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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond Posté le 19-04-2012 à 15:06
Bonjour VW59 (59),

Le panais apporte 74 calories pour 100 g, ce qui le rend plus calorique que les autres légumes.
Pour cette raison il n'est pas à volonté. Limitez votre consommation à 140 g en accompagnement.


bermafloma répond Posté le 19-04-2012 à 12:54
BONJOUR A TOUTES, TOUS ET AUX DIETETICIENNES

MES ENFANTS ME DISENT : "MAMAN TU NE CUISINES PLUS COMME AVANT...." C EST BON....MAIS
TU NE NOUS FAIT PLUS :
- CROQUE-MONSIEUR
- GRATIN DAUPHINOIS
- LENTILLES MAISON
- MOUCLADE
- BRANDADE DE MORUE
- OEUFS AU LAIT
- COOKIES
- FAR BRETON
- BEIGNETS AUX FRUITS...

ET J 'EN PASSE !!!

CONNAISSEZ-VOUS LES MEMES RECETTES MAIS....DIETETIQUES.....ET JE M ADAPTERAIS A LEURS PETITS PLAISIRS !!!

MERCI D AVANCE A TOUTES ET A TOUS

A VOUS DECOUVRIR TRES VITE !!!



patpatgcmoi (paris, 75) répond Posté le 19-04-2012 à 11:41
Neloune je pense que tu n auras jamais une réponse aussi précise que tu le souhaite : mais il y a un truc que tu peux faire c est réfléchir à comment tu mangeais avant et ce qui t a fait grossir : après la stabilisation tu pourras manger de tout mais clairement pas comme avant que tu suive le programme !

qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 19-04-2012 à 09:50
NELOUNE,

merci de ta réponse. :)
Punaise, c'est bien complexe !
Je vais suivre la réponse avec une très grande attention.


Neloune répond Posté le 19-04-2012 à 08:40
Oui qui lit , une dieteticienne ma expliquer que je devrait remonter a 1400kcal pendant deux a trois semaine ensuite a 1600kcal (1 semaine pour deux kilos perdu ce qui veut dire 7 semaines pour moi vu que j'aurai perdu 14kg) et ensuite apres ces 7 semaines , petit a petit nous sommes sencé integrer des repas libres dans nos semaines (sans faire de menu de rattrapage)

kikikoko répond Posté le 19-04-2012 à 06:38
bonjour je suis le programme à 1200 kcal, pouvez vous me détaillez ce que je devrais faire quand j'aurai atteins mon poids de forme (phase de stabilisation ou consolidation??? que sais je ??)
merci par avance
bonne journée

qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 18-04-2012 à 21:59
NELOUNE,

es-tu sûre de ton info. et de sa source avec ces repas libres en phase de stabilisation ? (la stabilisation étant, tout du moins comme je le pensais, une étape à 1600KCAL, c'est tout).


Neloune répond Posté le 18-04-2012 à 21:38
Merci kim pour votre reponse :)


et je voulais savoir , dans la phase de stabilisation , quand on nous parle de repas libre , pendant nos repas libre , meme si nous avons des féculents , avons nous le droit de prendre du pain et de prendre un yaourt ?

Quand vous parler d'une entrée au choix , quel type d'entrée s'agit t'il (charcuterie , macédoine , tabouler ... ???)

quand vous parler d'un plat en sauce , quel type de plat en sauce s'agit t'il ? (quenelle a la sauce tomate (sauce tomate non jmc ??) boeuf bourgignon non jmc ? blanquette de veau non jmc ??)

quand vous parler d'une patisserie , quel type de patisserie s'agit t'il ? (flan patissier ? gateau que nous trouvons dans les boulangerie ? liegois ? ...)

Merci d'avance pour vos réponses (je vous pose ces questions la en esperant avoir des reponses précise car a chaque fois que j'ai poser ce genre de questions , j'avais toujours des reponses tres vagent qui ne repondait pas vraiment a mes questions)

p2815646_cathy (saint martin, 62) répond Posté le 18-04-2012 à 20:27
au fait je n ai plus de question privée je me suis mal organisee pourrriez vous jeter un regard sur mon carnet minceur svp merci!!

p2815646_cathy (saint martin, 62) répond Posté le 18-04-2012 à 20:22
merci je suis ds ma premiere semaine a ton la possibilité de manger un carré de chocolat noir j au lu ds les questions que c'etait a la place d un fruit mais etait ce ds la phase de stablisation seulement


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