• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 1er juin

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 25-05-2009 à 09:25
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Astrid, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 1er juin 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
CATHY (92) répond Posté le 17-09-2009 à 15:36
Super Emma ta pizza en trois exemplaires (lol) Merci quand même, bises.

emma 8kg 900 (36) répond Posté le 17-09-2009 à 15:28
et mince alors je suis bête je n'arrive pas a mettre la suite sa me remet le début
prochain cour internet

emma 8kg 900 (36) répond Posté le 17-09-2009 à 15:25
Pizza végétarienne
Dégustez chez vous la désormais fameuse pizza végétarienne, l'alliance magique de la pâte à pizza et des légumes grillés.

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la pâte à pizza :
# 500 g de farine blanche type 55 ou biologique
# 1 sachet (8 g) de levure de boulangerie
# Eau tiède
# 1 CàS d'huile d’olive
# 2 CàC de sel fin
# 1 CàC d'herbes de Provence

Marche à suivre :
# Dans un verre délayer la levure avec 5 cl d'eau tiède
# Verser la farine sur le plan de travail
# Creuser un puits et ajoutez 25 cl d'eau tiède, l'huile, le sel fin et les herbes de Provence
# Mélanger du bout des doigts en amenant peu à peu la farine
# Pétrisser 5 mn la pâte obtenue, puis incorporez la levure dissoute et continuez à pétrir pendant 8 à 10 mn
# Former la pâte en boule que vous recouvrez d'un torchon humide
# Pour laisser le temps de lever la pâte, laisser reposer toute la nuit ou pas moins de 3h00 à température ambiante, ou 1h30 dans un endroit chaud (25°C)
# Préchauffez le four sur th. 8 (240°C) en ayant retiré la plaque
# Replier la boule de pâte une dizaine de fois sur elle-même et étalez-la au rouleau. Ou divisez-la avant en 4 morceaux pour faire 4 pizzas individuelles et vous pouvez congeler les 3 autres morceaux, pour une utilisation future.

Pour la garniture :
# 1/2 boîte de tomates concassées
# 1 boîte de thon au naturel ou 1 boîte d'anchois
# 1 petite courgette
# 1 petite de boîte de chanpignons de Paris émincés
# 1 CàC d'origan
# Quelq

emma 8kg 900 (36) répond Posté le 17-09-2009 à 15:22
Pizza végétarienne
Dégustez chez vous la désormais fameuse pizza végétarienne, l'alliance magique de la pâte à pizza et des légumes grillés.

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la pâte à pizza :
# 500 g de farine blanche type 55 ou biologique
# 1 sachet (8 g) de levure de boulangerie
# Eau tiède
# 1 CàS d'huile d’olive
# 2 CàC de sel fin
# 1 CàC d'herbes de Provence

Marche à suivre :
# Dans un verre délayer la levure avec 5 cl d'eau tiède
# Verser la farine sur le plan de travail
# Creuser un puits et ajoutez 25 cl d'eau tiède, l'huile, le sel fin et les herbes de Provence
# Mélanger du bout des doigts en amenant peu à peu la farine
# Pétrisser 5 mn la pâte obtenue, puis incorporez la levure dissoute et continuez à pétrir pendant 8 à 10 mn
# Former la pâte en boule que vous recouvrez d'un torchon humide
# Pour laisser le temps de lever la pâte, laisser reposer toute la nuit ou pas moins de 3h00 à température ambiante, ou 1h30 dans un endroit chaud (25°C)
# Préchauffez le four sur th. 8 (240°C) en ayant retiré la plaque
# Replier la boule de pâte une dizaine de fois sur elle-même et étalez-la au rouleau. Ou divisez-la avant en 4 morceaux pour faire 4 pizzas individuelles et vous pouvez congeler les 3 autres morceaux, pour une utilisation future.

