• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 8 novembre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Lucie diététicienne équipe savoir maigrir Posté le 25-10-2010 à 09:08
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,

Je suis Lucie et je fais partie de l'équipe de diététiciennes de Jean-Michel Cohen.

Cette discussion, du lundi 8 novembre, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 8.
Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur.
N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme !

Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h !
Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "Archives des Tchats".
Enfin, n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Consultations Téléphoniques" pour un entretien privé par téléphone avec l'une des diététiciennes de l'équipe.

Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... !
Retour au forum
GWENN A DU (29) répond Posté le 18-12-2010 à 18:52
salut les filles.NANOU,le kig ha farz est un plat que l'on fait principalement dans le finistère nord,kig veut dire viande et farz,le far.c'est un plat d'origine paysanne comme dans d'autres régions la potée auvergnate,le cassoulet du sud-ouest ou la choucroute d'alsace.la base de ce plat est un pot-au-feu dans lequel on met un bon morceau de lard,du jarret de porc et éventuellement du boeuf et de la saucisse fumée(à chaque foyer sa recette).ensuite, on prépare une pate à base de farine de blé noir,une autre à base de farine de froment salé et une autre de froment sucré(qui servira pour le dessert).chaque pate (semi liquide) est enfermée dans un sac en tissu épais à mailles très serrées,puis plongée dans le pot-au-feu.le tout mijote pendant 3 à 4heures, ensuite on sort les sacs de la marmite et il faut les malaxer alors qu'ils sont toujours brulants(c'est toujours l'homme qui s'y colle).pour déguster ce plat tout en légereté,il faut préparer du lipig.le lipig est une sauce:on fait revenir des échalotes dans 1/2 livre de beurre(ben oui,il faut ce qu'il faut,on est en bretagne).ce petit encas est à déguster entre amis et on peut meme boire du vin sans modération si l'on ne conduit pas.

caro (18) répond Posté le 18-12-2010 à 18:13
GWENN A DU ca te fais vraiment du bien le sport,c est bien a plus

caro (18) répond Posté le 18-12-2010 à 18:10
une derniere:
Le mari rentre d'une visite médicale et dit à sa femme que le docteur a besoin d'un échantillon d'urine, d'un échantillon de selles et d'un échantillon de sperme. Sa femme lui répond :
- Facile, tu n'as qu'à lui donner un de tes caleçons !



caro (18) répond Posté le 18-12-2010 à 18:09
attention humour noir
Un chauffeur de car vient d´être chargé d'emmener un groupe de paraplégiques en excursion. Il prépare donc son car. Il enlève les sièges et prépare les fixations pour emmener les fauteuils roulants en toute sécurité. Le jour dit, il fait monter les passagers et les installe. Il démarre et roule doucement pour ne pas prendre de risques. Mais très vite, ses passagers se mettent à chanter :
- Chauffeur, si t'es champion, appuie, appuie...
Le chauffeur, appuie sur le champignon. Quelques minutes plus tard, les paraplégiques se mettent à chanter :
- Chauffeur, si t'es champion, appuie, appuie...
Le chauffeur accélère encore un peu plus. Quelques minutes plus tard, les passagers se remettent à chanter :
- Chauffeur, si t'es champion, appuie, appuie...
Cette fois, il accélère plus fort, et au virage suivant, se prend de plein fouet un platane. Alors ses passagers se mettent à chanter :
- Il est des nôoootres...




caro (18) répond Posté le 18-12-2010 à 18:04
salut a tous
ce matin -800gr,pas mal,mais mardi on part chez mes beaux parents et elle fait super bien a manger sans compter les chocos,noix,noisettes(en libre service....)on verra a la rentree
j ai presque finit d emballer les cadeaux et pour mon mari,je lui ai pris une pompe a biere manuelle,on peut mettre ce que l on veut dedans(51)quoi de neuf,mes 2plus grands sont malades,debut de grippe :(( ,et la naina fait ses dents(cool c est les vacances je devrai dire zen)ma petite blague:
C'est une blonde qui se promène en auto. À la radio, on annonce un message important:
-Attention ! Sur la rue Ste-Catherine, une femme circule avec son auto en sens contraire du trafic ! Et la blonde se dit: "ils sont nuls y'en a pas qu'une, ils sont plus d'une centaine..."
ISA et MOUSQUETAIRE,moi aussi j en suis a 7,6kg encore 14 ,mais je me rends compte que le grignotage et l abus de bouffe,c est un cercle vicieux
POISSON et ta fille son rdv?
ici il fait froid,ca brule des calories et ca retend la peau du cul(j en ai les fesses brulees)non mais vous croyez quoi je suis pas blonde a ce point....
a plus


sindytropforte (28) répond Posté le 18-12-2010 à 17:49
bonjour à toutes et à tous!!

Dur dur les fêtes de fin d'années; Cet après midi c'était le repas de fin d'années avec les collègues . Pas vraiment régime le menu: accras samoussa, que de la friture....
Riz et saucisses antillaises je vous raconte pas ... Demain je vais trembler sur la balance!!!!
Espérons que les autres repas seront plus sages.A+

nanou (87) répond Posté le 18-12-2010 à 17:48
Je viens de chercher la recette!!!! que çà doit être bon!!!! pas régime mais il faut bien se plaisir.

nanou (87) répond Posté le 18-12-2010 à 17:28
Hello tout le monde, pas beaucoup de monde sur le forum, tout le monde est occupé aux courses et la préparation de Noël.
Ce matin - 600g, j'y vais doucement mais je suis contente tout de même, a partir de demain c'est autre chose, j'ai les enfants et ensuite c'est moi qui vait chez eux!!!!! çà va être difficile de suivre les menus.
Gwenn A Du C'est quoi ton plat kig ha farz, c'est une spécialité d'ou ? Excuse mon inculture.
Bye Bye

moustic 28 (28) répond Posté le 18-12-2010 à 13:45

Bonjour a tous et toutes,
:(( :(( grosse déception ce matin + 600g il me semble que j'ai respecté les menus je ne cherche pas a savoir.
La neige tombe sur l'EURE et LOIR.
Bon w.e :(

mousquetaires (Rodez, 12) répond Posté le 18-12-2010 à 10:33
Coucou tout le monde. - 1 kg cette semaine ça fait - 7,3 kg depuis le 08/11 je suis super contente je m'attendais à beaucoup moins mais pas un centimètre aux mensurations. Tant pis, en plus je n'ai pas du tout fait de V.E. Allez bon courage à tous je vous envoie un rayon de soleil que nous avons en Aveyron (très froid -11° mais beau). Bisous à bientôt



4211 - 4220 de 5668
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 567
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?