Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir | Posté le 16-08-2010 à 09:39 | ||
Bonjour et bienvenue à toutes et tous,
Je suis Astrid et je fais partie de l'équipe de diététiciennes de Jean-Michel Cohen. Cette discussion, du lundi 6 septembre, s'adresse à tous les nouveaux inscrits qui vont démarrer leur 1ère semaine de régime, ce lundi 6. Cette discussion est l'occasion de trouver des partenaires de régime, qui comme vous, démarrent aujourd'hui leur programme minceur. N'hésitez pas à faire connaissance entre vous, car la motivation que vous pouvez apporter aux autres et vice-versa est essentielle pour la réussite de ce programme ! Vous pouvez par ailleurs poser vos questions dans la rubrique QUESTIONS PERSONNELLES ou retrouver notre équipe de diététiciennes au cours du TCHAT en direct, tous les jeudis de 17h à 18h ! Vous trouverez également la plupart des réponses à vos questions dans la rubrique F.A.Q ou dans les "archives des tchats". Enfin, n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique "Consultations Téléphoniques" pour un entretien privé par téléphone avec l'une des diététiciennes de l'équipe. Courage à tous et toutes pour ce début de régime, c'est parti... ! |
gene (01) répond | Posté le 18-10-2010 à 21:41 | |||
qlq'1 peu me dire ce q'il pense de cette recette . je l'ai trouvé ds 1 forum de recette a^partager
BLETTES EN GRATIN Epluchez les cotes enlevez les fils - Faire cuire à la vapeur les égoutter Dans une casserole mettre les cotes y verser trois cuillères à soupe de ricard sec mettre sur le feu et mélangez Y ajouter crème fraiche épaisse deux cà soupe sel poivre bien mélanger Y ajouter du parmesan rapée et faire gratiner Recette de ma maman |
||||
gene (01) répond | Posté le 18-10-2010 à 21:10 | |||
merci minouche :D
tres bien tes idees sauces :) :) je pense faire cuire les legumes a part ds 1 casserole comme çà je me casse pas la tete je demanderai au boucher de les preparer si je peu faire le plein de gazoil lol lol lol :D |
||||
mimi (-5kg / 14) (94) répond | Posté le 18-10-2010 à 20:38 | |||
bonsoir à tous et meilleur moral à certains dont les soucis sont grands. Le forum fait du bien et Minouche je trouve ta photo superbe! :-q Je vous souhaite une très bonne soirée ;) |
||||
minouche -6kg700G/30KG (68) répond | Posté le 18-10-2010 à 20:08 | |||
gene moi perso je mets du boeuf du canard du filet de poulet le tout emince en escalopine tu peu proposer des crustaces gambas st jaques si tu veux il suffit de nettoyer la plaque avec une tamponade d huile entre les sortes d aliments pour les legumes cuit ou cru comme tu veux ou les deux pourquoi pas (bouquet de choux fleur haricot coco mais en mimi entier marine au sojas une grosse salade des tomates cerises des oignons eminces a grilles ou en rondelles bref tu as le choix defois je fnin avec des fruits ananas frais bananes pommes le tout sur la plancha et pour ceux qui sont pas au regime une sauce au choc voila pour les auces ne part pas avec des mayos mais du fromage blanc un avec persillade sel poivre une autre avec curi ananas en petit cube poivre cornichons en petit cube une autre avec kechup cognac piment voila quelques idees leithg j espere que tu auras du succes et passeras une bonne soiree minouche |
||||
minouche -6kg700G/30KG (68) répond | Posté le 18-10-2010 à 20:01 | |||
merci ma peitte gene mais pour la promenade avec l infiltration c est pas top non plus bref les galere bon grace a vous toutes c etait soupe endive jmc et yaourth nature du coup je suis assez fier de moi comme je ne peu pas l etre de mon filds ca fait une moyene merci encore et bonne soiree moi c est dodo minouche |
||||
gene (01) répond | Posté le 18-10-2010 à 19:14 | |||
:P minouche tu as + que bien perdu 24 kg c'est super bien ne te prends pas la tete moi perso je t'envie :-* :-* |
||||
gene (01) répond | Posté le 18-10-2010 à 19:07 | |||
:D :D
dîtes moi samedi j'ai du monde dont 1 pers qui est au regime dukan j'ai pensé leur faire 1 plancha je dois mettre juste la viande q'ils grilleront dessus sans aucune preparation particuliere et quoi comme viande a part je ferai des legumes cuits à part de la plancha et puis en dessert jmc mais pourriez-vs me dire quoi mettre dessus si je dois faire 1 preparation avt enfin quoi manger à la plancha merci bien et b soirée :D :D :D :x :-* |
||||
gene (01) répond | Posté le 18-10-2010 à 18:59 | |||
coucou courage courage mesdame messieurs est oui ds la vie il y a des bons et des mauvais moment pas toujours facile minouche je sais que tu aimes te^promener en fore^t en ce moment y'a des marrons va faire 1 tour et comme tu dit passe a autre choses j'espere que sele te remontera le moral bise j'ai fait plein de conserve tanto courgette au thym ratatuiolle courge cette semaine je passe qlq jour a 900 |
||||
minouche -6kg700G/30KG (68) répond | Posté le 18-10-2010 à 17:25 | |||
coucou du coup de me savoir soutenue je me suis pris par la main et je me suis lance dans une bonne soupe de legumes poireaux echalottes et pomme de terres ainsi que des endives aux jambon c est jmc sa au moin et grace a vous je ne craquerais pas se soir c est dejas sa merci a tous bises minouche |
||||
kalitin -5.3kg/20kg (17) répond | Posté le 18-10-2010 à 16:01 | |||
courage minouche , comme tu dis une tisane et hop on passe a autre chose du moins on essaie...
tu sais ton fils est grand et tu n' es pas responsable de ses choix ni de ses erreurs pense a toi plein de bisous :) moi toujours la gorge en feu!!!!!! X( merci pour votre soutien bises a tous et particulièrement a ceux qui ont une baisse de moral :) :x |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.