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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 18-04-2012 à 19:28 | |||
bien sur je veux bien ,je sais que vous avez beaucoup de questions tu es toute excusée! je vais essayer de mettre toutes sur le même message! Merci! voilà: QUESTION A LA DIET: je continue dans la stabilisation (je dois pas la rater) question sur les MG quelle est la quantité maximale à consommer par jour! pour le sucre comme l'assimiler dans notre alimentation quotidienne ou est-ce qu'on doit l'éliminer complètement à vie! Tout ça est important pour moi car en principe je ne suis plus au régime mais j'ai tellement peur de reprendre en lisant les reprises de beaucoup d'anciennes de JMC que ,en fait je ne me permet pas d'alimentation normale! autre question,mais pour tout le monde: qui connait les :knackebröd j'ai un menu qui en comporte,et ou les trouver et sont -ils caloriques ? merci Pierrette Merci beaucoup bise |
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qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond | Posté le 18-04-2012 à 19:02 | |||
MESSAGE POUR KELLY
;) :) :-q :-* |
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VW59 (59) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:57 | |||
Bonjour, dans quelle catégorie font parties les panais ? Féculents ou légumes ?
Quelle équivalence prendre ? Merci de votre réponse. |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:33 | |||
Bonjour canaillechanel (vierzon, 18),
Vous pouvez remplacer 1 laitage 0% de MG par : - 2 Vache qui rit® allégées ou 1 Vache qui rit® classique, - 2 Sylphides® Fondant (gruyère, chèvre ou bleu), - 2 Carré Frais® 0%, - 2 St-Môret® Ligne, - 2 Tartare® Ligne et Plaisir, - 40 g de cancoillotte. |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:31 | |||
Bonjour NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40),
Nous nous excusons de pas avoir répondu à votre question ! Pouvez-vous me la réécrire ? Merci |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:30 | |||
Bonjour p2815646_cathy (saint martin, 62),
Si vous tolérez bien le pain blanc, remplacer 2 biscottes par 30 g de pain blanc ! |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:29 | |||
Bonjour micheline_59148 (Flines-lez-Râches, 59) ,
Puisque vous ne terminez pas votre repas, reportez ce que vous ne consommez pas à ce repas en collation ! Cela devrait régler votre problème de grignotage ! |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:28 | |||
Pour bermafloma,
30 g de farine de blé est équivalent à 30 g de farine de maïs (Maïzena) ! |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:26 | |||
Pour bermafloma ,
Vous pouvez faire cette recette avec 2 oeufs et le reste des ingrédients. Vous pouvez supprimer l'huile et utiliser une poêle à revêtement anti-adhésif ! Cela sera équivalent à une portion de viande, poisson ou 2 oeufs ! |
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KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:23 | |||
Bonjour yvette30330 (saint marcel de careiret, 30),
Vous pouvez remplacer votre part de poisson ou de crustacés par 125 g de viande maigre (cheval, bœuf, veau, filet de dinde, rôti de dindonneau, gigot maigre, rôti ou côtes de porc très maigres, viande hachée), 2 œufs,... Pour toutes modifications dans les menus, vous pouvez vous aider de la page spéciale "les équivalences entre aliments" de la rubrique OUTILS puis BONUS de votre espace minceur. :D |
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