• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 2 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 26-01-2009 à 13:06
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.

Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 2 février 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
laety14 (-10 kg à perdre) répond Posté le 17-02-2009 à 11:18
rasberry,
la chance que tu as d'être en Australie ...c mon rêve d'y aller !

laety14 (-10 kg à perdre) répond Posté le 17-02-2009 à 11:17
sylvie fais cuire tes aliments a feu doux si tu utilises ta poele antiadhesive ... moi ça crame pas !

Sylvie (départ 66 objectif 55 : 61.3 au 05.09) (LYON, 69) répond Posté le 17-02-2009 à 11:07
Bonjour,
Moi, j'ai du mal avec ma poele anti-adhésive. J'en ai racheté une. Mais, sans rien du tout comme matière grasse, ça crame !!! Hier soir, les échalottes, par exemple. Le steak j'y arrive à peu près, le poulet aussi. Sinon, je frotte la poèle avec un peu de beurre via un sopalin. J'espère que ce n'est pas trop important.

estel37 (37) répond Posté le 17-02-2009 à 10:24
merci pour vos conseils.
Bins, moi aussi j'ai adoré la rillette d'hier soir, je n'ai pas pu la finir.
bon je me suis sorti un steack haché à 15%, de toute façon pas le temps de courir acheter un 5%, mais promis la prochaine fois je tente avec les herbes


françoise (VAUCLUSE, 84) répond Posté le 17-02-2009 à 10:19
agnés on va y arriver moi aussi j'ai 15 kgp ils n'y a pas de raison on va toutes gravir cette montagne et le somment va être merveilleux

françoise (VAUCLUSE, 84) répond Posté le 17-02-2009 à 10:14
merci pour l'information on trouve tout chez Picard je vais aller faire un tour
le steak bouchére est vraiment bon agrémenté de plantes de provence.....essayez vous verrez
quant aux carottes met bien du persil ciboulette et ail c'est pas mauvais
bonne journée

bins (103-81) (87) répond Posté le 17-02-2009 à 10:11
Bonjour tout le monde,
Les rillettes hier soir pour celles et ceux qui en ont mangés, je les ai trouvés très bonnes et il y en avait beaucoup.
Je vois que le moral des troupes diminue mais il ne faut surtout pas vous laisser allez, COURAGE, nous pouvons y arriver tous ensemble si nous nous encourageons.Il faut repartir de plus belles et ne pas craquer.
Il m'arrive aussi comme à tous d'avoir un petit creux alors je prends un thé et ça passe.
Estel, pour le steak haché,je pense que tu peux prendre un 15% mais attention il faudra supprimer la matière grasse de la journée. Et pour la purée de carottes je n'aime pas vraiment ça non plus, je vais donc la remplacer par des carottes cuites avec un oignon pour mettre avec les lentilles.
Marguerite, le poulet farci au fromage, je n'ai pas voulu acheter de taostinette pour ne pas les jeter je pense que je vais mette du chèvre ou du camembert à la place puisque JMC nous a dit que c'était parmi les fromages "allégés".
Biz à tous et garder la MOTIVATION.

vénus (76) répond Posté le 17-02-2009 à 09:47
moi aussi je préfére le steack haché façon boucher je le trouve moins sec et je le prends à 5% de matière grasse à faire avec une purée de carottes, de broccoli. Sinon j'ai appris à cuisiner avec des herbes et des épices; J'achète des herbes surgelés tel le persil, le basilic, les herbes pour la salade j'en mets dans toutes mes salades de crudités ça parfume et ça change un peu le gout et sur mes grillades je mets beaucoupde thym et d'herbes de provence et je peux vous dire qu'à la maison tout le monde est content.

chaltane (paris, 75) répond Posté le 17-02-2009 à 08:52
Salut à tous et toutes,
ESTEL37,le steack haché j'aime bien le prendre haché façon boucher. Il me semble bien que j'ai trouvé du 5%MG façon boucher chez mon ami PICARD. Ji est bien meilleur, c'est un régal!!
FREDERIC,le 1400Kcal, tranquille, tant que ça marche, c'est super! Prenons notre temps...


estel37 (37) répond Posté le 17-02-2009 à 08:46
disons que je préfère le steack à 15% !!!! meme sans les épices



2891 - 2900 de 4617
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 462
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?