Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir | Posté le 28-09-2009 à 10:48 | ||
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen. Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 5 octobre 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue. Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime ! Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion ! |
opalines (poisson, 71) répond | Posté le 21-09-2011 à 18:07 | |||
Annabelle, forcément avec la crême de cassis...Hmmmmm! je ne connaissais pas cette façon de préparer la confiture d'oignons....avec un rôti cela ne doit pas être mal.
|
||||
opalines (poisson, 71) répond | Posté le 21-09-2011 à 18:04 | |||
Clarinette, que ferions nous sans Marmiton ? tu sais que mon mari aussi y est souvent (quand il est en manque d'inspiration)
|
||||
opalines (poisson, 71) répond | Posté le 21-09-2011 à 18:01 | |||
Zazou, le micro ondes c'est pas terrible pour cuire les aliments (c'est mon avis et cela n'engage que moi)le poisson peut être....mais le poulet!!!!!!!je préfère la cocotte si je n'ai pas de four ou la cocotte minute.
c'est beau l'ail et c'est bon, je m'en sers énormément...(deux têtes par semaine)je te dis pas l'haleine....... Clarinette, ce n'est que de la bonne humeur, je suis toujours contente de venir papoter de tout et de rien avec vous. pour l'invitation, c'était pour rire bien sûr, cela te ferait une sacrée tablée et j'ai cru comprendre que tu n'étais pas à court d'invités ;) |
||||
opalines (poisson, 71) répond | Posté le 21-09-2011 à 17:52 | |||
bien le bonsoir!
j'ai presque fini....les deux qui me restent sont grands! alors tout le monde va bien ? je vois que le régime est difficile pour tout le monde.....en fait nous ne sommes plus dans l'ambiance.....nous tenons vraiment par le bout des ....dents!!!(j'ai encore osé)pour ma part je ne parviens pas à être catégorique comme j'ai pu l'être, alors forcément :-O j'ai de la peine à monter sur la balance :-S |
||||
opalines (poisson, 71) répond | Posté le 21-09-2011 à 17:46 | |||
recette d'ail ? zazou, as tu la recette du tourrain ?
|
||||
zazou_91490 répond | Posté le 21-09-2011 à 17:16 | |||
bonjour les filles
Moi pareil, pas la frite, je fais n'importe quoi depuis hier, gâteaux, chocolat, et puis tout ce qui me tombe sous la dent ! Je ne me pèse plus… mais j'ai fait de la soupe hier soir. Le problème c'est que je rajoute la soupe à un repas normal. Opalines, question parfum, mon micro-ondes sent le brûlé depuis… J'ai récidivé aujourd'hui, un autre plat silicone mais 15 minutes, ça a marché mais j'avoue que le poulet cuit dans le silicone au micro-ondes, ce n'est pas terrible, un peu caoutchouc… mais mon four est en panne depuis 3 ou 4 mois. Je suis tellement bordélique que je ne l'ai toujours pas fait réparer. je n'ai pas rappelé la fille de mon amie, sa famille est avec elle jusqu'à jeudi. Je la laisse avec ses proches, je prendrai le relais lorsqu'ils seront repartis. Je pars à la piscine dans 20 minutes mais vraiment VRAIMENT pas envie… J'ai acheté plein d'ails (le dico dit qu'on peut dire aussi comme ça pour le pluriel) pour que mes élèves les peignent. Clarinette, t'as des recettes à base d'ail ? J'en ai une bonne quantité. Bon je vous souhaite une bonne soirée, je vais essayer de faire 40 longueurs au moins. Mais pas envie ! Je vous embrasse |
||||
clarinette_01330 (01) répond | Posté le 21-09-2011 à 10:18 | |||
Bonjour les filles !
Aïe, aïe ! j'ai fourché hier soir, résultat, la balance ne m'a pas loupé ce matin... Je dois rattrapper aujourd'hui, sinon, je vais dérouiller samedi. Tete, es-tu remise de ton week end ? as-tu moins froid ? chez nous il fait de nouveau beau, mais c'est frais. Annabelle, en voyant ton créspéou, j'avoue, j'ai vite fait un tour sur Marmiton ( autre source inépuisable d'inspiration) qui m'a éclairé sur ce que c'est. J'essaierai, surtout que c'est plutôt léger, si on n'utlise que des légumes comme teintes et qu'on le mange avec une salade. Zazou, j'ai de l'imagination puisée dans ma gourmandise qui est un puit sans fond. C'est vrai que j'adore cuisiner, manger, et faire plaisir de cette manière. C'est bizarre parceque ce n'est pas ma mère qui m'a enseigné ça. Opalines, vous venez quand vous voulez, ce serait avec beaucoup de plaisir ! On pourrait se faire un week end, si vous voulez ? On pourrait appeler ça : "Stage de cuisine light" ! Pas la frite, pfffff... Juste pour le régime, alors, parceque côté humour, tu as l'air en pleine forme !! Bon mercredi à toutes ! |
||||
aniort (AVIGNON, 84) répond | Posté le 20-09-2011 à 22:39 | |||
OPALINES/ ZAZOU/ TETE/ CLARINETTE / bonsoir les filles.
Le crespéou est un plat du midi spécialité d'Avignon je crois. On le mange froid avec une confiture d'oignons ou un coulis de tomates. Avec la confiture d'oignons c'est meilleur mais plus de travail. J'ai fait cuire une kilo d'oignons émincés d'abord dans un peu d'huile d'olives puis on ajoute de la pulpe de tomates, des épices, des raisins de corinthe et de la crème de cassis. On laisse épaissir et confire. J'espère que mes invités apprécieront. Je vous dirai ça! Bonne nuit. Bisous |
||||
tete35420 (35) répond | Posté le 20-09-2011 à 17:17 | |||
bonsoir
Un petit coucou avant de terminer ma journée au travail, car bien entendu elle n'est pas finie. Annabelle je ne connaissait pas ce type de recette, c'est une spécialité de chez toi? Passez une bonne soirée à demain |
||||
opalines (poisson, 71) répond | Posté le 20-09-2011 à 17:12 | |||
Bon les filles, je vais aller me reposer un peu et lire quelques lignes.
Au fait, le crespéou avec une salade à l'ail ? Bisous. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.