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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 23 mars

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 16-03-2009 à 10:54
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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Tournesol 68 répond Posté le 08-06-2010 à 20:40

;) Coucou Pascale je t'ai zappé !!! lol !!!! :^> :-* :-*

Tournesol 68 répond Posté le 08-06-2010 à 20:38

<X .../... fin

2/ Sur votre plan de travail salez et poivrez vos filets de limandes puis saupoudrez le dessus d'un peu de votre mélange farine chapelure curry.
3/ Faites chauffer une noix de beurre avec une pointe d'huile d'olives lorsque le tout sera meunière (couleur noisette) posez vos filets cuisson 1min de chaque côté puis retirez la poêle du feu et gardez à couvert a côté.
4/ Sur des assiettes chaudes la mijotée moulée dans un petit cercle au centre les 4 filets autour avec un peu de beurre de cuisson et des pointes de sauce tomate et crème de balsamique autour.

Tournesol 68 répond Posté le 08-06-2010 à 20:37
Ingrédients :
Recette simple, estivale et bon marché :

Les filets de limande sole meunière mijotée de concombres, poivrons jaunes, et olives noires.

filets de limande sole meunière pour 4 personnes :
les filets levés de 4 limandes soles moyennes
1 c. de farine mêlée avec une de chapelure et une pointe de curry
1 petit concombre primeur épluché égrainé en gardant quelques tranches « cannelées»
1 poivron jaune ouvert en 2 et égrainé et taillés en mirepoix
50 d'olives noires dénoyautées et concassées
1 gousse d'ail dégermée écrasée et hachée
huile d'olives, beurre
sauce tomate un peu épicée(ou ketchup pimenté) et pointe de crème de balsamique

Progression :
1/ 30 min avant de manger :
Dans une petite cocotte mettez un peu d'huile d'olives puis faites suer les dés de poivrons jaunes, salez et poivrez et laissez cuire à couvert 6 minutes, puis, ajoutez les dés de concombres l'ail et les olives noires concassées couvrez et laissez cuire 5 minutes supplément. Ajoutez les ronds de concombres cannelés et retirez la cocotte du feu sans la découvrir.

.../... suite


cathy ou calimero (26) répond Posté le 08-06-2010 à 20:20
merci pascale pour les bisoussssssssssssssssssssssssssssssss :-* :-* :-* :-*

cathy ou calimero (26) répond Posté le 08-06-2010 à 20:19
c'est bien ma petite isa tient bien le coup et tu as raison prends soins de toi !! ;) ;) ;) ;) tournesole la photo de ton lapin :-q :-q :P il doit etre bon !! pour ma part médecin dépression tention a 17.9 avec deux medocs donc seroplex qui fait bien gross :(( :(( >:) X( X( ir et atarax je ne supporte pas que mon fils soit loin de moi et je le vois de moins en moins depuis qu'il fréquente X( X( X( demain il passe son permis et retoune encore chez le medecin toujours grosse douleurs suite a son intervenyion d'hernie inguinale malgres anti inlammatoire j'espère que sa cicatrice n'est pas infectée de l'intérieur ni le gangl X( X( :(( :(( ion j'en ai vraiment plein le c-l !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-S :-S bizzzzzzzz ce soir tv je regarde le film sur de gaulle sur la deux ou dr houseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ma tournesol !!!!! bizzz a vous toutes !!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Pascale1m53- D65 - A 56.5-OBJ. 52 - RESTE 4.5 (LAMBERSART, 59) répond Posté le 08-06-2010 à 19:11

L'amitié est une précieuse fleur qui fait éclore le bonheur.... :x
BONNE FETE DE L'AMITIE A TOUTES ET A TOUS... :x
ET MERCI D'ETRE LA.... :-q :x :-*
BISOUSSSSSSSSSSSS :-* :-* :-* :-*

Tournesol 68 répond Posté le 08-06-2010 à 18:20

:P A plus !!!

Tournesol 68 répond Posté le 08-06-2010 à 18:15

<X Vinaigrette sans huile

La vinaigrette est une sauce de base très importante pour facilité la consommation des salades et crudités. Elle peut se préparer de différentes façons et s'adapte ainsi à la plupart des goûts. Je vous propose une recette de vinaigrette light sans huile à base de bouillon de légumes, recette qui devrait ravir tous ceux qui se trouvent au régime ou qui surveillent leur ligne...

Vinaigrette_sans_huile

Temps de préparation: 5min

Ingrédients:

1 cube de bouillon de légumes dégraissé
4 c. à soupe d'eau
1 c. à café de maïzena
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

Préparation:

Diluez le cube de bouillon de légumes dégraissé dans les 4 c. à soupe d'eau chaude. Ajoutez ensuite la maïzena, le vinaigre balsamique et la moutarde à l'ancienne. Mélangez bien, c'est prêt ! Nul besoin de saler, car le bouillon de légumes l'est déjà largement....


Vous pouvez également ajouter au choix quelques fines herbes comme de la ciboulette, de la coriandre, du persil ou encore quelques gouttes de Tabasco et même un peu d'ail ou d'échalote haché pour une sauce relevée parfaite pour les salades.


Tournesol 68 répond Posté le 08-06-2010 à 18:12

<X AVONS FAIT UNE BELLE PROMENADE AV COCKY...

Passée sous la douche, ça va mieux il fait lourd !!! ensuite repas....

Gâteau au fromage blanc 0% et fruits rouges

Voici un pur délice light, léger, allégé...bref ce que vous voulez: un gâteau au fromage blanc 0% et fruits rouges. Il est parfait en cette saison. Vous apprécierez sa fraîcheur, sa légèreté. Variez les plaisirs en remplaçant les fruits rouges par des abricots, nectarines...

Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 50 min à 1h

Ingrédients pour 10 personnes:

1 kg de fromage blanc 0%
120 g de maïzena
140 g de cassonade (ou édulcorant pour cuisson)
1 c. à café de vanille liquide
zeste et jus d'un citron
4 œufs
150 g de fruits rouges ou autres

Préparation:

1/ Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mettez le fromage blanc, la maïzena, les jaunes d'œufs, la cassonade,(ou l'édulcorant) la vanille et le zeste et jus du citron. Fouettez bien le mélange.

2/ Dans un autre récipient, battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les au mélange de fromage blanc ainsi que les fruits rouges. Mélangez très délicatement pour ne pas casser les blancs.

3/ versez dans un moule à charnière ou un moule garni de papier cuisson pour facilité le démoulage (taille de 26cm pour moi). Enfournez pour 1 h de cuisson environ.

Dégustez-le bien frais ...

Tournesol 68 répond Posté le 08-06-2010 à 17:03

<X BONNE SOIRÉE A TOUT LE MONDE.....


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