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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Je commence lundi 09 janvier

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (lille, 59) Posté le 13-12-2011 à 02:51
Bonjour,

Bienvenue à toutes et à tous dans votre programme Savoir Maigrir. Je m'appelle Adrien et je suis votre responsable de communauté.

Cette discussion s'adresse à toutes les personnes qui commencent le programme lundi prochain. C'est l'occasion de se présenter, de trouver des partenaires de régime et de se soutenir en cas de coups durs.

N'oubliez pas que vous avez la possibilité de poser des questions aux diététiciennes en passant par le lien "Questions diététiques" situé dans la partie outils.

Enfin, si vous avez des questions techniques sachez que vous pouvez toujours appeler le support au numéro suivant : 0800 00 88 30 (gratuit depuis une ligne fixe).

Courage à toutes et tous pour ce début de régime. C'est parti...
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Neloune répond Posté le 23-03-2012 à 07:52
Oui mais c'est quoi leur forum

bland86 (86) répond Posté le 23-03-2012 à 06:24
neloune, équilibré c'est à dire que sur un repas, tu dois avoir au moins deux éléments sur trois (entrée, plat, dessert) d'équilbrés. Tu peux alors manger n'importe quelle patisserie si l'entrée et le plat sont équilibrés. En fait dans tes exemples de repas, c'est correct. Tu peux aussi manger du pain, mais compte le quand meme comme féculent je pense (ça je ne sais pas trop).
Comme le dit DOMI demande le directement sur leur forum, je pense que tu seras mieux informée.


Neloune répond Posté le 22-03-2012 à 21:16
Mais c'est quoi leur forum ? je savait pas quel avait un forum

dominique2111 (62), Ambassadeur(rice) répond Posté le 22-03-2012 à 20:54
NELOUNE SI TU LEUR POSAIS LA QUESTION DIRECTEMENT SUR LEUR FORUM :-q
même si pas assez de place , tu fais en 2 posts pour expliquer ce que tu attends

bonne nuit les filles

Neloune répond Posté le 22-03-2012 à 20:38
Ouais ben sa m'avance pas bien plus :( :(

dominique2111 (62), Ambassadeur(rice) répond Posté le 22-03-2012 à 18:56

solennedemanche, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 22-03-2012 à 16:10


Après la stabilisation, on peut considérer que les repas de régime sont finis !
Mais sachez que mais revenir à des repas normaux ne veut pas dire retomber dans l'excès. Vous devez garder en mémoire les bases de l'équilibre alimentaire et les bonnes habitudes acquises pendant le programme. Maintenez bien cinq repas équilibrés par semaine, c'est le prix à payer pour rester mince. D'autant plus que ces repas vous rappellent de façon constante la situation qui vous à conduit à entreprendre le régime et les efforts que vous avez dû fournir pour réussir.

Pour les autres repas, fonctionnez ainsi : choisissez deux plats plaisir sur trois, au-delà, vous êtes dans l'excès. Si vous faites un repas composé de charcuterie, d'un plat en sauce et d'une pâtisserie accompagné de vin, il faudra compenser par le système de récupération des écarts.
Il est important d'acquérir la connaissance de ce dont votre organisme a besoin et de savoir ce qui vous fait vraiment plaisir. C'est la clé pour maintenir votre nouveau poids.

Conservez la mémoire du régime. Chaque fois que vous aurez la possibilité d'éviter un aliment calorique et d'éprouver autant de plaisir avec un autre moins riche, vous aurez gagné.

Sauces moins grasses, modes de cuisson différents, sélection des aliments... Relisez les sessions et souvenez-vous de la manière dont vous avez transformé vos habitudes.

Neloune répond Posté le 22-03-2012 à 18:52
Et bland tu entend quoi par equilibrer pour pouvoir manger une patisserie ? (Et quel genre de patisserie ?)

dominique2111 (62), Ambassadeur(rice) répond Posté le 22-03-2012 à 18:27
coucou les filles

je pense que tout ce que j'écris ou aussi les autres ambassadrices sons toujours espionnées de la part de la meme fille qui était venue ici
je vois des critiques concernant les ambassadrices qui mettent sur les forums les plans structure des repas

je signale que le 1800 n'a rien à voir avec jmc que je l'ai trouvé sur internet

donc faut que je vois pour faire une discussion sur mon groupe si on peut plus discuter en paix ici, c'est pénible !!

bises les filles



Neloune répond Posté le 22-03-2012 à 18:03
Merci bland de m'avoir aider :) . Mais par exemple si je mange une tranche de pater en croute, des petit pois en sauce avec un steak 15% (ou 5% si je suis chez moi) avec un peu de MG , un yaourt 0% si je suis chez moi ou un yaourt normal, et un fruit c'est bon ? Ou alors des frite ou des pomme dauphine , un cordon bleu , un yaourt et un fruit c'est bon ? Ou alors une salade verte (avec la sauce alleger maison JMC) , avec une purée, un steak , un yaourt et un liegois c'est bon aussi ?
Et je veux savoir en faite pendant nos repas libre , est ce qu'on a le droit de manger du pain ? Et un yaourt ? Et quel sorte de yaourt ?
Et pendant nos repas dietetique , il faut suivre quel genre de repas ? Ceux a 1600kcal ? Par exemple une salade verte avec tomate un oeuf et une tranche de jambon decouenner degraisser , un yaourt 0% 30gr de pain et un fruit ? Sa serait bon ?

Et avec quel genre de plat peut ont tomber dans l'exes ? Si on mange un kebab ? Une pizza avec beaucoup de fromage ? Un mac do si on ne suis pas les menu express JMC ? Merci d'avance pour vos reponse

bland86 (86) répond Posté le 22-03-2012 à 15:52
j'ai trouvé, alors tout t'es bien expliqué dans la session de la semaine 10, lundi : MAINTENIR SON POIDS, OUI TOUT EST POSSIBLE
Regarde bien il explique tout sur repas libre et repas excessif.
Dis moi si tu as trouvé



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