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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 8 novembre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Lucie diététicienne équipe savoir maigrir Posté le 25-10-2010 à 09:08
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Lucie et je fais partie de l'équipe de diététiciennes de Jean-Michel Cohen.

Cette discussion, du lundi 8 novembre, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 8.
Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "Archives des Tchats".
Enfin, n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Consultations Téléphoniques" pour un entretien privé par téléphone avec l'une des diététiciennes de l'équipe.

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... !
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GWENN A DU (29) répond Posté le 18-12-2010 à 23:04
ouais,t'as raison mais je vais le garder encore un peu,on verra çà après les fetes.je vais au lit. bonne nuit.KENAVO.

GWENN A DU (29) répond Posté le 18-12-2010 à 23:04
ouais,t'as raison mais je vais le garder encore un peu,on verra çà après les fetes.je vais au lit. bonne nuit.KENAVO.

cricri31 (LANDORTHE, 31) répond Posté le 18-12-2010 à 22:57
Bonsoir à tous, je viens de lire tous vos messages et ce soir je prends un petit moment pour répondre. Avec l'approche de Noël, c'est la course tous les jours pour faire les achats et surtout n'oublier personne.
Caro et Isa, j'ai lu vos blagues, marrantes, ça détend un peu. Quant à toi GWENN A DU, tu n'as pas du tout fait une entorse au régime en mangeant du kig ha farz, ce n'est ni plus ni moins qu'une soupe complète, il y a des légumes et notamment du chou, des viandes, des pommes de terre et un petit complément de féculents dans les petits sacs !!! Tu as dû te régaler. J'aime beaucoup ces spécialités régionales qui font un repas complet. Qu'as-tu mangé en dessert du Far ou du Kouign Amann ????
Ce soir, j'ai fait le chou farci mais à la place du tofu, j'ai mis du steack haché à 5% parce que je ne dois pas manger tout ce qui à base de soja, trop d'hormones, aussi JMC m'a conseillé de mettre de la viande et je me suis bien régalée.Pour demain, le boeuf marine depuis cet après midi, il sera au moins bien imprégné de vin et des aromates. Je n'ai pas pris du boeuf à fondue, c'est une hérésie, mais du paleron bien dégraissé. Je verrai bien si c'est gras!
Chouchounette,comment va ta petite? A-t-on trouvé la cause de son allergie? Quand dois-tu la ramener à l'hôpital?
Je suis contente parce que le régime marche bien, je n'ai perdu que 5kgs300, je préfère perdre lentement mais sûrement. Ce n'est pas bon de perdre trop vite.
Je vous souhaite une bonne nuit. :-* :-*


isa (25) répond Posté le 18-12-2010 à 20:56
Heu GWENN A DU t'as un souci avec ton ordi, 5 fois le même message :-S :D

GWENN A DU (29) répond Posté le 18-12-2010 à 20:24
salut les filles.NANOU,le kig ha farz est un plat que l'on fait principalement dans le finistère nord,kig veut dire viande et farz,le far.c'est un plat d'origine paysanne comme dans d'autres régions la potée auvergnate,le cassoulet du sud-ouest ou la choucroute d'alsace.la base de ce plat est un pot-au-feu dans lequel on met un bon morceau de lard,du jarret de porc et éventuellement du boeuf et de la saucisse fumée(à chaque foyer sa recette).ensuite, on prépare une pate à base de farine de blé noir,une autre à base de farine de froment salé et une autre de froment sucré(qui servira pour le dessert).chaque pate (semi liquide) est enfermée dans un sac en tissu épais à mailles très serrées,puis plongée dans le pot-au-feu.le tout mijote pendant 3 à 4heures, ensuite on sort les sacs de la marmite et il faut les malaxer alors qu'ils sont toujours brulants(c'est toujours l'homme qui s'y colle).pour déguster ce plat tout en légereté,il faut préparer du lipig.le lipig est une sauce:on fait revenir des échalotes dans 1/2 livre de beurre(ben oui,il faut ce qu'il faut,on est en bretagne).ce petit encas est à déguster entre amis et on peut meme boire du vin sans modération si l'on ne conduit pas.