Pour la garniture :
# 1/2 boîte de tomates concassées
# 1 boîte de thon au naturel ou 1 boîte d'anchois
# 1 petite courgette
# 1 petite de boîte de chanpignons de Paris émincés
# 1 CàC d'origan
# Quelq

emma 8kg 900 (36) répond Posté le 17-09-2009 à 15:21
Pizza végétarienne
Dégustez chez vous la désormais fameuse pizza végétarienne, l'alliance magique de la pâte à pizza et des légumes grillés.

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la pâte à pizza :
# 500 g de farine blanche type 55 ou biologique
# 1 sachet (8 g) de levure de boulangerie
# Eau tiède
# 1 CàS d'huile d’olive
# 2 CàC de sel fin
# 1 CàC d'herbes de Provence

Marche à suivre :
# Dans un verre délayer la levure avec 5 cl d'eau tiède
# Verser la farine sur le plan de travail
# Creuser un puits et ajoutez 25 cl d'eau tiède, l'huile, le sel fin et les herbes de Provence
# Mélanger du bout des doigts en amenant peu à peu la farine
# Pétrisser 5 mn la pâte obtenue, puis incorporez la levure dissoute et continuez à pétrir pendant 8 à 10 mn
# Former la pâte en boule que vous recouvrez d'un torchon humide
# Pour laisser le temps de lever la pâte, laisser reposer toute la nuit ou pas moins de 3h00 à température ambiante, ou 1h30 dans un endroit chaud (25°C)
# Préchauffez le four sur th. 8 (240°C) en ayant retiré la plaque
# Replier la boule de pâte une dizaine de fois sur elle-même et étalez-la au rouleau. Ou divisez-la avant en 4 morceaux pour faire 4 pizzas individuelles et vous pouvez congeler les 3 autres morceaux, pour une utilisation future.

Pour la garniture :
# 1/2 boîte de tomates concassées
# 1 boîte de thon au naturel ou 1 boîte d'anchois
# 1 petite courgette
# 1 petite de boîte de chanpignons de Paris émincés
# 1 CàC d'origan
# Quelq

atty (06) répond Posté le 17-09-2009 à 15:18
Cathy merci pour l'info du carvi, je ne savais pas tout ça !
pour l'anecdote, je faisais mes courses et je cherchais du cumin, mais distraite comme je suis (bcp de soucis en ce moment) j'ai pris du carvi sans faire attention, de toute façon ça commence par un "c" ...Les filles étaient supers contentes : maman est tête en l'air ! du coup j'ai vite cherché une recette sur elleàtable.fr et voilà ...
Bravo Josy pour oublier la balance, Fredy bon retour parmi nous, nous avons tous des hauts et des bas, l'essentiel s'est de s'accrocher ...
Emma j'éspère que tu vas continuer le dessin ;)
biz à toutes et tous, Tatal où es-tu ?

CATHY (92) répond Posté le 17-09-2009 à 15:15
Frédy, dans les recettes de JMC il y a 2 recettes de pizzas. Tu vas dans recette minceur sur la gauche de l'écran et tu tappes pizza. A +


fredy (-5,4) (14) répond Posté le 17-09-2009 à 14:48
non Josy pas sudoku. aujourd'hui jeudi pour moi c'est jour des courses.
et si je ne suis pas encore partie c'est parceque je cherche une recette pizza.
4 petits enfants demain soir à la maison.
je n'en ai jamais fait et je voudrais trouver une idée qui aille aux enfants aux parents.(sans oublier JMC)
le sodoku ce n'est pas tous les jours et seulement lorsque j'ai quelques minutes d'attente.
pour la cuisine ce week end je vais galérer pour faire plaisir à tout le monde.
merci Cathy. pas de dorade pour les enfants. bises


CATHY (92) répond Posté le 17-09-2009 à 14:38
Super Josy, tu vas pouvoir te concentrer sur tes préparatifs. Bises.

josy613 (61) répond Posté le 17-09-2009 à 14:35
oui CATHY je l'ignore complètement la balance, c'est incroyable!! disons que je ne suis plus les menus mais je fais attention à ne pas dériver et je me sens pas trop mal dans mon corps alors la tete suit!!
coucou EMMA


1411 - 1420 de 4369
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 437
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?