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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 5 janvier

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 29-12-2008 à 12:33
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.

Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 5 janvier 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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Framboise des bois (97) répond Posté le 07-01-2009 à 05:10
Matin du 3e jour... Tout va bien. Le premier soir, j'ai eu une énôôôôrme fringale, jamais connu ça ! J'ai dû manger une quantité astronomique de légumes pour que disparaisse enfin cette sensation si pénible de "ventre creux". Et pour la première fois, j'ai perçu que derrière ça, il y avait peut-être la peur d'avoir faim...
Sinon, le midi je prends une salade toute prête en barquette (sauf la sauce) et j'ajoute le fromage et le fruit. Questions à notre diététicienne : peut-on ajouter des câpres, des cornichons (je pense que oui) et des olives (ça c'est moins sûr !) à nos salades ? Et aussi : si je consomme du "fromage" allégé à 7%, est-ce que je peux en consommer un peu plus que si je prenais le fromage normal ?
J'apprécie bien ce forum, ça aide, savoureuse journée à tous et toutes !

fullmat (Draveil, 91) répond Posté le 06-01-2009 à 23:56
bonjour tous le monde 2 eme jour et je suis tres content, pour les petite envi de grignotage je compence avec un thé ou une infusion bien chaude et ca marche !!! sinon les menu son superbon
courage a tous le monde !!

fullmat (Draveil, 91) répond Posté le 06-01-2009 à 23:54
bonjour tous le monde 2 eme jour et je suis tres content, pour les petite envi de grignotage je compence avec un thé ou une infusion bien chaude et ca marche !!! sinon les menu son superbon
courage a tous le monde !!

fullmat (Draveil, 91) répond Posté le 06-01-2009 à 23:54
bonjour tous le monde 2 eme jour et je suis tres content, pour les petite envi de grignotage je compence avec un thé ou une infusion bien chaude et ca marche !!! sinon les menu son superbon
courage a tous le monde !!

petitemure (MARSEILLE, 13) répond Posté le 06-01-2009 à 23:47
Bonsoir à tous,
C'est vrai que c'est génial ce forum,on se sent vraiment soutenue.
Même si je ne suis pas très présente par le clavier, je passe régulièrement tout au long de la journée et je vous lis avec bonheur.
Bien sûr que nous allons y arriver, j'en suis persuadée.
Pour moi, l'avantage de ce programme, c'est d'être encadrée : un menu pour chaque repas de la semaine, ça évite les soirs où je rentre du boulot, où j'ouvre le frigo et où je me dis "qu'est-ce qu'on mange ce soir ?" pour finalement sortir une pizza du congélateur ou toute autre "cochonnerie" dans la même veine.

Ada89, je dois te dire que je te déteste : rien qu'à lire les noms de fromages que tu énumères, je salive car à moi aussi c'est ce qui me manque le plus.
Mais nous sommes entrées en résistance alors résistons !!! :)
En plus, je redécouvre le plaisir de cuisiner, d'assaisonner les plats et de manger à nouveau des légumes que je zappais complètement. Rien que du positif quoi.
Bonne nuit à tous et à demain pour notre 3ème jour.
Bises.

coco (rilieux-la-pape, 69) répond Posté le 06-01-2009 à 23:19
Salut, pour moi aussi c'est le départ lundi 5!
J'espère avoir perdu 2 ou peut-être 3 KG pour mes 60 ans à la fin du mois...Je suis confiante, mais il faut que je m'organise un peu mieux pour le ravitaillement!

Stoph (75) répond Posté le 06-01-2009 à 23:05
Dadou et framboise des bois des bois merci pour les conseils et les encouragements...
Des que j'ai le temps je tente!

Gwennig (35) répond Posté le 06-01-2009 à 22:45
la raclette je propose des brocolis à la place des pommes de terre

Noë (Lambersart, 59) répond Posté le 06-01-2009 à 22:26
Bonsoir à tous,
Mon alimentation était surtout composée de viandes rouges en grosses quantités (250à 300gr) accompagnées principalement de riz, de frites et de beaucoup de sauces grasses. Avec cette nouvelle façon de m'alimenter je découvre tout un tas de légumes que je n'avais jamais mangé. Je ne pensais pas m'adapter aussi vite à ce changement. Je me suis vraiment régalé aujourd'hui. Je finis le repas rassasié et je commence à avoir moins faim à l'approche du repas. Et si en plus j'ai perdu du poids!!!
Ce n'est qu'un début mais je m'attendais à ce que ce soit aussi difficile que l'arrêt du tabac.
Ce soir c'est la joie... pourvu que ça dure. Bonne soirée à tous.

sylvie (28) répond Posté le 06-01-2009 à 22:26
coucou lolys du 28,pas de nouvelles de toi aujourd'hui j'espere que tous c'est bien passeé! donne de tes nouvelles si ton emploie du temps te le permet sylvie 28 chartres


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