GWENN A DU (29) répond Posté le 18-12-2010 à 19:47
salut les filles.NANOU,le kig ha farz est un plat que l'on fait principalement dans le finistère nord,kig veut dire viande et farz,le far.c'est un plat d'origine paysanne comme dans d'autres régions la potée auvergnate,le cassoulet du sud-ouest ou la choucroute d'alsace.la base de ce plat est un pot-au-feu dans lequel on met un bon morceau de lard,du jarret de porc et éventuellement du boeuf et de la saucisse fumée(à chaque foyer sa recette).ensuite, on prépare une pate à base de farine de blé noir,une autre à base de farine de froment salé et une autre de froment sucré(qui servira pour le dessert).chaque pate (semi liquide) est enfermée dans un sac en tissu épais à mailles très serrées,puis plongée dans le pot-au-feu.le tout mijote pendant 3 à 4heures, ensuite on sort les sacs de la marmite et il faut les malaxer alors qu'ils sont toujours brulants(c'est toujours l'homme qui s'y colle).pour déguster ce plat tout en légereté,il faut préparer du lipig.le lipig est une sauce:on fait revenir des échalotes dans 1/2 livre de beurre(ben oui,il faut ce qu'il faut,on est en bretagne).ce petit encas est à déguster entre amis et on peut meme boire du vin sans modération si l'on ne conduit pas.

GWENN A DU (29) répond Posté le 18-12-2010 à 19:36
salut les filles.NANOU,le kig ha farz est un plat que l'on fait principalement dans le finistère nord,kig veut dire viande et farz,le far.c'est un plat d'origine paysanne comme dans d'autres régions la potée auvergnate,le cassoulet du sud-ouest ou la choucroute d'alsace.la base de ce plat est un pot-au-feu dans lequel on met un bon morceau de lard,du jarret de porc et éventuellement du boeuf et de la saucisse fumée(à chaque foyer sa recette).ensuite, on prépare une pate à base de farine de blé noir,une autre à base de farine de froment salé et une autre de froment sucré(qui servira pour le dessert).chaque pate (semi liquide) est enfermée dans un sac en tissu épais à mailles très serrées,puis plongée dans le pot-au-feu.le tout mijote pendant 3 à 4heures, ensuite on sort les sacs de la marmite et il faut les malaxer alors qu'ils sont toujours brulants(c'est toujours l'homme qui s'y colle).pour déguster ce plat tout en légereté,il faut préparer du lipig.le lipig est une sauce:on fait revenir des échalotes dans 1/2 livre de beurre(ben oui,il faut ce qu'il faut,on est en bretagne).ce petit encas est à déguster entre amis et on peut meme boire du vin sans modération si l'on ne conduit pas.

GWENN A DU (29) répond Posté le 18-12-2010 à 19:12
salut les filles.NANOU,le kig ha farz est un plat que l'on fait principalement dans le finistère nord,kig veut dire viande et farz,le far.c'est un plat d'origine paysanne comme dans d'autres régions la potée auvergnate,le cassoulet du sud-ouest ou la choucroute d'alsace.la base de ce plat est un pot-au-feu dans lequel on met un bon morceau de lard,du jarret de porc et éventuellement du boeuf et de la saucisse fumée(à chaque foyer sa recette).ensuite, on prépare une pate à base de farine de blé noir,une autre à base de farine de froment salé et une autre de froment sucré(qui servira pour le dessert).chaque pate (semi liquide) est enfermée dans un sac en tissu épais à mailles très serrées,puis plongée dans le pot-au-feu.le tout mijote pendant 3 à 4heures, ensuite on sort les sacs de la marmite et il faut les malaxer alors qu'ils sont toujours brulants(c'est toujours l'homme qui s'y colle).pour déguster ce plat tout en légereté,il faut préparer du lipig.le lipig est une sauce:on fait revenir des échalotes dans 1/2 livre de beurre(ben oui,il faut ce qu'il faut,on est en bretagne).ce petit encas est à déguster entre amis et on peut meme boire du vin sans modération si l'on ne conduit pas.

isa (25) répond Posté le 18-12-2010 à 18:57
Une jeune fille blonde à sa mère
-Maman, je suis enceinte.
-Mon dieu mais où avais-tu la tête?
-Ben contre la portière....

isa (25) répond Posté le 18-12-2010 à 18:55
C'est une blonde et son chéri qui sont dans une voiture, ça devient chaud entre eux, très chaud, donc l'homme dit à la blonde:
-Tu veux bien passer sur la banquette arrière?
-Ben heu bof
-Mais si ma chérie, passe sur la banquette arrière, allez, ça ne te plaît pas?
- ben si, mais je préfère rester avec toi......!!!!!!


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