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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 02 avril

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (lille, 59) Posté le 26-03-2012 à 03:07
Bonjour,

Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté.

Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs.

N'oubliez pas que vous avez la possibilité de poser des questions aux diététiciennes en passant par le lien "Questions diététiques" situé dans la partie outils. Et sachez que vous pouvez discuter en direct avec l'équipe diététique tous les lundis à 17h (RVD sur le lien "Tchat diététique vidéo" dans outils).

Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti...
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-04-2012 à 16:01
CASSIS
onnées pour 100 g
Valeur énergétique
163 kJ
Calorie
39 kcal
Protéines
1,3 g
Glucides
6,1 g
Lipides
0,2 g
Fibres alimentaires
6,8 g
Water content
81%
Vitamines
Vitamin C
181 mg
Vitamin A
0,01 mg
Vitamin E
2 mg
Vitamin B1
0,05 mg
Vitamin B2
0,04 mg
Vitamin B6
0,08 mg
Substances Minérales
Calcium
55 mg

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-04-2012 à 15:41
bonjour,
B-) chantallambert (LE LOIRET, 45) B-)
mais c est très bien toutes mes félicitations
tu vas y arriver en respectant les dosages de chaque aliment
le docteur donne bien les précisions et tu ne peux qu'avoir satisfaction
bonne journée :-*

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-04-2012 à 15:38

*-:) mirabelles *-:)
Mirabelle
Produit naturel, Fruit frais
Producteur: Produit naturel

Group: Fruit frais













.

Données pour 100 g
Valeur énergétique
268 kJ
Calorie
64 kcal
Protéines
0,7 g
Glucides
14 g
Sucre
14 g
Lipides
0,2 g
Fibres alimentaires
1,2 g
Water content
82%

chantallambert (LE LOIRET, 45) répond Posté le 16-04-2012 à 14:21
Bonjour

Je pese maintenant 73,300 mon régime à débuter le 27mars quand pensez vous de cette perte de poids est ce assez en 3 semaines ??

Je fais tres attention à mon alimentation sans MG j'évite le sel et essaie d'introduire des feculents et des legumes tous les jours ue fis /jour pour les feculents le midi.
merci de me donner votre opinion sur mon parcours.
Amitiés
Chantal

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-04-2012 à 14:05

*-:) aubergine *-:) se situe parmi les légumes frais les moins caloriques : elle apporte environ 18 kcal/100 g, ce qui la place au niveau de la tomate, de l'endive ou de la laitue. Attention alors de ne pas la noyer dans la friture...

De sa richesse en eau (92 %), l'aubergine tire une abondance remarquable de minéraux. Outre la quantité intéressante de magnésium et de zinc qu'elle apporte, elle a l'avantage d'être diurétique grâce à sa forte teneur en potassium (260 mg/100).
Valeurs nutritionnelles
pour 100 g
Protides 0,9 g
Glucides 3,5 g
Lipides 0 g
Calories 18 kcal

C'est également un légume fruit bien pourvu en fibres, qui est particulièrement digeste cuit à la vapeur ou à l'étuvée, car il devient alors tendre et moelleux. C'est là aussi que ses fibres sont les plus efficaces sur le transit intestinal. Pour peu que vous lui ajoutiez un soupçon d'huile d'olive et une pointe d'ail, vous l'aurez transformé en véritable aliment-santé, emprunté à la fameuse diète méditerranéenne, si réputée pour ses vertus sur la santé de nos artères.

Par ailleurs, de récentes études américaines et autrichiennes ont mis en avant sa capacité à freiner l'augmentation du cholestérol. Certains des composants de l'aubergine permettent, en effet, d'entraîner ces lipides dans la circulation sanguine avant qu'ils ne soient absorbés par l'organisme. *-:) *-:) *-:)

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-04-2012 à 13:07

N'oubliez pas que vous avez la possibilité de poser des questions aux diététiciennes en passant par le lien "Questions diététiques" situé dans la partie outils. Et sachez que vous pouvez discuter en direct avec l'équipe diététique tous les lundis à 17h (RVD sur le lien "Tchat diététique vidéo" dans outils).

Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti...

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-04-2012 à 13:06


Comment choisir son pain ?
Quels critères prendre en compte pour choisir des céréales pour le petit-déjeuner ?
Comment bien choisir les biscuits pour le goûter de son enfant, faut-il préférer ceux du rayon diététique ?
Comment surveiller sa consommation d'acides gras trans ?
Quel chocolat choisir et comment en consommer raisonnablement ?
Certains édulcorants sont-ils toxiques ?
* Les bonbons et chewing-gums sans sucres peuvent-ils être consommés à volonté ?
* Faut-il éviter toutes les sauces industrielles ?
* Comment contrôler sa consommation de sel ?
* Qu'attendre exactement des aliments anti-cholestérol ?
* Comment choisir un substitut de repas ?
* Les laits végétaux peuvent-ils remplacer le lait de vache ?
* Les produits bio sont-ils meilleurs pour la santé ?
* Quelle(s) huile(s) choisir, peut-on choisir toujours la même huile combinée ?
* L'huile de paraffine est-elle conseillée dans le cadre d'un régime ?
* Faut-il préférer l'huile, la margarine ou le beurre pour la cuisson ?
* Faut-il préférer du beurre allégé ?
* Faut-il éviter la cuisine à la graisse d'oie ?
* Les féculents font-ils grossir ?
* Faut-il choisir des produits complets ?
* Les légumes secs peuvent-il remplacer une portion de viande ?
* Les potages en briques ou déshydratés sont-ils de bonne qualité nutritionnelle ?
* La soupe peut-elle être l'élément central d'un repas équilibré ?


OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-04-2012 à 13:03
B-)MICHELLE B-)
• Votre guide d'utilisation de "Savoir Maigrir" (PDF : 1463 Ko)
• Les 100 meilleurs aliments santé à petit prix (PDF : 7663 Ko)
• eBook gratuit : Bien manger en famille (PDF : 2108 Ko)
• Les menus végétariens (PDF : 1011 Ko)
• Les différents modes de cuisson
• Les bonnes quantités sans peser
• Les équivalences entre aliments
• Les indispensables dans votre cuisine
• Des vrais conseils pour faire ses courses
• Bien manger sans trop dépenser
• Liste des légumes à consommer sans modération
• Les épices et les herbes
• Les recettes festives
• Une fête, un menu
• Les recettes cuisine du monde
• Si j'allais au restaurant ?
• Rattrapages des écarts
• Archive des newsletters
• F.A.Q. du programme en vidéo
besoin de conseil tu demandes :-*

OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-04-2012 à 12:58

coucou
*-:) basielle (EQUEURDREVILLE HAINNEVILLE, 50 *-:)
les mains qui ne demande qu a t'aider
pour le régime tu me tiens au courant et tu vas maigrir sans manger de caviar
par contre ton patron risque d'avoir des problèmes avec une mauvaise alimentation trop riche
bonne journée :-*


OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond Posté le 16-04-2012 à 12:52
coucou
merci d aider nos amies
bises :-*


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