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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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dallyse (ARLES, 13) répond Posté le 10-03-2012 à 20:44
Bonsoir à toutes ! Je viens de trouver la "sauce salade sans huile" du Jardin d'Orante,conseillée lors d'un tchat. Moins de 6 cal pour 15 ml,paraît-il.
A 1400 cal,puis à 1600 cal (stabilisation),quelle quantité peut-on en prendre par jour ?Merci pour votre réponse.

qui-lit-6 répond Posté le 10-03-2012 à 20:29
..suite..

Pour la pizza légère, je vous propose cette nouvelle recette de pâte (qui tient mieux à la cuisson !)
Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la pâte à pizza :
120 g de farine blanche type 55 ou biologique
1 sachet (8 g) de levure de boulangerie
15 cl d'eau tiède
2 CàS d'huile d'olive
2 CàC rase de sel fin
1 CàC d'herbes de Provence

Pour la garniture :
1 petite boîte de tomates concassées
2 boîtes de thon au naturel (250 g) ou 320 g de crevettes
1 petite courgette
1 petite de boîte de champignons de Paris émincés
1 CàC d'origan
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre

1 part remplacera : 1/2 viande, poisson ou oeuf + 1 légume + 40 g de pain + 5 g de MG de votre journée.


qui-lit-6 répond Posté le 10-03-2012 à 20:28
CHAMILLA,

en attendant le retour des diététiciennes, voici 2 recettes de Jean-Michel Cohen :

PIZZA :

Voici les ingrédients qu'il vous faut :

- 250 g farine complète - 125 g fromage blanc à 0 % - 1 jaune d'oeuf - 1 petite boîte de concentré de tomates - 2 tomates fraîches - 100 g de crevettes - 100 g champignons de Paris - 2 carré frais 0 % - Herbes de Provence, ail, sel...

Préparation de la pizza légère pour deux personnes :

Pour la pâte :

Mélanger la farine, l'oeuf, le sel et le fromage blanc jusqu'à l'obtention d'une boule élastique. Etaler sur une feuille de papier cuisson, en ajoutant, si besoin, un peu de farine.

Pour la garniture :

Faire chauffer une petite boîte de concentré de tomates dans une casserole avec un peu d'eau. L'étaler sur la pâte. Aromatiser à son goût (sel, poivre, herbes de provence, ail). Ajouter des rondelles de tomates. Puis garnir de crevettes et de champignons de Paris frais. Parsemer les 2 carrés frais, puis ajoutez quelques herbes de Provence. Faire cuire au four 30 mn environ (thermostat 6/7).



bermafloma répond Posté le 10-03-2012 à 20:19
BONJOUR A TOUTES, TOUS ET A NOS DIETETICIENNES,

JE ME SUIS PESEE CE MATIN ET....700 GRS DE MOINS SUR LA BALANCE =
CE QUI FAIT DEPUIS LE DEBUT DU PROGRAMME 7 GK 800 DE PERTE EN 8 SEMAINES
JE SUIS ENCHANTEE !!!

ET POURTANT AVEC TOUS LES PROBLEMES PERSONNELS RENCONTREES ....VOILA UN POINT POSITIF !!
ET VOILA POURQUOI L ON S EST INSCRIT SUR CE PROGRAMME !

LA SEMAINE PROCHAINE CONCENTRATION SUR LES MENUS ET PLACEMENT DES TEMPS POUR LES ACTIVITES PHYSIQUES.

OUI, PRENDRE AUSSI DU TEMPS.....POUR SOI .

A BIENTOT A VOUS LIRE , CELA NOUS ENCOURAGE TOUS....DE VOUS SUIVRE.

BON WEEK-END ET AU WEEK-END PROCHAIN (il n'y a que là où je prends le temps....).

KELLY BERMAFLOMA


Charmilla (Pont-réan, 35) répond Posté le 10-03-2012 à 19:32
Bonjour à l'équipe des dièts, :) et à vous toutes

J'ai suivi les conseils de Lucie à propos de la pizza, j'ai acheté une reine surgelée de 300 g et bien c'était vraiment pas bon :((j'ai fais l'erreur de ne pas lire les ingrédients,c'est après coup que j'ai vérifié la composition berk X(il y avait entre autre de l'huile de palme X(c'est décidé,je fais moi-même mes pizzas *-:)mais après avoir fait le tour des recettes,je ne vois pas la préparation de la pâte à pizza ?je veux la faire en quantité suffisante pour pouvoir faire des boules de 200 à 300 g et les mettre au congélateur...pour le calcul des équivalents,c'est peut-être plus compliqué ça dépend de ce que je mettrai dedans,j'attends d'abord d'avoir la recette pour faire les conversions *-:) merci les dièts, bon week-end tout le monde :)

Viviane24 (La Force, 24) répond Posté le 10-03-2012 à 09:09
Merci Lucie :-* vous m'avez redonné courage je vais suivre vos conseils et faire de mon mieux et avec le soleil revenu je pense que ça ira mieux déjà pour marcher un peu plus ;)
Bon WE à toutes.

Ttemimi répond Posté le 09-03-2012 à 22:17
bonjour . je ne sais pas resister aux fruits A la place il faut supprimer quoi ? et je mets de l'edulcorant pour le gout sucré dans les laitages . la encore es ce que je dois supprimer quelque chose . merci de vos réponses . Bonne soirée

NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 09-03-2012 à 21:52
BON WE LUCIE et vous toutes
bises


MAMIKI (05) répond Posté le 09-03-2012 à 18:59
Merci Lucie pour cette précision sur les laitages 0 % et 20 % ! :-q
Bon week-end ! B-)

isap30 (villeneuve les avignon, 30) répond Posté le 09-03-2012 à 17:55
:) Bien merci Lucie,
je zappais la phase "baisse" du feu..


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