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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 2 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 26-01-2009 à 13:06
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.

Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 2 février 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
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Mystic1805 (67) répond Posté le 08-02-2009 à 16:59
moi ce soir c'est menu ratrappage car j'étais invitée hier soir et ce midi ...

LOU (BESSAN, 34) répond Posté le 08-02-2009 à 16:54
Pour information : Toutes celles qui prennent pour la semaine prochaine le Menu à 900Kcal, il faut prendre la Semaine 2 (pour faire les courses)

chaltane (paris, 75) répond Posté le 08-02-2009 à 16:45
marguerite,
Ce ne sont pas 4 CàS de sucre, mais si je ne me trompe pas 8 CàS, c'est pour les 8 convives qui vont partager ta bonne tarte!
Je te taquine, mais je crois que le compte est bon..
Finalement, ça te fait juste une cuillère à soupe par personne...
Si ça te chiffonne,tu peux peut-être les remplacer par de l'édulcorant qui tient à la cuisson.
C'est dommage de se priver d'un moment de plaisir que l'on peut visiblement s'autoriser!

LOU (BESSAN, 34) répond Posté le 08-02-2009 à 16:44
Salut Veggy !
Ne désespère pas, la semaine prochaine tu ne feras pas d'excès et tout rentrera dans l'ordre.L"essentiel c'est de ne pas se stresser ni de se frustrer. Moi,Au petit Déj J'ai besoin de mon bol de café au lait écrémé(30 cl)car le matin je n'aime pas le thé, et bien je supprime le yaourt ou le fromage blanc. Mais de quels féculents tu manges au petit déjeuner ? Tu veux peut-être parler des fibres, non ?
Surtout, ne reste pas sur ta déception pour bien redémarrer demain. COURAGE! et dis-toi que l'aventure n'est pas terminée et la semaine prochaine ton résultat sera peut-être meilleur que le notre. A +..


chaltane (paris, 75) répond Posté le 08-02-2009 à 16:34
La tarte est en train de cuire!!!!
Ca a l'air de bien se présenter.
Voici la recette de pate sablée que j'ai utilisée, à défaut d'une tarte du commerce que j'avais oublié d'acheter. J'espère juste qu'elle n'est pas plus calorique...Si quelqu'un a une autre recette plus "minceur", je suis preneuse.

Celle-ci pourra dépanner celles qui veulent encore se lancer pour cet après midi.Je l'ai trouvée sur le site marmiton.
250g farine
100g sucre (j'ai mis 10g d'éducorant pour la cuisson sucaflore. je pense que c'est un peu identique au canderel poudre)
1 oeuf
100g de beurre fondu, pas liquide
1 pincée de sel
1 zeste de citron ou un peu de cannelle ou rien.
mélanger oeuf sucre en poudre sel
et beurre fondu et farine
Malaxer mais pas trop, juste assez pour faire une boule.
mettre au frigo dans un film étirable le temps de préparer la garniture.
Etaler au rouleau entre un papier sulfurisé (qu'on laisse au fond du moule) et le film étirable (qui permet de ne pas salir le rouleau).
Garnir et au four 180° 40mn.
A tout à l'heure..

LOU (BESSAN, 34) répond Posté le 08-02-2009 à 16:26
Laety, Salut!
Alors cette soirée ? Pas trop d'excés j'espère ? Moi je connais le Malibu, effectivement c'est très bon....HUMM..Aujourd'hui Lapin aux pruneaux + Tarte aux fruits rouges - (j'ai changé de jour entre hier et aujourd'hui) pour faire + Repas d'un Dimanche.
Dis-moi, pour la semaine 2 serons-nous sur le même forum ?
A +

simonette ( -17,8kg ) (marseille, 13) répond Posté le 08-02-2009 à 16:22
merci les filles ppour vos idées,

françoise (VAUCLUSE, 84) répond Posté le 08-02-2009 à 16:19
avez vous réussi à faire la tarte pour midi moi non ? trop compliqué et en plus j'ai vu qu'il y a 4 cs de sucre j'ai pris peur...j'essaierai une autre fois

Veggy (75) répond Posté le 08-02-2009 à 16:10
Bonjour à tous
Je viens de lire vos posts et je euis un peu déprimée ... Je n'ai RIEN perdu ...!
Pourtant à part une soirée arrosée (au champagne, le "moins pire") et plus de féculents au petit dej, j'ai fait tout comme il faut. résisté à l'alcool, aux gateaux, au pain, mangé des légumes, des fruits mais pas trop ...
Gros cafard, donc. Mais je refuse de baisser les bras et vais tenir encore pour voir si à la fin du mois ça va mieux !
C'est bizarre quand même non ...?
Bon, j'ai eu mes règles cette semaine et donc cette soirée champagne, mais quand même ... :-(
Je ne dois pas me décourager je suppose.
On y croit !
Bise et FÉLICITATIONS à tout le monde
V.

LOU (BESSAN, 34) répond Posté le 08-02-2009 à 16:10
Bonjour Simonette !
Ce matin, j'ai préparé la tarte aux fruits rouges, un VRAI DELICE. Le sucre je l'ai remplacé par de l'aspartam en poudre. Même mon mari en a mangé volontiers, pourtant il est difficile pour manger. Essaie de la préparer ça demande 5 mn si tu as la pâte sablée.



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