien (lille, 59) Posté le 18-04-2011 à 10:26
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Adrien et je suis le résponsable de la communauté de Savoir Maigrir.

Cette discussion, du 25 avril, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 25.

Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "archives des tchats".
Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti...
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Soll (99) répond Posté le 08-02-2012 à 10:17
.....à part ça, ça compte comme féculent+laitage........

Soll (99) répond Posté le 08-02-2012 à 10:16
Pour le porridge, je mets une tasse de flocons d'avoine dans une casserole, puis une tasse d'eau et une tasse de lait, 2 cuillères à soupe rases de sucre (brun), de la cannelle en poudre........je porte à ébullition sans cesser de remuer, et tout de suite je retire du feu........je laisse reposer encore 5 minutes pour que l'avoine gonfle encore un peu. Chacun rajoute du sucre ou de la cannelle selon son goût........on peut aussi utiliser du lait écrémé et de l'édulcorant.

Michoumanou ( , ) répond Posté le 08-02-2012 à 09:03
Mais les filles, vous ne donnez pas de détails moi je suis preneuse pour les recettes des petits "encas". Ton oeuf Krikri tu le mets entier, blanc + jaune ? je vous ai dit, je suis bornée ! en cuisine..pas très douée, je suis allée voir sur marmiton mais il y a plein de sorte avec farine et tout...
Soll, ton porridge a l'air bon aussi !
C'est ça qu'il me faut, des petits trucs vite faits et qui ne font pas grossir...hi hi hi

Soll (99) répond Posté le 08-02-2012 à 08:53
Je suis d'accord avec toi, Michoumanou.......100g c'est vraiment très peu.....et c'est pratiquement tout le temps ce qui me détourne du droit chemin.

Krikri....Sympa les galettes d'avoine.......par contre, ça compte aussi comme des féculents.......comme il fait froid, pour le goûter, je prépare du porridge......des flocons d'avoine cuits dans lait+eau.....sucre et cannelle.......c'est super bon, ça réchauffe.....mais pas non plus pour le régime.

Bonne journée!

Michoumanou ( , ) répond Posté le 08-02-2012 à 08:01
Bonjour tout le monde,
Krikri, tu tiens à ta tête ? je rigole mais je vais essayer... tes galettes hein pas de te couper la tête, je tiens trop à toi !!!
Il fait encore très froid, pas de sortie avec les petits, cest ncore plus démoralisant...
Bonne journée à toutes et biz

KRIKRI52 répond Posté le 07-02-2012 à 22:12
<X KRIKRI <X 52 <10>
re..moi les filles ,

oui SOL , bonne idée .

MICHOUMANOU ,pour les galettes au son d avoine , on en trouve maintenant
dans presque toutes les grandes surfaces , du bio à LECLERC , en paquet de 500g par ex .

placer une petite quantité de lait + les flocons pour qu ils gonflent .
après de l oeuf , du lait , ou du yaourt , ou du fromage blanc ,
çà dépends la consistance que tu souhaites , moi je mets au Pif....
comme arome , extrait de vanille , ou bien comme tu aimes le gout du choc l après midi ,
du cacao maigre et sans sucre .on peut en faire salés + gruyère par ex .
j en mets parfois dans du yaourt etc .

tu fais des petites boulettes et aplatir avec la main ,
et faire cuire dans une poele anti adhésive .
c est bon aussi pour les enfants et les ADOS + jambon blanc et plein idées.
tu peux aller voir sur le site MARMITON .
mille et une façon de faire et c est bon pour tout pour les intestins fragiles....
comme moi :-O
et bon appétit :P
et si avec tout çà on ne perds pas nos grammes , je veux bien que l on me coupe la tete :^> !!!!!
@@@@@+++++KRIKRI :x

Michoumanou ( , ) répond Posté le 07-02-2012 à 22:01
Soll, je ne pense pas réussir à me passer de féculents le midi. Il fait froid, nous avons quand même besoin de manger consistant. Je n'en mange que 100 grs, ce n'est pas énorme !
Gros biz

Soll (99) répond Posté le 07-02-2012 à 21:13
J'ai une idée plus radicale......mais peut-être pas réalisable!.........pas de féculents à midi......mais à la place, 50g de pain......et un peu de nutella à la place d'un fruit et de matière grasse pour le goûter.

Personnellement, j'ai toujours faim, et je ne pourrais donc pas me passer de féculents à au moins un repas......mais c'est peut-être une solution pour tes envies l'après-midi......et toujours en respectant le programme.

Bonne nuit, les filles!

Michoumanou ( , ) répond Posté le 07-02-2012 à 20:52
Krikri, merci de tes conseils, peux tu me donner ta recette exacte de "galettes aux flocons d'avoine" car comme tu sais , je ne suis pas très bonne cuisinière et te dirai même que je ne sais même pas comment se vendent les flocons d'avoine !
Si tu pouvais m'en dire plus ou me donner des recettes que je puisse faire en gateau, ça me dépannerait bien
D'avance merci
Je vous embrasse toutes et vous souhaite une bonne nuit

KRIKRI52 répond Posté le 07-02-2012 à 20:35
<X KRIKRI <X 52 <10>
Je reviens ;)j ai une idée... mais peut etre en a t on parlé ???je ne m en rappelle plus.

par ex : des petites galettes aux flocons d avoine ,
on peut les faire un peu comme on veut , pour lier , un peu de fromage blanc ,
un peu d oeuf et faire dorer dans 1 téfal, et de l aspartam .
et une chose qui m avait aussi beaucoup aider : ne pas gouter comme çà en allant dans les
placards tout le temps .....
prendre le temps de s asseoir l aprm ,toujours à la meme heure ,avec une jolie tasse :D
sans stress , juste un petit moment pour TOI , c était un conseil DE J M C .
cela m avait bien réussi ,mais bon c est facile à dire....
et si j en ai besoin j applique de cette façon .
@@@@@@@@@@@@++++++++++KRIKRI


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